Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56159 сообщ. | Показаны 23261 - 23280
Re[foto-boss]:
Я смотрю, судя по эволюции твоей подписи, ты 35/1.4 на гиперзум махнул?
Что-то на тебя не похоже... Как же так?
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s 5pro + nikkor 85/1,4

Re[blindarek]:
Всех поздравляю с праздниками!

Свежачок для поднятия настроения. Нецензурная лексика детектед, но в тему. ))))

http://nl.livejournal.com/1227266.html

ЗЫ вот, кто этот писатель? Я давно таких репортов не читал.
Одна эта фраза - "... И тут происходит неожиданное: собака садится: ..." меня убила приступом смеха на несколько минут.

ЗЫ посмотрите EXIF, у меня ща нет возможности. Интересно чем снимал.
Re[Олег Ванилар]:
85/1.8G

утро в Варанаси

DSCF3879_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Класс!
Re[OlAf]:
Недавно думал. Шашлычком там пахнет? Как общая атмосфера?
Re[Вольвер]:
Да это фото январское, снимал по пути на Кумбха-Мелу. На тот момент было холодновато, активность невысокая, поэтому запахи не мешали. А так атмосфера там, сам понимаешь
Re[Andrew Zhand]:
Спасибо! Снимал из лодки, пару раз чуть не кувыркнулся :D
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Всех поздравляю с праздниками!

Свежачок для поднятия настроения. Нецензурная лексика детектед, но в тему. ))))

http://nl.livejournal.com/1227266.html

ЗЫ вот, кто этот писатель? Я давно таких репортов не читал.
Одна эта фраза - "... И тут происходит неожиданное: собака садится: ..." меня убила приступом смеха на несколько минут.

ЗЫ посмотрите EXIF, у меня ща нет возможности. Интересно чем снимал.

Подробнее

Лёха!Тебя с праздником Дня Победы!Ты не задумовался пойти в журналистские расследования?
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Я тоже интуитивно подумал что ББ 40-ки что то не так.Попробую ввести коррекцию.Так же всех поздравляю с Днём Победы!!!

Честно говоря,картинка Фуджа немного разленила.Щёлк-и результат!Сидеть в редакторах долгу не могу-напрягает!Только когда придёт вдохновение из Космоса,могу пошопить.С Д3 иногда приходится,и то по харизме.
Re[G o r d o n]:
28-300 VR волшебный объектив не имеющий аналогов. Накрути, пощелкай и поменяешь мнение. Но так-то я больше за деньги не снимаю, и выбираю объективы по принципу от пользования каким удовольствия больше получу. :D
Вот скоро его с s3pro попробую.
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Fuji s 5pro + nikkor 85/1,4...

Вроде связка отличная, а на выходе цветоужас получился!
Re[Олег Ванилар]:
85/1.8G

DSCF3911_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
85/1.8G

утро в Варанаси

DSCF3879_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Вау!! Неужели такой цвет без долгих кручений получился? Хотя и с долгими - ВАУ!
Re[foto-boss]:
Спасибо! Это камерный джипег, до ресайза в шопе немного добавлен контраст и яркость и слегка снижена насыщенность - был сильный туман, раннее утро.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
28-300 VR волшебный объектив не имеющий аналогов. Накрути, пощелкай и поменяешь мнение. Но так-то я больше за деньги не снимаю, и выбираю объективы по принципу от пользования каким удовольствия больше получу. :D
Вот скоро его с s3pro попробую.

Подробнее

Хммм... Неожиданно, конечно... А волшебство - оно в чем, в картинке, или в удобстве и универсальности? По универсальности оно понятно - для репортажа на солнце или с пыхой должно быть крайне удобно... Но дырка 5.6 меня лично напрягает...
Твое счастье, что Титов в баньке, а то бы он тебе разъяснил про кеноновский аналог и про прочее волшебство...
На самом деле, я уже тоже думаю каким-нибудь зумчиком обзавестись, а то фиксами, да еще и мануальными, не всегда нащелкаешь... только я на пропятку зум хочу, а с 28мм на кропе начинать как-то не шибко удобно... присматриваюсь к 17-55... а лучше 17-35...
Re[Олег Ванилар]:
С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
И параллельно хочу спросить у ФУДЖИВОДОВ, пользовал ли кто то данный сабж на Fuji, да и вообще... :
http://photoschool.narod.ru/elmarit-r_135.html
Если можно, хотя бы в двух словах...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
... кончится тем, что и себе такую возьмешь, а 700ку, как и я, на полку положишь...

Нет, у неё есть своё место,700-ка классный инструмент для репортажа, Фудж так не может..., но своих детишек лучше Фуджем снимать, думаю что и то и и другое в хозяйстве нужно...
Классный кадр..., порадовал скинтон.
Re[foto-boss]:
Это авторская обработка.

Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Нет, у неё есть своё место,700-ка классный инструмент для репортажа, Фудж так не может..., но своих детишек лучше Фуджем снимать, думаю что и то и и другое в хозяйстве нужно...
Классный кадр..., порадовал скинтон.

Подробнее

Спасибо. Меня скинтон с пропятки и не перестает радовать...
А насчет 700ки... ну, я ж ее не продаю... тем более, сейчас за нее много и не дадут... для пейзажей с 21ым дистагоном использую... для репортажа она, разумеется, лучше всего заточена, но не с моими стеклами - сплошь фиксами мануальными...
Да и какой такой "репортаж" мне приходится снимать, кроме тех же детей? На солнце у фуджика преимущество будет, несмотря на тормознутость, а в темноте... я лучше видео сниму...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.