Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re[chudo18]:
Можно и на ты
Re[13Сергей13]:
Первая слева больше всех на славянку похожа.
Re[13Сергей13]:

Красивые у тебя кадры!
Я жуть как жалею,что у меня в армии фуджа небыло.. только Mavica MVC-FD51!!
Re[13Сергей13]:
Первое и второе места хороши! :-):-):-)
Re[Ustus]:
А третее с явным восточным уклоном? я бы даже сказал североафриканским ?
Re[Коротчук Николай]:
С лева на право:
Босниячка, француженка и испанка
Re[13Сергей13]:
ВОТ и женщины!
Сергей .. кстати да, вы уж простите что я сразу на ты. Если это задело я приношу наиглубочайшие извенения. А может и правда весна, я не стану отрицать эту теорию, она уж больно часто получает подтверждения.
Вот кстати автопортрет я ваш где то уже видел, возможно такое что он уже был в этих ветках про Фудж? Просто узнаваемо лицо.
Про москальского хохла понимаю. родился и прожил большую часть на украине, а живу в москве. И вовсе не потому что мне захотелось.
Ну вот если по состоянию на сейчас, то у меня почему то сомнения развеялись.

зы насчет сомнений и споров .. в спорах рождается истина, писал кто то из умных дядь. Сомнения? .. меня лично всегда стимулируют "копать глубже", в результате нарытого хватает с головой что бы развеять все сомнения.
новый раздел
Внимание, господа фудживоды! На форуме создан новый раздел о фототехнике FUJIFILM и наша ветка естесственно перемещается туда. Всем классных снимков!

«первоцвет для мамочки» на Яндекс.Фотках
флэш на фуджик
Господа фудживоды (и будущие коллеги), прошу не пинать, знаю что уже обсуждалось где то и не раз возможно, но листать страницы долго спрошу коротко: с какой максимальной скоростью записи имеет смысл брать флэш на фудж С5? 200х (30 мб/сек) достаточно или может и быстрее писать? Скорость освобождения буфера для меня будет критична, поэтому хотел бы узнать разумную границу. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

ЗЫ Чтобы не посчитали флудером - фудж уже едет ко мне :).
Re[mysteric]:
любую современную флэшку, скорость записи у самой камеры все равно будет меньше :)
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[13Сергей13]:
Сергей, у Вас очень хороший репортаж получился. Спасибо. Публикуйте еще. На счет автопортрета в форме.. мы все понимаем, что нельзя.. товарищ генерал будет переживать. :D
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
Внимание, господа фудживоды! На форуме создан новый раздел о фототехнике FUJIFILM и наша ветка естесственно перемещается туда. Всем классных снимков!

А жаль.
Как, кстати, искать-то этот "раздел"???
Re[Борис Коло]:
Борис, нас уже переместили
Главная/Форум/Фототехника FujiFilm/Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

https://foto.ru/forums/community/fototehnika-fujifilm/
Re[Ustus]:
В упор не вижу как сюда попасть через главное меню форума, а не по твоей или своим старым ссылкам

Re[Олег Ванилар]:
Не понял((((Как найти наш форум?Путь-главная-форум-а где раздел фототехника Fujifilm???
Re[niklens]:
Действительно нет на форуме...
Re[Олег Ванилар]:
Приветствую коллег в Сообществе Фуджи!
Думаю, владельцам аппаратуры Фуджи вполне достойны того, чтобы иметь своё Сообщество, как это сделали любители других брендов. Самый быстрый путь сюда: вверху страница значёк "Сообщества"=далее "Фототехника FujiFilm" и выша любимая тема. Желаю приятного общения и удачных снимков! :smile2:
P.S. Вот прямая ссылка:https://foto.ru/forums/community/fototehnika-fujifilm/
Не забудьте нажать "кнопочку": "Вступить в Сообщество". Удачи!
Re[Юрий Терентьев]:
Юрий, а зачем это нужно? А почему в форумах нет сообщества? Фототехника Sigma есть, а Fujifilm нет. или вы в разряд секты записали?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Юрий, а зачем это нужно? А почему в форумах нет сообщества? Фототехника Sigma есть, а Fujifilm нет. или вы в разряд секты записали?

Как нет? А большая кнопочка "СООБЩЕСТВА" вверху? Там ещё люди(мелко) изображены. Сюда попасть легче, чем, порой, в другие форумы, так что секта здесь не причём!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.