от:13Сергей13
Прошу прощения Юрий если мы были грубы к вамРаз уж это были не вы.
Я думаю большинство форумчан присоединяется ко мне. Все подумали на вас наверное. Но и вы поймите наше недовольство. Николай прав в том, что теперь нас не найти.
ЗЫ Но раз вы общаетесь с САМЫМ ГЛАВНЫМ МОДЕРАТОРОМ, попросите его перенести и вас и нас из сообщества в форум. Есть же там фототехника СИГМА И СОНИ. Так наверное нас ВСЕХ будет легче найти.Подробнее
Мне конечно, с самого начала хотелось, чтобы нам, обладателям техники Фуджи, выделили целый форум - как Сигме, например. Но выделили Сообщество. А эта другая "кнопка". На счёт "не найти" я не буду спорить, но посмотрите как "цветёт" Сообщество Никон...
Я могу, конечно, обратиться к модератору, но тема-то не моя, а Олега Ванилара, и прав на перемещение, повторяю, я тоже никаких не имею (и не имел). Могу только темы свои создавать в сообществе (впрочем, как и Вы). Я думаю, Олег Ванилар увидив вашу реакцию на перемещение темы обратиться к Модератору и её переместят обратно. Я же никого не собирался обидеть, наоборот, стараюсь, чтобы у сторонников Фуджи было больше возможностей общаться.