Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 12841 - 12860
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
возможно какие-то квоты на количество/размнер картинок превысил...

а так, посмотреть еще можно в альбомах
http://album.foto.ru/albums/391888/

Какие там квоты? Модераторы в очередной раз закрыли Зарагона...
Re[Олег Ванилар]:
слушайте, а расскажите уже про зарагона? чем знаменит и т.п. нет, тысячу страниц двух веток читать не буду -) мне бы в кратком изложении

мерси
Re[Spiridonov D]:
Zaragon -https://foto.ru/users/117438/
По его словам - имеет художественное образование.
Делает весьма качественные по цвету и композиции фотографии.
Крайне нетерпим; без проблем срывается в хамство при малейшей провокации.
Банится модерами под всеми никами. Уже штук 20, наверно. сменил! :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Zaragon -https://foto.ru/users/117438/
По его словам - имеет художественное образование.
Делает весьма качественные по цвету и композиции фотографии.
Крайне нетерпим; без проблем срывается в хамство при малейшей провокации.
Банится модерами под всеми никами. Уже штук 20, наверно. сменил! :D

Подробнее

Очень жаль - его снимки украшали ветку (до очередного исчезновения).
Re[Jed]:
Ну - там же есть ссылка на его альбомы? Никто не запрещает взять и вставить ссылки в нашу ветку.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Очень жаль - его снимки украшали ветку (до очередного исчезновения).

ну это еще хорошо что его перлы не успели поукрашать .. если была бы возможность перечитать все его посты вы бы поняли насколько он легок на слово ;)
На самом деле везде есть доля правды, и Зарагон по своему прав, тонкий, ранимый, как многие творческие люди местами не уравновешен.. он же не один такой как белая ворона,... но и модеры по своему правы, есть правила, едины для всех.. публичное место, пришел в гости - будь добр веди как заведено хозяином ..
Хз.. переживать не стоит, я думаю он вернется. :)

Re[Алексей_Валерьевич]:
Титова чтобы не послать, трудно сдержаться. :D
Фото хорошие получились.
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:

от:Алексей_Валерьевич

Подробнее

Может, как-то в эту сторону сдвинуть:

?
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:
от: Коротчук Николай
Титова чтобы не послать, трудно сдержаться. :D
Фото хорошие получились.

1. Э .. фик знает, первое впечатление конечно хочется всех построить и в бубен каждому, с другой стороны если поговорить с человеком на человеческом языке то вполне можно войти в положение обеих сторон совершенно спокойно. Мир не совершенен. Забан всего лишь за повторную регистрацию которая правилами тупо запрещена, так что может и диалога никакого не было :)
2. Ну и спасибо конечно за комплимент и не очень если честно, самому некоторые нравятся, но так что бы прийти в восторг то конечно нет :( .. красивые, симпотные, прикольные, но как то вот не берут за душу.. немного расстроен если откровенно.
Людям простым нравятся, очередь стоит вон.. "Лех, дай оригинал на стену повешу!" или "Блин у малой невероятные глаза!" .. ну я вот как то конечно не особо торкнут :( .. зажрался наверно...

Re[Борис Коло]:
Простите за нескромный вопрос, но позвольте поинтересоваться: какой у Вас монитор? Именно Ваши работы (причем с различных камер) вызывают у меня наибольшее восхищение с точки зрения передачи цветов. Глаз радуется. Исходя из этого и сделал вывод, что и монитор у Вас явно с хорошей передачей цветов.
У меня пока 20-дюймовый Nec (S-IPS), но диагональ хочется побольше.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Может, как-то в эту сторону сдвинуть:

?

Подробнее

Не Борис, так розовое .. светлее надо, тут бы к место отражатель подошел.. ну не на обложку. Я фотки то не правил, так как были.. немного по светлее проситься,
примерно так я вижу.

так у меня белое это белое.
На закате:
Carl Zeiss ZF 35mm f/2 Distagon T*

Nikkor 85/1.4 AF

Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Простите за нескромный вопрос, но позвольте поинтересоваться: какой у Вас монитор? Именно Ваши работы (причем с различных камер) вызывают у меня наибольшее восхищение с точки зрения передачи цветов. Глаз радуется. Исходя из этого и сделал вывод, что и монитор у Вас явно с хорошей передачей цветов.
У меня пока 20-дюймовый Nec (S-IPS), но диагональ хочется побольше.

Подробнее

Два: Apple Cinema 27" и NEC 2490 WUXi2

На яблочном - намного прикольнее смотрятся "светящиеся" объекты - небо, облака, листва на просвет...
НЕК - можно повернуть в вертикаль и рассматривать КРУПНО вертикальные кадры. Особенно классно - с портретами.
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич

так у меня белое это белое.

Я не настаиваю. Белое у вас. действительно, белое... зато всё остальное - в зелёно-жёлтой пелене.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Два: Apple Cinema 27" и NEC 2490 WUXi2

На яблочном - намного прикольнее смотрятся "светящиеся" объекты - небо, облака, листва на просвет...
НЕК - можно повернуть в вертикаль и рассматривать КРУПНО вертикальные кадры. Особенно классно - с портретами.

Подробнее

Большое спасибо. Что-то в этом роде и предполагал (насчет IPS даже и не сомневался). Самому Apple (IPS + глянец) хочется, но вот с подключением к обычному ПК, кажется, проблемы могут быть. А у NEC поверхность матовая.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я не настаиваю. Белое у вас. действительно, белое... зато всё остальное - в зелёно-жёлтой пелене.

ну да. фик знает, серьезно сидеть ковырять пока некогда, может потом подумаю на досуге где промахнулся. ..
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:

от:Алексей_Валерьевич

Подробнее

Мне вот эта понравилась.
Re[Олег Ванилар]:
Аз есмь:

Re[Борис Коло]:
Автопортрет Бориса?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Аз есмь:

Ах так?!?
Ну тогда вот вам, я на две фотки за отпуск то же успел попасть :) :
(возле клуба платформа, на набережной в Сочи, где команда Маруссия расинг выставляла свой спорт кар и шоу кар формулы 1)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.