Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 11621 - 11640
Re[chudo18]:
Можно и на ты
Re[13Сергей13]:
Первая слева больше всех на славянку похожа.
Re[13Сергей13]:
Красивые у тебя кадры!
Я жуть как жалею,что у меня в армии фуджа небыло.. только Mavica MVC-FD51!!
Re[13Сергей13]:
Первое и второе места хороши! :-):-):-)
Re[Ustus]:
А третее с явным восточным уклоном? я бы даже сказал североафриканским ?
Re[Коротчук Николай]:
С лева на право:
Босниячка, француженка и испанка
Босниячка, француженка и испанка
Re[13Сергей13]:
ВОТ и женщины!
Сергей .. кстати да, вы уж простите что я сразу на ты. Если это задело я приношу наиглубочайшие извенения. А может и правда весна, я не стану отрицать эту теорию, она уж больно часто получает подтверждения.
Вот кстати автопортрет я ваш где то уже видел, возможно такое что он уже был в этих ветках про Фудж? Просто узнаваемо лицо.
Про москальского хохла понимаю. родился и прожил большую часть на украине, а живу в москве. И вовсе не потому что мне захотелось.
Ну вот если по состоянию на сейчас, то у меня почему то сомнения развеялись.
зы насчет сомнений и споров .. в спорах рождается истина, писал кто то из умных дядь. Сомнения? .. меня лично всегда стимулируют "копать глубже", в результате нарытого хватает с головой что бы развеять все сомнения.
Сергей .. кстати да, вы уж простите что я сразу на ты. Если это задело я приношу наиглубочайшие извенения. А может и правда весна, я не стану отрицать эту теорию, она уж больно часто получает подтверждения.
Вот кстати автопортрет я ваш где то уже видел, возможно такое что он уже был в этих ветках про Фудж? Просто узнаваемо лицо.
Про москальского хохла понимаю. родился и прожил большую часть на украине, а живу в москве. И вовсе не потому что мне захотелось.
Ну вот если по состоянию на сейчас, то у меня почему то сомнения развеялись.
зы насчет сомнений и споров .. в спорах рождается истина, писал кто то из умных дядь. Сомнения? .. меня лично всегда стимулируют "копать глубже", в результате нарытого хватает с головой что бы развеять все сомнения.
новый раздел
Внимание, господа фудживоды! На форуме создан новый раздел о фототехнике FUJIFILM и наша ветка естесственно перемещается туда. Всем классных снимков!

«первоцвет для мамочки» на Яндекс.Фотках

«первоцвет для мамочки» на Яндекс.Фотках
флэш на фуджик
Господа фудживоды (и будущие коллеги), прошу не пинать, знаю что уже обсуждалось где то и не раз возможно, но листать страницы долго спрошу коротко: с какой максимальной скоростью записи имеет смысл брать флэш на фудж С5? 200х (30 мб/сек) достаточно или может и быстрее писать? Скорость освобождения буфера для меня будет критична, поэтому хотел бы узнать разумную границу. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
ЗЫ Чтобы не посчитали флудером - фудж уже едет ко мне :).
ЗЫ Чтобы не посчитали флудером - фудж уже едет ко мне :).
Re[mysteric]:
любую современную флэшку, скорость записи у самой камеры все равно будет меньше :)
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[13Сергей13]:
Сергей, у Вас очень хороший репортаж получился. Спасибо. Публикуйте еще. На счет автопортрета в форме.. мы все понимаем, что нельзя.. товарищ генерал будет переживать. :D
Re[Олег Ванилар]:
от: Олег Ванилар
Внимание, господа фудживоды! На форуме создан новый раздел о фототехнике FUJIFILM и наша ветка естесственно перемещается туда. Всем классных снимков!
А жаль.
Как, кстати, искать-то этот "раздел"???
Re[Борис Коло]:
Борис, нас уже переместили
Главная/Форум/Фототехника FujiFilm/Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
https://foto.ru/forums/community/fototehnika-fujifilm/
Главная/Форум/Фототехника FujiFilm/Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
https://foto.ru/forums/community/fototehnika-fujifilm/
Re[Ustus]:
В упор не вижу как сюда попасть через главное меню форума, а не по твоей или своим старым ссылкам
Re[Олег Ванилар]:
Не понял((((Как найти наш форум?Путь-главная-форум-а где раздел фототехника Fujifilm???
Re[niklens]:
Действительно нет на форуме...
Re[Олег Ванилар]:
Приветствую коллег в Сообществе Фуджи!
Думаю, владельцам аппаратуры Фуджи вполне достойны того, чтобы иметь своё Сообщество, как это сделали любители других брендов. Самый быстрый путь сюда: вверху страница значёк "Сообщества"=далее "Фототехника FujiFilm" и выша любимая тема. Желаю приятного общения и удачных снимков! :smile2:
P.S. Вот прямая ссылка:https://foto.ru/forums/community/fototehnika-fujifilm/
Не забудьте нажать "кнопочку": "Вступить в Сообщество". Удачи!
Думаю, владельцам аппаратуры Фуджи вполне достойны того, чтобы иметь своё Сообщество, как это сделали любители других брендов. Самый быстрый путь сюда: вверху страница значёк "Сообщества"=далее "Фототехника FujiFilm" и выша любимая тема. Желаю приятного общения и удачных снимков! :smile2:
P.S. Вот прямая ссылка:https://foto.ru/forums/community/fototehnika-fujifilm/
Не забудьте нажать "кнопочку": "Вступить в Сообщество". Удачи!
Re[Юрий Терентьев]:
Юрий, а зачем это нужно? А почему в форумах нет сообщества? Фототехника Sigma есть, а Fujifilm нет. или вы в разряд секты записали?
Re[Ustus]:
от: Ustus
Юрий, а зачем это нужно? А почему в форумах нет сообщества? Фототехника Sigma есть, а Fujifilm нет. или вы в разряд секты записали?
Как нет? А большая кнопочка "СООБЩЕСТВА" вверху? Там ещё люди(мелко) изображены. Сюда попасть легче, чем, порой, в другие форумы, так что секта здесь не причём!