Цитата:от:niklens
Теперь да, меньше вопросов. Точнее их больше не будет скорее всего.
Тогда про С2Про и килограммы батареек меня рассмешили ваши опусы, а сегодня понял их происхождение.
Теперь я не поверю, что у вас есть и приличный моник тоже. А когда-то вроде ЭЛТ Митсубишей хвастались.
Я человек и могу что-то преувеличить или преуменьшить. Но не вижу смысла врать. Если не пользовал сам, то и не пользовал, и всегда могу сказать об этом...Подробнее
Да, отлично среагировали. Не сильно прикрытое злорадство - иначе не назовёшь. Вот эта истинная радость, что, может быть, "там действительно ничего и нету", и тут же проповедь, что "врать нехорошо" - ну просто классика. И это от одного из самых "праведников", борцов за чистоту чего-то там... Даже дурацкие смайлики рисовать не хочется, до того всё примитивно оказалось...
Да, и про монитор... Неужели так "врезалось в память"? Это уже вообще на уровне комплексов, поскольку я сам-то даже и не помню, когда последний раз про него упоминал... В принципе, он года полтора уже в углу стоит, не используется. ЖК таки победил. Вот именно и лично Вам готов его презентовать, при условии самовывоза... Чёрный Мицубиши Diamond Pro 2070sb, состояние отличное как техническое, так и внешнее... Не выносился из квартиры и не разбирался...