[quote:98e5b634f9="AxlRulez"]Уважаемый Bonch, может быть это неуместный вопрос, но где ваши работы? Вы не фотограф а профессиональный комментатор? Почему именно Вас так сильно интересует этот вопрос?
... С уважением,
AXlRulez[/quote:98e5b634f9]
Я знаком с несколькими фотографами, не чета нам с вами, которые либо не хотят, либо не имеют возможности выставлять свои снимки.
Всё относительно в этом мире: рейтинги, "двадцатки", ТОПы и отличные оценки. Посмотрите сколько действительно хороших работ пребывает в забвении даже у нас в галерее, а их авторы, как вы выразились, "плетутся в хвосте":)
А вы, между тем, шарашите подружбе:
5+ ;) The Apple 29.1.2003 11:58
5+ Вечер 29.1.2003 11:56
5 Силуэт 2 29.1.2003 11:53
супер! 5+ SeaDream. Сон навеяный шумом моря... 29.1.2003 11:52
:) 5 Во поле дерево стояло *** 29.1.2003 11:52
5! "Голуби" из серии о Старочеркасске 29.1.2003 11:51
5! Моноклевый этюд 29.1.2003 11:51
Нравится! Tanee. с непорезанным плечиком,как того просил KRUL 29.1.2003 11:51
у Darina дрогнула рука от испуга :)) f7, че не заходишь в гости? P.S. 5 ... кунцевские домики 29.1.2003 11:50
Виталий, отлично! 5+ ОДИНОКАЯ БЕРЕЗА рано утром 29.1.2003 11:49
5 Stones 29.1.2003 11:48
Newbie, мне кажется или фота немного вытянута? ну а то что тут зоопарт, так это сто процентов :)) 5 ... Перекур 29.1.2003 11:47
5! СТАРЫЙ КАРЬЕР. 29.1.2003 11:45
5! В сосновом лесу 29.1.2003 11:44
5!
Удачных работ! И удачного обмена пятёрками:)
О комментариях к работам
Всего 89 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re: Уважаемый Bonch...
[quote:e8289c16e7]"Всё относительно в этом мире: рейтинги, "двадцатки", ТОПы и отличные оценки. Посмотрите сколько действительно хороших работ пребывает в забвении даже у нас в галерее, а их авторы, как вы выразились, "плетутся в хвосте":)"[/quote:e8289c16e7]
шарашу, как вы изволили выразиться, я не только по-дружбе! я ставлю 5 под всеми работами, которые мне понравились. если вы уж потрудились скопировав все мои комменты, то потрудитесь еще и посмотрите все мои работы... увидите что половина этих людей никогда не комментировали мои работы, а некоторые из них критиковали. но мне это не мешает поставить им пять за хорошую работу.
посмотрите и свои работы и где нет моей пятерки, поставьте условно 4 или ниже, как вам будет угодно. нужно объяснять?
P.S. а чем собственно вас раздражает такое "шараханье"? это что противозаконно или аморально? в уставе праведных фотографов написано надо ставить 2,3 и т.д. чтобы завоевать звание профи?
шарашу, как вы изволили выразиться, я не только по-дружбе! я ставлю 5 под всеми работами, которые мне понравились. если вы уж потрудились скопировав все мои комменты, то потрудитесь еще и посмотрите все мои работы... увидите что половина этих людей никогда не комментировали мои работы, а некоторые из них критиковали. но мне это не мешает поставить им пять за хорошую работу.
посмотрите и свои работы и где нет моей пятерки, поставьте условно 4 или ниже, как вам будет угодно. нужно объяснять?
P.S. а чем собственно вас раздражает такое "шараханье"? это что противозаконно или аморально? в уставе праведных фотографов написано надо ставить 2,3 и т.д. чтобы завоевать звание профи?
