Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56159 сообщ. | Показаны 23241 - 23260
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Разобрался.

На сегодня заезды я заезды закрыл.

Завтра продолжим ....

Подробнее

Весёленько у вас там!!Ты дома будешь в воскресенье?
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Разобрался.

На сегодня заезды я заезды закрыл.

Завтра продолжим ....

Подробнее

Вспомнилось как мои сослуживцы обустраивали дачу в Балашихе в конце 80-х одному генералу по прозвищу Подберезкин, хороший мужик, кстати, к солдатам с уважением относился. Подняли участок на 2 метра. 8)
Re[Олег Ванилар]:
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Приноровитесь к 40-ку, понравится, не такой тормознутый, тоже ЖПГ хороший, лёгкий, пригодится в хозяйстве, всё одно выпускаться больше не будут

Да,ещё забыл сказать.На Д3 Лёшка тоже фильтр поставил.Картинка стала по-вкуснее.Ещё бы и Жпег там сделать приемлемый.
Re[blindarek]:
Ну я далеко живу..., поэтому обхожусь методом - кружок "умелые руки". Кстати , хотел у Вольвера спросить Никон F(N)80 может быть донором для Д50, а то на моём иногда зеркало подвисает.
Re[Олег Ванилар]:
Красиво!
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
Fujichrome :)

«warm evening» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Не верю своим глазам!
Нас посетил топикстартер!

Олег, что мы должны писануть про твой снимок?
Я вот в нерешительности. У меня два варианта. Первый плохой, второй еще хуже.
Re[Ustus]:
Перерыл пол дома - ничего не нашёл..
Видать подарил кому но,похоже,это именно она: HB-26
Re[Вольвер]:
что хочешь пиши, тебе можно :)
Kacper
Sigma 100-300mm F4 EX APO IF HSM

Tamron SP 70-300 mm f/4-5.6 Di VC USD

Re[a_grigory]:
Цитата:
Ну я далеко живу..., поэтому обхожусь методом - кружок "умелые руки". Кстати , хотел у Вольвера спросить Никон F(N)80 может быть донором для Д50, а то на моём иногда зеркало подвисает.

Не-а никак.
Там в механизмах две-три детали одинаковые. Ща вспомню .... Одна -мотор. Разбери для эрудиции, все равно обе выкинешь ))))

... Конструктив 50/70 другой. В 80-ке и ее клонах s3 d100 s2 kodak slr стоит хороший моторчик с углеродными щетками, ресурс реально большой, за 300 тыс. Но это ресурс мотора. Затвор и его привод - гавно полное. Еле выдерживают сотню.

50/70 сделаны пьяным таджиком. Наверно в Никоне главный инженер забухал, когда подписывали проект

По теме -

На 50-ке вероятная причина, это привод зеркала. Ремонт не выгоден, лучше ее похоронить с почестями!
Re[a_grigory]:
Цитата:

Вот он тут рядом,всё норовит опошлить Картинку.Спросите у него .
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
Fujichrome :)

«warm evening» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Все в этом произведнии красивы,даже песочек,и тот изящно расстелился!!!Очень красиво!!!Классно,Олег!
Re[blindarek]:
пасиб
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

(кликается)

Подробнее

Умеешь ты великолепный скинтон получать!
Re[Вольвер]:
Спасибо за конструктивный ответ.
Re[blindarek]:
Да, из трёх снимков у фуджика ББ идеален, у Д3-нормально, для такого освещения, у Д40-хрень в красноту..А вообще-то сороковка краснит при любом освещении, потому ББ AUTO+2 -результат будет лучше. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Re[babngida]:
Цитата:

от:babngida
Да, из трёх снимков у фуджика ББ идеален, у Д3-нормально, для такого освещения, у Д40-хрень в красноту..А вообще-то сороковка краснит при любом освещении, потому ББ AUTO+2 -результат будет лучше. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Подробнее

Я тоже интуитивно подумал что ББ 40-ки что то не так.Попробую ввести коррекцию.Так же всех поздравляю с Днём Победы!!!
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Умеешь ты великолепный скинтон получать!

Эт не я - это все фуджик...

Ты ж, вроде, тоже детям протрешку купил... кончится тем, что и себе такую возьмешь, а 700ку, как и я, на полку положишь...
Re[G o r d o n]:
Как прилетит из Англии, выгуляю обязательно. Может действительно торкнет! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.