Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56159 сообщ. | Показаны 23281 - 23300
Re[Олег Ванилар]:
Еще с CZ 85/1.4:

(кликаются)
Re[Коллега]:
Ясно, а то скинтон напугал. На второй всеравно хочется потеплей, тем более весеннее солнышко в конре.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Еще с CZ 85/1.4:

(кликаются)

Подробнее

Слов нет, КМОП так не умеет...,
вчера в д.садике 700-й утренник снимал, отработала на 5+, все были счастливы: во-первых, халява, во-вторых ни одного промаха АФ.
Re[Коллега]:
Классный снимок! Мимика модели бесподобна!
Выражение лица очаровательной девушки намекает на скорую расправу над снимающим.
Вы не пострадали, Аффтор?!
Меня бы моя модель пытала, узрев подобные художества над своей персоной.
Re[Санчус]:
Спасибо, вроде претензий нет. :D
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Слов нет, КМОП так не умеет...,
вчера в д.садике 700-й утренник снимал, отработала на 5+, все были счастливы: во-первых, халява, во-вторых ни одного промаха АФ.

Такое и CCD не всякий потянет... ДД просто поражает...

В садике и rx-100 справляется, особенно, в видео... И все резко, как люди любят...
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s5pro +Nikkor 105/2.8

Re[Коллега]:
О! Класс!
Надо распечатать и в сервант поставить, чтоб дети за конфетами не лазили
У меня тоже похожая есть, не измазанная ещё... Меняемся?!
Fuji s5pro + Rokinon-Samyang 85/ f1.4

«" Я жду тебя мой котик..."» на Яндекс.Фотках
Re[Санчус]:
Спасибо. Fuji s5pro + nikkor 80-400/4.5-5.6

Re[Олег Ванилар]: Fuji S3Pro 28-80
Порадую городской эротикой..., никогда не понимал такое искусство.

Re[a_grigory]:
Я тоже. Загадка однако!
Наверно ещё и на центральной площади города?
Тоже есть из подобной коллекции ( памятник жителям города Котка (FIN), одним из первых, установленный в городе ещё в 50-х годах у здания администрации).
На 1127 стр нашей необъятной ветки.
Re[Санчус]:
Ну очень в центре, ...у оперного, народ с ухмылкой "сфинксом" называет, а чтоб не лапали лентой окружили и охрану поставили .
Re[OlAf]:

:!:
*картина маслом!* (с) В.Машков ; )
Re[giora]:
Действительно больше на картину походит, чем на фото...
Re[Пользователям Lightroom. Рамка для фотографии.]:
Для предварительного просмотра, удаления неудачных фото, их каталогизации и коррекции (при необходимости) я использую Lightroom. Конвертирую фотографии в HU-3. Так как в LR отсутствует возможность работы со слоями и полноценные режимы рисования, создание рамок для изображений в программе затруднительно. Я нашел и использую следующий способ получения рамок в LR:
- Создаю в PS необходимые рамки на прозрачном слое (имеется множество готовых пресетов с рамками в PS) и сохраняю их в файлах формата .png
- При экспорте фотографий из LR для WEB или печати отмечаю в настройках экспорта чек-бокс "Водяной знак". В выпадающем окне редактора Водяного знака выбираю необходимую рамку (файл png). В эффектах Водяного знака устанавливаю опцию "Подогнать". В настройках редактора Водяного знака можно менять размер, ориентацию, прозрачность рамки, но отсутствует возможность изменять пропорции сторон рамки. Для автоматизации процесса в LR можно создать несколько пресетов с различными рамками для различных пропорций сторон изображения. Данный совет может быть полезен пользователям, не использующих Photoshop на постоянной основе для редактирования фотографий.
Re[polar]:
какой гемор... не завидую...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Такое и CCD не всякий потянет... ДД просто поражает...

сегодня пощелкал) пока разбираю материал - но уже кайф вернулся.. фото обрабатывать не надо)) цвет радует.. про ДД уже сказали))

без обработки - прямо из камеры))
Re[september]:
Цитата:
от: september
какой гемор... не завидую...

Поддерживаю полностью! Есть конечно люди, пытающиеся усложнить себе жизнь и получающие удовольствие при преодолении трудностей, но мне это чуждо.
Я вообще обленился - совершенствую свои навыки и знания при съёмке в JPEG, чтоб совсем отказаться от применения коррекции, благо FUJI S5Pro любезно предоставляет такую возможность.
Re[Коллега]:
Вот и образцовый цвет пошел! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.