от: Pinguen
ССД обыкновенный, красивы по своему, но мне они уже игрушечными кажутся, ненастоящими. Вы тоже через это пройдёте ;) :D
Я через это уже прошел.
ССД обыкновенный, красивы по своему, но мне они уже игрушечными кажутся, ненастоящими. Вы тоже через это пройдёте ;) :D
от:eugene v
Дело в том, что тут в большинстве своём любители собрались чтобы пообсуждать любимый фот. И я в их числе. Поэтому не судите строго если фоты имеют небольшие огрехи. личный вопрос позволите? а зачем вам всё ето нужно? с Ъ все более-менее понятно, а вам ето зачем?Подробнее
от:Алекс Нонэм
Я отвечу. Как только эта тема всплыла, обратил внимание и таки да, есть маджента. Поставил -2 красный.
А сегодня поснимал на D60 и что я вижу. У Никона все снимки (джипег) гораздо краснее, чем у Фуджи. Фуджи при этом выглядит грязновато желтым. Так что не надо наговаривать!
Кстати при этом Никон мне больше понравился.Подробнее
от: Radar
Ничего, если я тут пробную картинку выложу...
от: Kassyan
Что это? Какие то цвета никоновские...
от: serg_gera
Вывод?
Возвращаете красный на 0?
пусть с маджентой, но без грязи?
от: Алекс Нонэм
Вывод?
Я делаю как и делал, снимаю в рав и кручу под свой вкус. Красный -2 к, примеру, в тени деревьев не конает.
от:Алекс Нонэм
Вывод?
Я делаю как и делал, снимаю в рав и кручу под свой вкус. Красный -2 к, примеру, в тени деревьев не конает.
А сравнивать одну и ту же картинку в различных вариантах обработки дело неблагодарное. Часто получается ситуация, что "маг бьет воина, воин лучника, а лучник мага".
Есть фотография - есть степень воздействия на зрителя. Больше ничего нет.
Поэтому лучшая камера та, с которой у вас самый лучший результат выходит.
Причины не важны.
Пусть даже из-за того, что ее в руках удобнее держать.Подробнее
от: Viktorych
Крайне политкорректно, однако на данной ветке других вариантов быть не может: за своего принимать перестанут. :)
от: serg_gera
Хмм... если в РАВ, то какой смысл красный в камере крутить?
от: Олег Ванилар
пришлите RAF последней фотографии, покажу хороший цвет :)