Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
... На счёт "не найти" я не буду спорить, но посмотрите как "цветёт" Сообщество Никон....

посмотрел из любопытства. Назвать это "цветением" может только очень большой оптимист. Да и вообще - какой смысл в этих разделениях? Я могу понять выделение в особые разделы Сони и Сигмы - это рекламная промо-акция МАГАЗИНА Фото.ру! но остальные-то бренды чем виноваты?
По Никону - есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ интернет сообщество: никон-клуб. Но! представляя интерес, как место для обсуждения некоторых технических вопросов - такие "загончики" заведомо проигрывают в смысле как общих вопросов фотографии, так и возможностей для новичков или желающих сменить систему мульти-форматным форумам.
Re[Олег Ванилар]:
немного наигранных миниатюр из рио-де-жанейро:

Re[13Сергей13]:
Очень красиво!
Re[Spiridonov D]:
Очень понравились ваши миниатюры
Re[13Сергей13]:
так я и думал,нравится 17-35!Думаю,скоро созрею))
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Думаю,скоро созрею))

Скорее нужно зреть, весна скоро закончится
:D
Re[Олег Ванилар]:
Сегодня ТИФы сделал ДЖЕПЕГами и их склеил. Получился ПСД его в ДЖЕПЕГ перевёл получилось 10 мб, так его сюда и вложил.

Re[НРоман]:
везука ... 17-35 для просто хобби конечно нифига недешево .. мне так что б созреть на такой надо сначала шнобелевскую премию получить :(

[quot]Spiridonov D
[/quot]
макеты крутые, где такие если не секрет?
Re[]:
Пленочку выложу, надеюсь не против?

Fuji Reala

[more]

Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:

от:Алексей_Валерьевич
везука ... 17-35 для просто хобби конечно нифига недешево .. мне так что б созреть на такой надо сначала шнобелевскую премию получить :(

[quot]Spiridonov D
[/quot]
макеты крутые, где такие если не секрет?

Подробнее

это не макеты :) это такой способ обработки фото...

курите - несложно)) http://worldps.ru/2008/04/25/jeffekt_miniatjury.html
Re[AlexLis]:
Цитата:
от: AlexLis
это не макеты :) это такой способ обработки фото...

Бог с вами! Вы хотите сказать что это фотографии настоящего города? .. и там лодочки и люди на пляже это настоящее все?? ..
не .. я готов сменить фамилию на Станиславский ... макеты такие сделать можно, сам делал по молодости, причем руками... бумага, дерево, целофан и т.п. ... отлично сделано.. а щас 3Д макеты делаются вообще машинами, в это охотн6о верю. .. Но что оно настоящее?? .. КАК? ..

ЗЫ Юстас, Ижак крутой! :) ... порадовало... ;)
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич
Бог с вами! Вы хотите сказать что это фотографии настоящего города? .. и там лодочки и люди на пляже это настоящее все?? ..
)

по ссылке сходите - изучите технику обработки, попробуйте со своей (чужой) фото... потом вернемся к обсуждению... а верю-не верю ("по молодости делал") это флуд
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:

от:Алексей_Валерьевич
не .. я готов сменить фамилию на Станиславский ... макеты такие сделать можно, сам делал по молодости, причем руками... бумага, дерево, целофан и т.п. ... отлично сделано.. а щас 3Д макеты делаются вообще машинами, в это охотн6о верю. .. Но что оно настоящее?? .. КАК? ..

Подробнее

к чему столько эмоций? :) я писал чуть выше, может затерялось среди фото: это рио-де-жанейро. про обработку уже сказали, но гораздо приятнее достигать этого эффекта с помощью tilt-shift систем, конечно
Re[Ustus]:
ИЖ конечно знатный у тебя :cannabis: И берёза тоже понравилась. Чем снимал?
Re[Алексей_Валерьевич]:
Не все так просто...) Я больной на всю голову хорошим рисунком,готов перед работой,на рассвете дернуть в парк на съемку,опаздать,отмазаться)Свадьбы ниче не окупают пока-их немного.А вот 12-24 и полтос 50/1,4 продать прийдется,наверное,иначе не потяну.Зато будет 17-35,35-70,80-200...красиво)Или оставить 12-24,но продать 35-70 и полтос,а купить 28-70?Вот дилема,мля....
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
Спасибо, Николай! Вот, последняя фишка доставать из гаража старые линзы и прикручивать на пропятку)) Это Таир 11А 2.8/135

Таир 11-А, Фуджи S3Pro, камерный Джипег
Немного весны из Харькова.

Re[13Сергей13]:
Яшика Мат 124G. Мотооцикл не мой, гость приезжал. :-)
[Rezunenko]:
Таир покупался в апреле не случайно.
Кому будут интересны впечатления от объектива - напишу.

Re[Rezunenko]:
Хорошо обьектив работает, У меня тоже есть таир 11 надо в выходные попробовать, я его на сигме сд 14 пробовал - хороший, если в фокус попал. С уважением Владимир. И еще - хоршая все-таки ветка у нас.
Re[Ustus]:
Приятно смотреть на фотографии с пленки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.