Тема закрыта

Выбор:Olympus Fe 190,Nikon 5900,Canon 530?

Всего 81 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Петр Александрович]:
Фокусное расстояние влияет на угол обзора и степень увеличения. На качество снимка вляяет не фокусное расстояние а кратность зума. То есть чем больше ххх-кратность, тем как правило картинка хуже, особенно на самом коротком и самом длинном конце.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
То есть чем больше ххх-кратность, тем как правило картинка хуже, особенно на самом коротком и самом длинном конце.

Как это понимать???

Ну если при той-же стоимости фотега то ДА. Хотя я снимал Оли 76х UltraZoom и видел любительские фотки Оля Ультразума какого-то 7хх- может китайского - ТАМ были такие ХА... такие... (на 640х480 были видно на 15"" мониторе)... Ой... у нас в Одессе меня бы засмеяли с такими ХА.... Но на этом никакого намёка нпа ХА - я удивился даже...

У Кэнона все объективы на 4+ - с этим нет проблем, но как хотелось бы чтобы они выпустили Мыло с объективом на 5+!!!!!! Я бы переплатил в два раз только за это!!!

Реальный снимок А75 без вааще никакой обработки:

Хех...!!!
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Как это понимать???

Ультразум и вообще зум это компромисс. Чем больше кратность, тем больше заметно недостатков в картинке. То есть 18-55 или 70-200 это одно, 18-200 уже даст картинку хуже. Один никоновский со стабилизатором 18-200 более менее приличный для репортажно-прогулочно-любительской съёмки. Все "прелести" в виде мыла, ХА и т.п. идут на короткий или на длинный конец, более менее приемлемая картинка будет где то посередине диапазона ФР. С каким нибудь чудом экв. 35-420 дальше чем ФР 300 лучше не забираться, ну тут уже от личных пристрастий и критерий каждого отдельного индивидуума зависит.
Re[Andrew Vasil]:
К этому прилагается вот это

еще это:

и это (ну лень было баланс белого выставить точно)

Ничаво я тут не обрабатывал - прямо с фотега (фотки бальшие - па Мегу)!
Re[Andrew Vasil]:
Картафан убрали - он подгорел...
Re[Петр Александрович]:
Цитата:

от:Петр Александрович
baziles какая модель аппарата у вас?

Andrew Vasil нет нет. Я имел ввиду что снимки сделанные рекам Х3 , вполне нормальные для меня,т.е. качество удовлетворяет ,я не знаю может только фотографы придраться к качеству могутя лично не вижу разницы... Ну а кенон430 не хуже будет снимать чем этот рекам следует полагагть ведь?
хотелось бы уточнить про 430 то ,вот у его Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 39 - 156 мм а ,у других например у 530 -Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 35 - 140 мм ,эти значения на что волияют,прошу объяснить.

Подробнее

Не обижайтесь, но после Кэнона Рекам Гав...гав...
1. Четкость
2. Цветопередача

3.Yandex.ru - Ил | 26.08.2006 11:15
Вообще то это слабоватый аппарат.
Годтся только на роль записной книжки.

Если вас всё устраивает - флаг вам в руки, продолжайте фотографировать Рекамом....
Re[baziles]:
Цитата:

от:baziles
Вы зачем народ с понталыку сбиваете? Какие ещё к чертям "иллюзии" ? Рунчое выставление ИСО иллюзия? Или управление выдержкой, диафрагмой, вспышкой, насыщенностью, шарпенгом...???? Что из них ? У меня уже несколько месяцев подобный аппарат и на автомате практически не снимаю, за редким исключением. Так что не надо . Забывают те кому лень вникать или просто пофиг и для них хоть мыло хоть зеркало - главное шоб было куда посмотреть и на что нажать.

Подробнее

Хе-хе-хе, как измельчали понятия...
Что, на обмылках есть кольцо фокусировки? Есть кольцо диафрагмы? Чем вы там выдержку устанавливаете - "приоритетом"? А все остальное, какое отношение имеет к ручным настройкам? Особливо ШАРПЕНИНГ? Ну смешно!
Re[Romanilya]:
Ну что пора мне уже покупать фот.Определился я что буду брать кенон 430, ну что одобряете? или накинуть тысячу то уж и купить 530,хотя у 530 фпс при видиосъёмке 320х240 еще ниже( а 640х480 торомоза оба эти фотика с 10фпс..., беру 430 тогда?
6хх не подходит для меня,а вдруг уроню там или что ,вот купил например,тел за 8000т.р. и уронил его тут перестал маленько работать...
Re[Петр Александрович]:
Из этих двух лучше 530. Сапог 430 уж совсем... не то.
Re[Romanilya]:
Вот тут +1.
Но всё-же 630ку взяли-бы лутше.
Re[Romanilya]:
Цитата:

