Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56159 сообщ.
|
Показаны 23221 - 23240
Re[Ustus]:
Да и не надо такое чудо продавать :D
Re[Олег Ванилар]:
Re[Ustus]:
Зачем продавать , пригодится. Завтра буду в Нижнем.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Dobrik]:
Поздравляю! Ждем свежий взгляд на город! :-D
С удовольствием бы встретился, да ранним утром семью на природу вывожу! Обязательно побывайте на набережной, Волга и Ока высоко поднялись, мещерское озеро вышло из берегов. :-)
С удовольствием бы встретился, да ранним утром семью на природу вывожу! Обязательно побывайте на набережной, Волга и Ока высоко поднялись, мещерское озеро вышло из берегов. :-)
Re[farikjan]:
от: farikjan
Подскажите, какие флешки подойдут для S5? (понятно, что CompactFlash , но какие именно?)
Скорость карт не очень сильно влияет на запись.32-ка как то глюкнула.16
400х дубасит года полтора.Тьфу 3 раза.
Re[Ustus]:
Спасибо . постараюсь побывать. беру пленку и дп 2м.
Re[Dobrik]:
Мыльничкой из окна лоджии.

Re[Ustus]:
Саш.спасибо.
Re[Олег Ванилар]:
А мне 40-шник показался лучше, зелень чуть прибрать, а 3 и Фудж промазали в фокусе.
Re[chudo18]:
А не HB-26? Эта бленда на 70-300, резьба там 62мм.
Re[Вольвер]:
Ну у тебя там заваруха происходит!Горе Киргизоводители веселятся?
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
А мне 40-шник показался лучше, зелень чуть прибрать, а 3 и Фудж промазали в фокусе.
Да про фокус я знаю.Не в нём сейчас дело.Сороковка вообще в красный увела.Никон Д3 тоже был с косячками маленькими.Я про то что жпег Двушки больше всех понравился по скинтону без обработки вообще.
Re[blindarek]:
от: blindarek
Я про то что жпег Двушки больше всех понравился по скинтону без обработки вообще.
У меня есть схожие камеры Д50,Фудж3 и Д700. ССД очень похожи и если внимательно не присматриваться можно перепутать.
Re[a_grigory]:
У меня есть схожие камеры Д50,Фудж3 и Д700. ССД очень похожи и если внимательно не присматриваться можно перепутать.
Я ничего не имею против ССД Никона.И мне Сороковка нравится,но тут оди товарищ писал что она лучше Фуджа(Двушки,Трёшки и т.д).Я сегодня приобрел Д40 тушку за смешные деньги,вот и хотел попробовать сравнить.Всё было бегло как то.Фудж всё таки лучше.Да,пока шел к дому с Д40 снял несколько кадров.Так вот пересветы были на некоторых фото,хотя я,зная Фуджик,на этих же сюжетах он бы не пересветил!
Re[blindarek]:
Приноровитесь к 40-ку, понравится, не такой тормознутый, тоже ЖПГ хороший, лёгкий, пригодится в хозяйстве, всё одно выпускаться больше не будут
Re[a_grigory]:
Приноровитесь к 40-ку, понравится, не такой тормознутый, тоже ЖПГ хороший, лёгкий, пригодится в хозяйстве, всё одно выпускаться больше не будут
Да у меня он был года три назад.Подарил дочке.До сих пор юзает.Такие шедевры уже выпускать не будут.Благо что в Москве ещё можно найти с небольшим пробегом.У меня около 9 т.к.

[/url]