[quote:b482603fc0="AxlRulez"][quote:b482603fc0]"Всё относительно в этом мире: рейтинги, "двадцатки", ТОПы и отличные оценки. Посмотрите сколько действительно хороших работ пребывает в забвении даже у нас в галерее, а их авторы, как вы выразились, "плетутся в хвосте":)"[/quote:b482603fc0]
P.S. а чем собственно вас раздражает такое "шараханье"? это что противозаконно или аморально? в уставе праведных фотографов написано надо ставить 2,3 и т.д. чтобы завоевать звание профи?[/quote:b482603fc0]
Ну при чём тут мои работы?:) Вот весь вы в этом высказывании. Как говорится, "ты мне, я тебе".
Не знаю что там записано в уставе праведных фотографов, соображения элементарной этики диктуют воспитанных людей диктуют не льстить. ...хотя бы из уважения к себе и к тем, кому льстишь:)
P.S. а чем собственно вас раздражает такое "шараханье"? это что противозаконно или аморально? в уставе праведных фотографов написано надо ставить 2,3 и т.д. чтобы завоевать звание профи?[/quote:b482603fc0]
Ну при чём тут мои работы?:) Вот весь вы в этом высказывании. Как говорится, "ты мне, я тебе".
Не знаю что там записано в уставе праведных фотографов, соображения элементарной этики диктуют воспитанных людей диктуют не льстить. ...хотя бы из уважения к себе и к тем, кому льстишь:)
[quote:e4d6d72547]Ну при чём тут мои работы?:) Вот весь вы в этом высказывании. Как говорится, "ты мне, я тебе".
Не знаю что там записано в уставе праведных фотографов, соображения элементарной этики диктуют воспитанных людей диктуют не льстить. ...хотя бы из уважения к себе и к тем, кому льстишь:)[/quote:e4d6d72547]
ну почему же вы всех судите по себе? не лесть это а просто то что нравится, то и отмечаю! кто ко мне заходит, естественно я и к нему зайду, ну а на остальные 200-250 фот за сутки не всегда меня хватает. хотя я и стараюсь заходить ко всем... но оценки не всегда ставлю.
а кстати, кто начал "ты мне..."? вы ведь так и не ответили на мой вопрос. хоть вопрос и был адресован не вам, а бончу (это я про соображения элементарной этики) вы же рискнули ответить, но... увы. Или Бонч это тоже вы?
Не знаю что там записано в уставе праведных фотографов, соображения элементарной этики диктуют воспитанных людей диктуют не льстить. ...хотя бы из уважения к себе и к тем, кому льстишь:)[/quote:e4d6d72547]
ну почему же вы всех судите по себе? не лесть это а просто то что нравится, то и отмечаю! кто ко мне заходит, естественно я и к нему зайду, ну а на остальные 200-250 фот за сутки не всегда меня хватает. хотя я и стараюсь заходить ко всем... но оценки не всегда ставлю.
а кстати, кто начал "ты мне..."? вы ведь так и не ответили на мой вопрос. хоть вопрос и был адресован не вам, а бончу (это я про соображения элементарной этики) вы же рискнули ответить, но... увы. Или Бонч это тоже вы?
Теперь мы будем разбираться "кто первый начал"? Как в песочнице?:)
Я говорю об общей тенденции "за что кукушка петуха..." принявшей в нашем клубе катастрофический характер с лёгкой руки некоторых "лидеров проката" и при молчаливом согласии прочих авторов. Ведь вот вы даже, критикуя снимок, не рискуете ему снизить балл. Интересно, почему? Неужели из каких-от мифических гуманных соображений? А мне кажется, что от беспринципности и опасений что вам "ответят той же монетой", как недавно заметила наша общая знакомая:)
Я считаю, что таким образом дискредитирована сама идея этой галерей. идея свободной публикации и обмена независимыми мнениями.