от:Romanilya
Хе-хе-хе, как измельчали понятия...
Что, на обмылках есть кольцо фокусировки? Есть кольцо диафрагмы? Чем вы там выдержку устанавливаете - "приоритетом"? А все остальное, какое отношение имеет к ручным настройкам? Особливо ШАРПЕНИНГ? Ну смешно!

Подробнее

Да, да! Кольцо диафрагмы - САМАЯ ВАЖНАЯ РУЧНАЯ НАСТРОЙКА! Без неё никак нельзя эту самую диафрагму выставить правильно, так по-вашему? И "приоритет выдержки" для вас уже не режим.... Сами-то не смешите публику!
Желчные вопли в адрес "обмылков" вас только позорят.
Re[Gelioaddicted]:
Цитата:
от: Gelioaddicted
И "приоритет выдержки" для вас уже не режим.... Сами-то не смешите публику!
Желчные вопли в адрес "обмылков" вас только позорят.

+ 1 !!!

А ещё баланс белого, ISO, корекция вспышки, выдержка, тип разукрашки изображения (шарп, контраст, цветность, яркость), и.т.д.
Тоже видать не нужны. ;)
Re[Gelioaddicted]:

2Romanilya - Какая разница в том как это реализовано на той или иной технике если это даёт реальный результат?
Re[В.К]:
[quot]...тип разукрашки изображения (шарп, контраст, цветность, яркость), и.т.д. [/quot]
Маркетологи всех стран и полустанков писают от счастья, заправляя такой "бальзам" в свои бесовские души.
PS.
Жаль, что Ламер еще не читывал эти "наставления" :D
Re[Romanilya]:
Убейся об стену нафигггг !!!!!!!!!!!!!!

Нефиг с больной головы на здоровую валить !!!!!!!!!

Ламер бы в ваш адрес покрепче выразелся-бы !!!!!!

Кстати... ЛАМЕЕЕЕЕР !!!!!!!! Ауууууууууууу !!!!!!!!!!
Re[В.К]:
Слушайте вот при покупке мною кенон430 , самое главное проверить это что?
Re[Петр Александрович]:
подскажите как кенон430 проверить на мёртвые и горячие пиксели? я вот читал статью о проверки так там говоритьтся нужно выставять вручную выдержку...А у кенон430 как известно её нету...
Re[Петр Александрович]:
Мдаа.. Пациент что называется не излечим..

Ещё не чего не купили... ??? ;)

P.S. Поизг рулит..
P.S.S. Крышку объектива закрываеш, и на длинной выдержке фотоеш. Апосля разглядоваеш результат..
P.S.S.S. Горячие будут по любому на ЛЮБОЙ КАМЕРЕ.
Битые не приемлемы, - это яркие белые точки (или светло синие).

P.S...... А610/620/630 бери, ЧЮДИЛО (без обид.., но сколько можно выбирать-то !? ), разница от А420/530 - 2-3000рэ....
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
Мдаа.. Пациент что называется не излечим..

Ещё не чего не купили... ??? ;)

P.S. Поизг рулит..
P.S.S. Крышку объектива закрываеш, и на длинной выдержке фотоеш. Апосля разглядоваеш результат..
P.S.S.S. Горячие будут по любому на ЛЮБОЙ КАМЕРЕ.
Битые не приемлемы, - это яркие белые точки (или светло синие).

P.S...... А610/620/630 бери, ЧЮДИЛО (без обид.., но сколько можно выбирать-то !? ), разница от А420/530 - 2-3000рэ....

Подробнее

Так у 430 же автомат полный и не выставить выдержку то,и выдержка самая длинная 1 сек, так как проверить битые пиксели то?
Re[Петр Александрович]:
Цитата:
от: Петр Александрович
Так у 430 же автомат полный и не выставить выдержку то,и выдержка самая длинная 1 сек, так как проверить битые пиксели то?

Ну так ты же сам выбрал автомат, тебе ж говорили там меньше фунций, ты вроде сказал что а если не понадабятся - зачем переплачивать... Этож автомат - многого что на нормальных фотегах есть тута нету...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта