от: Ev-genios
Вобще то мне фуджиевский формат матрицы не особо нравится, "проклятое" пленочное наследие :) Хотелось бы 4:3
А меня бесит 4:3

С распространением ХД-Видео и ТВ, просмотр слайд-шоу с 4:3 кадров выглядит еще более убогим!

(шутка

Вобще то мне фуджиевский формат матрицы не особо нравится, "проклятое" пленочное наследие :) Хотелось бы 4:3
от:Ev-genios
У меня это скорее ностальгия по советско-детско-юношескому отпечатку 9 на 12 :D А так, в общем, формат зависит от композиции снимка. Исключение слайд. На него к сожалению почти не снимал. В те времена сие не для простых смертных было. Хотя, помню приучал себя снимать на пленку как на слайд-скомпонуй, подумай, в пустую не щелкай и т.д. Нынешняя работа и прелесть цыфры(от слова прельщать), к сожалению развратили. Строчишь как пулеметПодробнее
Пачка советской цветной бумаги пять с копейками.
от:Viktorych
. Вот именно и лично Вам готов его презентовать, при условии самовывоза... Чёрный Мицубиши Diamond Pro 2070sb, состояние отличное как техническое, так и внешнее... Не выносился из квартиры и не разбирался...Подробнее
от: Борис Коло
А мне нельзя? Я ведь само-вывезу... :D
от:Алекс Нонэм
Даже такое бываетПодробнее
от: niklens
Выглядит впечатляюще...![]()
А как с бесконечностью?
Или на скока метров имеем "в фокусе"?
от: niklens
Выглядит впечатляюще...![]()
А как с бесконечностью?
Или на скока метров имеем "в фокусе"?
от:niklens
Борис! Если Victorych хотя бы в этом не соврал, то я ему все прощаю и дарю этот монитор тебе!![]()
![]()
![]()
А если и в самом деле он у тебя появится, то я к тебе еще и в гости "заграницу" могу приехать на это посмотреть (с "i-1 display 2", если нужно)![]()
Приглашение сделаешь просто для визы. ;)Подробнее
от: Олег Ванилар
цвет все-таки должен соотвествовать свету, так что стараюсь без перебора. Пресет F2 сильно задран по насыщенности, поэтому у FUJI есть куда спускаться :)