Что касается Бонча, не имею чести знать этого дельного товарища. У вас мания:)
Я говорю об общей тенденции "за что кукушка петуха..." принявшей в нашем клубе катастрофический характер с лёгкой руки некоторых "лидеров проката" и при молчаливом согласии прочих авторов. Ведь вот вы даже, критикуя снимок, не рискуете ему снизить балл. Интересно, почему? Неужели из каких-от мифических гуманных соображений? А мне кажется, что от беспринципности и опасений что вам "ответят той же монетой", как недавно заметила наша общая знакомая:)
Я считаю, что таким образом дискредитирована сама идея этой галерей. идея свободной публикации и обмена независимыми мнениями.
Что касается Бонча, не имею чести знать этого дельного товарища. У вас мания:)
Да уж!!!
Народ!!!
Почитал я тут, о чем вы говорите...
Во-первых, НИКТО не просит комментировать все фотки за день. Разговор о том, что если комментируете хотя бы 3 фотки в день, то УЖ комментируйте их не так, как типа "Нра 5". Что толку автору работу от этого "Нра"? Автор хочет услышать почему "Нра", или почему "Не нра".
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте рекомендации по выставлению оценок. Следуя им, 4 - это очень даже не плохо.
Один момент: кто-то говорит, что "...хочу услышать конструктивную критику своей фотки..." И что он получает? Хотел услышать - вот тебе 3!!! Пардон, КОНСТРУКТИВНАЯ критика и проставление 3 или 3.5 "от вольного" - это не одно и тоже.
Еще мысль: тут кто-то (по-моему Коркин) высказал грамотную мысль: "...не взирая на чины и звания..." СУПЕР!!! Именно так и нужно комментировать. А то я как-то наблюдал такой случай. Енотик выставил свою очередную работу. К Енотику и к его работам у меня никаких претензий нет. НО!!! Все работы на одной странице были просмотрены раз по 5, прокоментированы по разу. Некоторые вообще не прокомментированы. Его же работа была просмотрена раз 50, и, все без исключения, поставили ему что-то вроде вышеупомянутого "Нра 5"
А если мне эта работа "не нра"? И я ставлю ему 3?
Да боже меня упаси!!! Я после этого сразу стану "Врагом народа" Типа "как это он осмелился фотку Енотика запороть?"
Повторюсь, что к Енотику и к его работам у меня нет никаких претензий, просто взял Енотика (вы уж, Енотик, меня простите) как пример.
Так вот, все это на мой взгляд не правильно. Какая мне (или кому-то еще) разница, что Енотик у нас лидер? Ведь если мне его какая-то конкретная работа не понравилась, то почему я не могу прямо об этом сказать? И почему все дружно кидаются смотреть его работу даже не обращая внимание на работы +3 и -3 до и после него? По-моему, это просто страх членов клуба выразить свое НАСТОЯЩЕЕ отношение к работе какого-нибудь известного в наших кругах фотографа. Потому что, типа "я ему 3 поставлю, а он потом мне 3 поставит. Все это увидят, скажут он лучше нас шарит. Если он 3 поставил, значит мы выше не можем..."
Еще мысль (повторная): СТАРАЙТЕСЬ выставлять оценку по своим личным ощущениям к работе. А НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни в зависиости от того, КАК и КТО эту работу прокомментировал до вас. Кроме того, автора больше ИМХО интересует техническая сторона работы, а не то что "...какой милый котенок..." Милый котенок - это просто кто-то от кошек торчит. Я если я не торчу? Что же мне, 2 за работу ставить? А если эта работа технически на 5? ИМХО, если я и от кошек торчу, и по технике 5, то тогда для меня это шедевр. А в других случаях нет.
И еще мысль: всем, кто писали на эту тему, есть с моей стороны предложение: давайте в свободное время прокоментируем хотя бы работы друг друга? Я вот сейчас полезу и начну. Начну с Коркина, Bogomol, Nikto, ВАСЯТКИ и так далее.
При этом замечу, что я НЕ профессионал, поэтому все мои комментарии будут соответствовать моему уровню.
Даешь конструктивные комменты!!!
