Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56101 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
ССД обыкновенный, красивы по своему, но мне они уже игрушечными кажутся, ненастоящими. Вы тоже через это пройдёте ;) :D

Я через это уже прошел.
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Дело в том, что тут в большинстве своём любители собрались чтобы пообсуждать любимый фот. И я в их числе. Поэтому не судите строго если фоты имеют небольшие огрехи. личный вопрос позволите? а зачем вам всё ето нужно? с Ъ все более-менее понятно, а вам ето зачем?

Подробнее

ну как зачем.
это единомышленники Александра,но только от никона.
у них фоторецепторы немного выгоревшие.
а так в принципе неплохие ребята.

:)
Re[Алекс Нонэм]:
...
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:

от:Алекс Нонэм
Я отвечу. Как только эта тема всплыла, обратил внимание и таки да, есть маджента. Поставил -2 красный.
А сегодня поснимал на D60 и что я вижу. У Никона все снимки (джипег) гораздо краснее, чем у Фуджи. Фуджи при этом выглядит грязновато желтым. Так что не надо наговаривать!
Кстати при этом Никон мне больше понравился.

Подробнее

Вывод?
Возвращаете красный на 0?
пусть с маджентой, но без грязи?
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
ССД обыкновенный, красивы по своему, но мне они уже игрушечными кажутся, ненастоящими. Вы тоже через это пройдёте ;) :D

да что за люди такие, а!
не ну скажи ты.. мне нравится по -другому, нет надо человека задеть, типа он какой то недофотограф который куда то то не дошел или не вырос или еще что!
ну е-мое !!!
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
да что за люди такие, а!
не ну скажи ты.. мне нравится по -другому, нет надо человека задеть, типа он какой то недофотограф который куда то то не дошел или не вырос или еще что!
ну е-мое !!!

Подробнее

Вава это он хочет показать что он дорос до этой грязи.
далеко пойдет.

Re[Олег Ванилар]:
Ничего, если я тут пробную картинку выложу...

Проба, т скать пера...
Re[Radar]:
хорошая фотография! :)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

Что это? Какие то цвета никоновские...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

Проба, т скать пера...

красиво.
от себя добавлю.

Re[Олег Ванилар]:
А вот портрет :)

И еще немного пространства

Re[Kassyan]:
Цитата:
от: Kassyan
Что это? Какие то цвета никоновские...

Не.. это фудж, просто прямо против солнца, оно практически в кадре, пришлось файл вертеть... наверное чего напортил, по криворукости.
Цвета фуджа очень у других нра, ежели чего не выходит, так это личный глюк, недостаток опыта.
У меня пока что главная борьба с композицией кадра происходит...
Re[Radar]:
пришлите RAF последней фотографии, покажу хороший цвет :)
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Вывод?
Возвращаете красный на 0?
пусть с маджентой, но без грязи?

Вывод?
Я делаю как и делал, снимаю в рав и кручу под свой вкус. Красный -2 к, примеру, в тени деревьев не конает.

А сравнивать одну и ту же картинку в различных вариантах обработки дело неблагодарное. Часто получается ситуация, что "маг бьет воина, воин лучника, а лучник мага".

Есть фотография - есть степень воздействия на зрителя. Больше ничего нет.

Поэтому лучшая камера та, с которой у вас самый лучший результат выходит.
Причины не важны.
Пусть даже из-за того, что ее в руках удобнее держать.
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм
Вывод?
Я делаю как и делал, снимаю в рав и кручу под свой вкус. Красный -2 к, примеру, в тени деревьев не конает.

Хмм... если в РАВ, то какой смысл красный в камере крутить? Или в вашей тушке на РАВ эта настройка камерного JPG все-таки влияет?
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:

от:Алекс Нонэм
Вывод?

А сравнивать одну и ту же картинку в различных вариантах обработки дело неблагодарное. Часто получается ситуация, что "маг бьет воина, воин лучника, а лучник мага".

Есть фотография - есть степень воздействия на зрителя. Больше ничего нет.

Поэтому лучшая камера та, с которой у вас самый лучший результат выходит.
Причины не важны.
Пусть даже из-за того, что ее в руках удобнее держать.

Подробнее

Крайне политкорректно, однако на данной ветке других вариантов быть не может: за своего принимать перестанут. :)
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Крайне политкорректно, однако на данной ветке других вариантов быть не может: за своего принимать перестанут. :)

Я не "свой" :D
Как только на другой камере у меня результат больше будет устраивать, легко перейду. Пока я таких вариантов не вижу (за сопоставимые деньги).

Тут у многих другие камеры есть, об этом уже упоминалось неоднократно. И они почему то никому ничего не доказывают.
Тут ветка любителей цвета, а не Фуджи, как многие ошибочно понимают.

ЗЫ. Мое мнение о Фудже не поменяется, если сменю камеру.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Хмм... если в РАВ, то какой смысл красный в камере крутить?

У меня много картинок остается в джипеге.
Re[serg_gera]:
даже в рав легче выставить понятное значение в камере, чем потом на круге пытаться найти эту точку.. а если вам важнее свобода выбора и вы уверены в своих силах.. можете ставить бб по кругу и температуре, т.е. полностью вручную
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
пришлите RAF последней фотографии, покажу хороший цвет :)

http://webfile.ru/3860863

Заранее спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта