Думаю, правильно и демократично высказаться каждому старожилу (и новичку темы) по поводу того, где должна находиться тема:
1.) в сообществе фототехника Fujifilm поому что S5 pro это техникка Fuji
2.) в разделе цифровые зеркальные фотоаппараты, потому что S5 pro это
цифровой зеркальный фотоапппарат
Просьба высказываться просто " я за первый (или второй) пункт
:)
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 11661 - 11680
Re[13Сергей13]:
Re[Олег Ванилар]:
кстати сам я за 2-й пункт :)
Re[Олег Ванилар]:
За 2)!
Тем более, что есть еще и С2Про и С3Про
Одна модель могла быть исключением для сообщества, но их три! (Если не считать крайне редкого в обсуждениях С1Про)
Одна модель могла быть исключением для сообщества, но их три! (Если не считать крайне редкого в обсуждениях С1Про)
Re[Олег Ванилар]:
Я за второй пункт!
Re[Олег Ванилар]:
от: Олег Ванилар
Спасибо, Николай! Вот, последняя фишка доставать из гаража старые линзы и прикручивать на пропятку)) Это Таир 11А 2.8/135
А у меня такой был для Зенита и Пентакса, но начались траблы с фокусом. Юстировка сползла... :(
Отправил на пенсию давно уже.
Re[niklens]:
мой тоже для зенита, нашел для него переходник и сильно удивился картине с него))
Re[Олег Ванилар]:
Мы уже все высказались ОДНОЗНАЧНО! Только кому до этого дело?
А за первый - только смотритель сообщества и есть (счастливый обладатель Фуджи 200... ясно, ему в зеркальный отдел ни к чему!)
А за первый - только смотритель сообщества и есть (счастливый обладатель Фуджи 200... ясно, ему в зеркальный отдел ни к чему!)
Re[niklens]:
от: niklens
За 2)!
согласен)
Re[Олег Ванилар]:
Я за второй пункт
А Юрия
Re[Олег Ванилар]:
Пусть делают, чтобы тема была видна из обеих пунктов, ведь это не сложно.
Re[Олег Ванилар]:
я за 2-й пункт
Место темы
Пускай будет так, но в зеркалках прикрепить ссылку на новое место нахождения.
Re[Юрий Терентьев]:
Как всегда в России - маленький человек добрался до большой красной кнопки и решил что все остальные уже по боку.
Как задолбали уже эти Цахесы - Цинноберы.
Одна была радость форум. Читаешь, общаешься, учишься. Нет, уже и сюда приперлись. Беспардонно, решили перенести и перенесли. А обсудить это дело с форумчанами - как это делается в нормальном цивилизованном обществе, никто и не подумал.
Как иной раз хочется взять биту и начать вправлять мозги и сознание отдельным индивидуумам.
Если что я за 2-ой пункт.
Или даже за 3-ий - Как Борис предлагал.
Как задолбали уже эти Цахесы - Цинноберы.
Одна была радость форум. Читаешь, общаешься, учишься. Нет, уже и сюда приперлись. Беспардонно, решили перенести и перенесли. А обсудить это дело с форумчанами - как это делается в нормальном цивилизованном обществе, никто и не подумал.
Как иной раз хочется взять биту и начать вправлять мозги и сознание отдельным индивидуумам.
Если что я за 2-ой пункт.
Или даже за 3-ий - Как Борис предлагал.
Re[Борис Коло]:
Ага,похоже на то,как в пионерлагерь приезжает новая группа детей и ей говорят: Здрасте,дети!Это ваш новый вожатый!Слушайте его)))
Re[13Сергей13]:
Сергей,здравствуйте,это 17-35?
Re[Олег Ванилар]:
Я за второй пункт!!!!!!!!!!
Re[Олег Ванилар]:
Господа, господа! Открою вам страшную тайну: я НЕ переносил вашу тему в Сообщество, да у меня и таких прав нет, - это сделал Модератор форума, по этому не "бросайте в меня камни". Я лишь сегодня обратился к автору вышей ветки Олегу Ванилару, не желает ли он видеть свою тему в нашем сообществе. Переместить тему может только Модератор форума по желанию автора темы. Не хотите быть в Сообществе? Жаль. Но нет проблем: обратиться к Модератору форума о перемещении темы. Удачи!
Re[НРоман]:
Первая 105 дс две следующих 17-35
Re[Юрий Терентьев]:
Прошу прощения Юрий если мы были грубы к вам
Раз уж это были не вы.
Я думаю большинство форумчан присоединяется ко мне. Все подумали на вас наверное. Но и вы поймите наше недовольство. Николай прав в том, что теперь нас не найти.
ЗЫ Но раз вы общаетесь с САМЫМ ГЛАВНЫМ МОДЕРАТОРОМ, попросите его перенести и вас и нас из сообщества в форум. Есть же там фототехника СИГМА И СОНИ. Так наверное нас ВСЕХ будет легче найти.
Я думаю большинство форумчан присоединяется ко мне. Все подумали на вас наверное. Но и вы поймите наше недовольство. Николай прав в том, что теперь нас не найти.
ЗЫ Но раз вы общаетесь с САМЫМ ГЛАВНЫМ МОДЕРАТОРОМ, попросите его перенести и вас и нас из сообщества в форум. Есть же там фототехника СИГМА И СОНИ. Так наверное нас ВСЕХ будет легче найти.
Re[13Сергей13]:
Кто принес дурную весть - того и к стенке
Старая добрая восточная традиция :D
Старая добрая восточная традиция :D