Повторюсь, что конструктивными коментами называются оценки, характеризующие ваше НАСТОЯЩЕЕ отношение к данной работе. Если, например, мне работа понравилась, то я поставлю Нра 5, но это будет не бездумная оценка, а достаточно полный коммент: что за, а что против.
----------------------
Во понаписал!
Почитал я тут, о чем вы говорите...
Во-первых, НИКТО не просит комментировать все фотки за день. Разговор о том, что если комментируете хотя бы 3 фотки в день, то УЖ комментируйте их не так, как типа "Нра 5". Что толку автору работу от этого "Нра"? Автор хочет услышать почему "Нра", или почему "Не нра".
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте рекомендации по выставлению оценок. Следуя им, 4 - это очень даже не плохо.
Один момент: кто-то говорит, что "...хочу услышать конструктивную критику своей фотки..." И что он получает? Хотел услышать - вот тебе 3!!! Пардон, КОНСТРУКТИВНАЯ критика и проставление 3 или 3.5 "от вольного" - это не одно и тоже.
Еще мысль: тут кто-то (по-моему Коркин) высказал грамотную мысль: "...не взирая на чины и звания..." СУПЕР!!! Именно так и нужно комментировать. А то я как-то наблюдал такой случай. Енотик выставил свою очередную работу. К Енотику и к его работам у меня никаких претензий нет. НО!!! Все работы на одной странице были просмотрены раз по 5, прокоментированы по разу. Некоторые вообще не прокомментированы. Его же работа была просмотрена раз 50, и, все без исключения, поставили ему что-то вроде вышеупомянутого "Нра 5"
А если мне эта работа "не нра"? И я ставлю ему 3?
Да боже меня упаси!!! Я после этого сразу стану "Врагом народа" Типа "как это он осмелился фотку Енотика запороть?"
Повторюсь, что к Енотику и к его работам у меня нет никаких претензий, просто взял Енотика (вы уж, Енотик, меня простите) как пример.
Так вот, все это на мой взгляд не правильно. Какая мне (или кому-то еще) разница, что Енотик у нас лидер? Ведь если мне его какая-то конкретная работа не понравилась, то почему я не могу прямо об этом сказать? И почему все дружно кидаются смотреть его работу даже не обращая внимание на работы +3 и -3 до и после него? По-моему, это просто страх членов клуба выразить свое НАСТОЯЩЕЕ отношение к работе какого-нибудь известного в наших кругах фотографа. Потому что, типа "я ему 3 поставлю, а он потом мне 3 поставит. Все это увидят, скажут он лучше нас шарит. Если он 3 поставил, значит мы выше не можем..."
Еще мысль (повторная): СТАРАЙТЕСЬ выставлять оценку по своим личным ощущениям к работе. А НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни в зависиости от того, КАК и КТО эту работу прокомментировал до вас. Кроме того, автора больше ИМХО интересует техническая сторона работы, а не то что "...какой милый котенок..." Милый котенок - это просто кто-то от кошек торчит. Я если я не торчу? Что же мне, 2 за работу ставить? А если эта работа технически на 5? ИМХО, если я и от кошек торчу, и по технике 5, то тогда для меня это шедевр. А в других случаях нет.
И еще мысль: всем, кто писали на эту тему, есть с моей стороны предложение: давайте в свободное время прокоментируем хотя бы работы друг друга? Я вот сейчас полезу и начну. Начну с Коркина, Bogomol, Nikto, ВАСЯТКИ и так далее.
При этом замечу, что я НЕ профессионал, поэтому все мои комментарии будут соответствовать моему уровню.
Даешь конструктивные комменты!!!
Повторюсь, что конструктивными коментами называются оценки, характеризующие ваше НАСТОЯЩЕЕ отношение к данной работе. Если, например, мне работа понравилась, то я поставлю Нра 5, но это будет не бездумная оценка, а достаточно полный коммент: что за, а что против.
----------------------
Во понаписал!
