Ну что ж, удачи!
Я и не сомневаюсь, что Ваши фото - отличные без всякой обработки.
Только Вы ошиблись форумом для пропаганды.. Здесь в основном собираются люди, которые хотят больше знать о том чем им интересно заниматься, а не следовать в русле тех. решений одной, хоть и мощной фирмы. Кроме слоганов - лидеры... философия... линейка... - приведите, пожалуйста, конкретные преимущества своего подхода. И почему их эти преимущества, нельзя получить, смешивая компонеты?
А фото Вам изначально портит внутрикамерный проц, к тому же выдавая jpeg в пропраеторном пр-ве EPSON 2001. (по ссылке то почитали?) Лично я, в соответствии со своим нынешним пониманием предмета, считаю, что правильно пользуюсь своей техникой, получая из камеры Canon RAW файл, конвертируя его (софтом от Phase1) в подходящее пр-во (90% AdobeRGB 16бит), рихтую в ФШ, глядя на калиброванный монитор Sony G400 и печатая на принтере Сanon i9900 с инд. профилем (от фирмы GM) на нефирменной бумаге Ilford Classic Pearl. Результатом тоже доволен. Глядя на 13х19" отпечатки, про сублимационник 4х6" и прямую печать камерного jpeg даже слышать не хочу.
И прошу прощения за off, не выдержал, когда в форуме по цифр. обработке, в топике по выбору монитора для работы с фото стали советовать купить ноут, да заодно и мыльницу и сублимационник 10х15 для "наилучшего качества" прямой печати.
Кстати, Ygor, у Делла еще год назад появился такой ноут. :)