Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 11641 - 11660
Re[Алексей_Валерьевич]:
Меня это ни сколько не задело. Я предпочитаю общаться на ты
Re[Юрий Терентьев]:
от:Юрий Терентьев
Приветствую коллег в Сообществе Фуджи!![]()
Думаю, владельцам аппаратуры Фуджи вполне достойны того, чтобы иметь своё Сообщество, как это сделали любители других брендов. Самый быстрый путь сюда: вверху страница значёк "Сообщества"=далее "Фототехника FujiFilm" и выша любимая тема. Желаю приятного общения и удачных снимков! :smile2:
P.S. Вот прямая ссылка:https://foto.ru/forums/community/fototehnika-fujifilm/
Не забудьте нажать "кнопочку": "Вступить в Сообщество". Удачи!Подробнее
Уход из раздела "Цифровые зеркальные камеры" - верный путь к сползанию темы в болото.
Многократно проверено.
Или очень было надо получить какой-нибудь знак на грудь типа "смотритель сообщества"?
;)
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Уход из раздела "Цифровые зеркальные камеры" - верный путь к сползанию темы в болото.
Многократно проверено.
Или очень было надо получить какой-нибудь знак на грудь типа "смотритель сообщества"?
;)Подробнее
+ мульон!!! :cannabis:
Борис, поддерживаю!
Re[Олег Ванилар]:
Несколько карточек из Лотарингии

Re[Юрий Терентьев]:
Поддерживаю Бориса и Александра
Верните нас обратно. А в форумах о зеркальных камерах вы тоже можете быть смотрящим раздела фототехника FujiFilm
Верните нас обратно. А в форумах о зеркальных камерах вы тоже можете быть смотрящим раздела фототехника FujiFilm
Re[Юрий Терентьев]:
от:Юрий Терентьев
Приветствую коллег в Сообществе Фуджи!![]()
Думаю, владельцам аппаратуры Фуджи вполне достойны того, чтобы иметь своё Сообщество, как это сделали любители других брендов. Самый быстрый путь сюда: вверху страница значёк "Сообщества"=далее "Фототехника FujiFilm" и выша любимая тема. Желаю приятного общения и удачных снимков! :smile2:
P.S. Вот прямая ссылка:https://foto.ru/forums/community/fototehnika-fujifilm/
Не забудьте нажать "кнопочку": "Вступить в Сообщество". Удачи!Подробнее
Спасибо за сообщество, но лучше бы вернуть как было и обсудить с ветеранами ветки. А то как-то слишком авторитарно сделано. И наша ветка на старом месте - это интерактивный FAQ для всех новичков. А где они нас будут искать теперь? Они решат, что нас нет! Особенно те, что на форуме давно, но к фуджи-технике приобщиться не успели.
И я до сих пор не нашел "большой кнопки сообщества" - думаю, что и другие не найдут. А я на этом форуме (клубе фото.ру) не новичок.
Re[niklens]:
Поддерживаю
Re[Олег Ванилар]:
О счастье!
Нашел кнопку сообщества!
Только сейчас у меня появилась, хотя несколько раз перезагружал браузер.
Сообщества отвечают другим целям.
А мы в прежнем разделе полностью вписывались в концепт, ИМХО.
То, что мы тут между собой общаемся - это возможность новичкам быстро найти отвечающих. Если уйдем куда, то новички будут спрашивать либо в пустоту, либо отвечать им будут те, кто фуджи в руках не держал, но кому "Рабинович напел".
Нашел кнопку сообщества!
То, что мы тут между собой общаемся - это возможность новичкам быстро найти отвечающих. Если уйдем куда, то новички будут спрашивать либо в пустоту, либо отвечать им будут те, кто фуджи в руках не держал, но кому "Рабинович напел".
.
.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Борис Коло]:
К сожалению (или с счастью) это общая тенденция обсуждения техники. Всех развели по стойлам, остались N и С :)
Re[niklens]:
от:niklens
О счастье!
Нашел кнопку сообщества!
То, что мы тут между собой общаемся - это возможность новичкам быстро найти отвечающих. Если уйдем куда, то новички будут спрашивать либо в пустоту, либо отвечать им будут те, кто фуджи в руках не держал, но кому "Рабинович напел".Подробнее
ну, думаю наши призывы никто здесь не услышит... кажется, пора ТРЕТЬЮ ветку открывать! :D
Re[niklens]:
Спасибо, Николай! Вот, последняя фишка доставать из гаража старые линзы и прикручивать на пропятку)) Это Таир 11А 2.8/135
Re[Борис Коло]:
А может пожаловаться модератору на энтого смотрителя? ;)
Re[niklens]:
согласен, что новые обладатели камеры эту ветку не найдут ни за что)
Re[Ustus]:
я посмотрел тему "со стороны" да, поддерживаю, тема стала видна только старожилам, хотя ее основные задачи совсем другие :)
Re[Олег Ванилар]:
от: Олег Ванилар
Всех развели по стойлам, остались N и С :)
Олег, миром правит CANON!!! В теперешнем стойле есть и фототехника NIKON :D
Re[13Сергей13]:
нам это как бы помягче... все равно))
Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13
Олег, миром правит CANON!!! В теперешнем стойле есть и фототехника NIKON :D
Мне кажется, что весеннее обострение все острее и острее!
Re[Олег Ванилар]:
Все на манифестацию к ГЛАВНОМУ модератору с лозунгом "ТЕРЕНТЬЕВ ВЕРНИТЕ НАС ОБРАТНО К ЛЮДЯМ!!!!"