Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56159 сообщ. | Показаны 23201 - 23220
Re[Олег Ванилар]:
Подскажите, какие флешки подойдут для S5? (понятно, что CompactFlash , но какие именно?)
Re[chudo18]:
Спасибо! А что случилось?
Re[farikjan]:
До 32Гб.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Речь про новый соннар 135/2, который пока не купить, правда я нашел один в онлайновом израильском магазине, но там ранее ничего не брал, так что в раздумьях А цейс-полтосов у меня пара, пока хватает.

Подробнее

Я понимаю, что про него... Но вот как-то не вижу ему применения для себя... Так же, как и 15/2.8... Я человек прагматичный, в крайности не бросаюсь, как некоторые...
Онлайновый израильский магазин... видал я один такой на ибее... click.ship называется... как я понял, он в израиле просто виртуально крышуется, а шлют товары откуда-то из Азии... походу, в сам Израиль они не шлют...
Один из цейссополтосов у тебя же макропланар... я б от такого тоже не спешил избавляться, да... а вот у меня обычный планар при наличии 85го планара и полтинника-суммикрона уже лишний...
[quot]А я в силу светосилы [/quot]
В нее я тоже верую... Но и того, что та же относительная светосила на ФФ светосильнее, чем на кропе, не отрицаю...
Re[Ustus]:
Первую малой грохнул с полки.. высокой полки,а вторую продал как дурак. теперь хочу обратно.

Люди - не продавайте 35-70 :)
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Привезли мне на участок песок. Драйвер решил соседям выгрузить

И вот таких халтурщиков на руси ....

Подробнее

А какие цвета!!! Каков сюжет!!!
Re[G o r d o n]:
Зачем от макропланара избавляться? Он еще поработает. А светосила - она одна Снимай в одинаковом масштабе - и пофик кроп или ФФ :!: Соннар на БиХе в преордере уже.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Зачем от макропланара избавляться? Он еще поработает. А светосила - она одна Снимай в одинаковом масштабе - и пофик кроп или ФФ :!: Соннар на БиХе в преордере уже.

От макропланара не надо, я же о том и говорю...

Вот именно, что в одинаковом масштабе - не пофик... пофик, если с одинакового расстояния, но это уже разные сюжеты... вот черт, я ж не собирался спорить... Замнем, в общем... а то, не дай бох, скатимся до уровня ветки "кроп vs фф" и что-то там про объем...
Re[Ustus]:
а скорость записи, какая должна быть?
Re[Олег Ванилар]:
А какую плёнку в камере S3 Pro имитирует F2? Fujochrome Velvia?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
...та же относительная светосила на ФФ светосильнее, чем на кропе, не отрицаю...

Байки Экспопара одна и та же что на кропе, что на ФФ А шаг назад-вперед даже без пинка можно сделать
Re[OlAf]:
Цитата:
Байки Экспопара одна и та же что на кропе, что на ФФ А шаг назад-вперед даже без пинка можно сделать

При чем тут экспопара? Я только ГРИП имел в виду...
Впрочем, если обе матрицы технологически близки и различаются только физическим размером, то можно и "эквивалентными ИСО" оперировать при приведении картинок к одному размеру в пикселях (особенно, если там изначально один размер, как, например, Д300/Д700)... Но чует мое сердце, не стоит начинать... ))))
Re[G o r d o n]:
Я ж тебе про ГРИП и масштаб написал :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Я ж тебе про ГРИП и масштаб написал :D

Замяли... Каждый останется при своем... Так будет лучше...
Re[Олег Ванилар]:
14-24

DSCF5619_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[farikjan]:
266х у меня, есть 133х, но она тормозная.
Re[Олег Ванилар]:

вЕСНА ВСЕ ТАКИ ИДЕТ
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[OlAf]:
В съёмке архитектуры 14-24 мне очень нравится! Редко на него фотографирую, но продавать не хочу :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.