Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56101 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Крайне политкорректно, однако на данной ветке других вариантов быть не может: за своего принимать перестанут. :)

это ПРАВИЛЬНО - если считать что снимает фотограф
и это политкорректно - если считать, что снимает шматрица, мегапиксели и чего там еще.. а фотограф - это бесплатное приложение к кнопке "щелк"

зы.. а Алекс естественно тут "свой" чем бы он не снимал, потому что он фотограф а не бесплатное приложение.. :)
Re[Radar]:
результат чуть позже выложу, пошаманю малость :)
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм
У меня много картинок остается в джипеге.

Повторяю вопрос. Вернули красный на 0 или будете мириться с грязным цветом (против ждипега Д60)?
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
http://webfile.ru/3860863

Заранее спасибо.

ИМХО, в мусор. Небо "сгорело"...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Не.. это фудж, просто прямо против солнца, оно практически в кадре, пришлось файл вертеть... наверное чего напортил, по криворукости.
..

Можно было уровни подправить и все. Не нужно было цвета трогать.
Re[Kassyan]:
Из вчерашнего
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Повторяю вопрос. Вернули красный на 0 или будете мириться с грязным цветом (против ждипега Д60)?

Не буду снимать параллельно на 2 камеры. :D
Ну разве что еще раз

Ничего я не менял.
Re[Алекс Нонэм]:
на скин-тонах лица желто-лимонный прет...
Что-то у вас с монитором, на котором обрабатываете, ИМХО
Re[Олег Ванилар]:
Привет всем!
В процессе слежки про5 веток (уже 2я)... всё б ничаго, только и эта превращается в клон 1ой, может всё таки о 5ке - А?
Каноны - отличные аппараты (от 50д не откажусь, кто подарит :) )
Никон - сила! (у кого 700ка лишняя приму безвозмездно ;))
Только это, не в место фуджа - а к нему в нагрузку я её недавно приобрел - довольный :D

Борис Коло, niklens, Вольвер,KW... и еще некоторые вполне адекватные товарищи. Берите пример.
им спасибо, есть чему поучиться...
...
Вы же сами превращаете ветку фуджи в балаган - не серьезно.
12 - не 12мп, резко/нерезко, мыло/шампунь, ЛабыШопиДРпроги... какая разница? То что можно вытащать - ватаскивается, не зависимо от марки фота...
или мобилы - кто чем пользуется .

Но судя по + кол-ву страниц/в день... не будет покоя!
Так для затравки 1 картинку "камерный" (именно картинку не шедевр, что шопится - то картинка), интересно на сколько страниц разгоните?... после возможно отпишу чем, как, где и за что
Удачных кадров :!:
http://i039.radikal.ru/0908/b0/dd43933d965d.jpg

пс: хотя интересно почитывать откровения от оных...
Re[kkadr]:
Дурманить нас решили? Если не ошибаюсь, на снимке растение дурман. Картинка по рисунку и цвету нравится. По композиции может по другому скомпановал.
Помоемому в выкладывании в данной ветке снимков "как есть" нет мове тона, речь всетаки о камере и ее возможностях. И если камера неважно передает текстуры(могу выложить птичек с перышками), так я не орнитолог, но и умалчивать об этом смысла нет. У камеры масса других достоинств.
По поводу детализации детских снимков, которые я выкладывал. Порылся в настройках, оказалось, что джипег по качеству норм. а не файн, шарп- хард да и шумодав не отключен На снимке жены настройки другие и с детализацией там помоему все в порядке, другое дело там ГРИП сантиметра 2.
Re[Олег Ванилар]:
Что-то тушки S5Pro опять из продажи пропали. На этот раз что, окончательно?..
Re[Shiroima]:
Официальной информации о снятии с производства нет.
На официальных сайтах тушка по прежнему среди выпускаемых моделей.
http://www.fujifilm.ru/products/dsc/index.htm
http://www.finepix.de/cms/home/produkte/digitalkameras/d-slrsuperzoom/finepix-s5-pro/uebersicht/
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Официальной информации о снятии с производства нет.
На официальных сайтах тушка по прежнему среди выпускаемых моделей.
http://www.fujifilm.ru/products/dsc/index.htm
http://www.finepix.de/cms/home/produkte/digitalkameras/d-slrsuperzoom/finepix-s5-pro/uebersicht/

Подробнее

Может самураи зареклись, что не анонсируют новой пока не исчезнут "последняя на прилавке" или "последняя в объявлении о продаже"?
Re[Ev-genios]:
Цитата:
от: Ev-genios
Дурманить нас решили? Если не ошибаюсь, на снимке растение дурман.

не это не конопля.
у нас иногда это встречаетса.могу вас точно в этом заверить.
скорее это пример чегото там.

Re[kkadr]:
Цитата:
от: kkadr
Привет всем!
...
пс: хотя интересно почитывать откровения от оных...

Не волнуйся.
1) Ветка реально стала медленно открываться у тех, кто на диалап-е.
Мне в личку еще в прошлом году на это жаловались, кто участвовал в нашей ветке раньше.
2) Чтобы иметь таки минимальный контроль за порядком (выбивание троллей) выбрали модератора.
3) Эта ветка посвящена не только одной модели камеры, но и ее лучшим конкурентам по цвету и ДД.
Также обсуждается ее сравнение с "неконкурентами" по принципу выбора "наименьшего из зол"
когда нужна камера для смежных задач.
Пока из "неконкурентов" лидирует камера-универсалка Д700, ИМХО.
4) Цели ветки, ИМХО:
* обмен опытом обладателей и помощь новичкам
* постоянный мониторинг новинок в нише "по настоящему цветных зеркалок"
* пережевывание разного опыта работы с цветом и светом прямо или косвенно связанного с выбором камеры и софта к ней.
* поддержка ветки общением, что обеспечивает оперативность ответов по разным вопросам. Важно для новичков особенно.
Re[слава славик]:
Дык коноплю я знаю. Есть такое растение Дурман обыкновенный и Дурман индейский. Цветки большие белые, как у вьюнка или гибискуса, тока по боле. Когда отцветает отается этакая шишечка, как у каштана, только с семечками внутри
Re[niklens]:
Все верно
Re[Ev-genios]:
Цитата:

от:Ev-genios
Дык коноплю я знаю. Есть такое растение Дурман обыкновенный и Дурман индейский. Цветки большие белые, как у вьюнка или гибискуса, тока по боле. Когда отцветает отается этакая шишечка, как у каштана, только с семечками внутри

Подробнее

ну тогда сори.
видимо я Вас не правильно понял.
а о том что это дурман,я думаю чел.сам не в курсе.
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
Все верно

Посему продолжу

К одному результату привести можно.

Но когда по отдельности крутишь файлы, то результаты разбегаются.
Re[kkadr]:
Мой вариант компановки дурман-травы

Вобще то мне фуджиевский формат матрицы не особо нравится, "проклятое" пленочное наследие :) Хотелось бы 4:3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта