от: слава славик
никогда,
поверьте на слово что не поцарапаете,
єтой кисточкой, как бы не давили на матрицу поцарапать невозможно.
Верю!
Но чуточку боюсь.
Но как прижмет - никуда не денусь, спасибо за совет.
от: слава славик
никогда,
поверьте на слово что не поцарапаете,
єтой кисточкой, как бы не давили на матрицу поцарапать невозможно.
от: Александр Лэм
Ругая 5D, не забывайте добавлять "в моих руках".
от:dofmaster
Нет, ну никто не говорит, что пятак - полный отстой. У него тоже есть что предложить фотографу - не даром так популярен. Но я вот попользовал пару месяцев 5DMk2 (с хорошими стеклами заметьте - вроде Voigtlander 125/2.5 Macro) и буквально вчера продал его попутно жалея, что полгодом ранее слил "скромную рабочую лошадку 40D", не говоря о продаже пропятки :D Для себя так и не смог обосновать его непомерную стоимость.
Сейчас жду приезда Fuji S3 как основной камеры и поглядываю в сторону d7000 в качестве бэкапа.Подробнее
от:Fogg
Не увлекайтесь линзпэнами для чистки матрицы!!.. Я умудрился таки линз пэном с дуру поцарапать фильтр на S3Pro, хотя был уверен что это невозможно. Лёша Вольвер видел мою болячку, соврать не даст. На самом деле оказалась грязь между фильтром и матрицей, (болезнь S3Pro изза особенностей конструктива)((( Только аккуратно и без фанатизма.. Правильно тут сказали - сдувать грушей, камеру "вверх тормашками".Подробнее
от:Борис Коло
Два: Apple Cinema 27" и NEC 2490 WUXi2
На яблочном - намного прикольнее смотрятся "светящиеся" объекты - небо, облака, листва на просвет...
НЕК - можно повернуть в вертикаль и рассматривать КРУПНО вертикальные кадры. Особенно классно - с портретами.Подробнее

от: Борис Коло
Мне вот эта понравилась.
от: f_MSP
Борис, скажи, пожалуйста, Аpple, он IPS, в алюминевой окантовке?
от: Виталий из Тюмени
да и нравится мне очень сочетание матрицы IPS c глянцевой поверхностью.
от: 13Сергей13
Покритикуйте если получилось плохо
от: f_MSP
Но какой грушей?

от: Jed
IPS это хорошо, но глянцевая поверхность может давать ненужные блики и отражения
от: VladRiga
да, глянцевая поверхномть - дрянь еще та.... проблема задней засветки...![]()
я только матовые выбираю обычно....
от: Ustus
Псевдонаучная глупость... Сочувствую!![]()
S5 Prо и в джипег снимет хорошо, нехорошо перевирать.