Lexey, здравая мысль. И не новая. Будет замечательно, если Вы сможете делать так, как написали. Я вот попробовала как-то... :-( Бог с ним, с рейтингом. Не в нем дело. У некоторых авторов, недовольных моими комментариями (не будем показывать пальцем), в понятие "конструктивности" входит также применение нецензурной лексики для выражения собственных мыслей, видимо, вследствие пробелов в словарном запасе. К тому же некоторые мнят себя психологами и навязывают себя в качестве консультантов по избавлению от кажущихся им комплексов, присуствующих в моем характере, а также проблем в моей личной жизни. Если Вас все это не смущает, то смело критикуйте работы! :-)
Меня вот смущает. Потому я теперь стараюсь ничего не писать о тех работах, которые не вызвали у меня восхищения.
Меня вот смущает. Потому я теперь стараюсь ничего не писать о тех работах, которые не вызвали у меня восхищения.
[quote:8789c7a837="Коркин"]Теперь мы будем разбираться "кто первый начал"? Как в песочнице?:)...Что касается Бонча, не имею чести знать этого дельного товарища. У вас мания:)[/quote:8789c7a837]
ну дернуло же меня написать в этот форум... :)
Коркин, не имею желания и возможности продолжать этот разговор. Все это большая трата времени и ничего полезного ни я, ни вы не извлечем.
Про песочницу это вы зря... мания у меня говорите? просто у вас столько имен на сайте, что я уже путаюсь... кстати Slava_F тоже не вы? тоже мания? снова как в песочнице?
[quote:8789c7a837]Ведь вот вы даже, критикуя снимок, не рискуете ему снизить балл. Интересно, почему? Неужели из каких-от мифических гуманных соображений? А мне кажется, что от беспринципности и опасений что вам "ответят той же монетой", как недавно заметила наша общая знакомая:) [/quote:8789c7a837]
неужели не понятно? да не снижаю потому что я не имею огромного опыта за плечами. вот если бы я был настолько профессионален и безпогрешен как Самвел Севада, то тогда бы и советовал и оценки выставлял.а пока мои фотографии слишком далеки от звания "гуру". и уж простите за возвращение к вашим работам, но часто читая ваши комменты к другим работам, я нахожу этот же недостаток в ваших ратотах. и если вам дают совет - вы ооочень редко воспринимаете его "не в штыки". так какой же смысл в комменте и занижении оценки, если это все равно не помогает?
еще раз повторюсь... в 100й раз уже... любите критиковать? добро пожаловать! только не надо мне сухое 4 или "почистить надо" и так далее. если уж комментируете, то сделайте это добротно, без "мне кажется"! я не буду обижаться и обещаю не мстить! :))) но и не буду себя ограничивать в комментариях и к вашим работам.
и давайте на этом закончим... "нет времени на преливание из пустого в порожнее"
ну дернуло же меня написать в этот форум... :)
Коркин, не имею желания и возможности продолжать этот разговор. Все это большая трата времени и ничего полезного ни я, ни вы не извлечем.
Про песочницу это вы зря... мания у меня говорите? просто у вас столько имен на сайте, что я уже путаюсь... кстати Slava_F тоже не вы? тоже мания? снова как в песочнице?
[quote:8789c7a837]Ведь вот вы даже, критикуя снимок, не рискуете ему снизить балл. Интересно, почему? Неужели из каких-от мифических гуманных соображений? А мне кажется, что от беспринципности и опасений что вам "ответят той же монетой", как недавно заметила наша общая знакомая:) [/quote:8789c7a837]
неужели не понятно? да не снижаю потому что я не имею огромного опыта за плечами. вот если бы я был настолько профессионален и безпогрешен как Самвел Севада, то тогда бы и советовал и оценки выставлял.а пока мои фотографии слишком далеки от звания "гуру". и уж простите за возвращение к вашим работам, но часто читая ваши комменты к другим работам, я нахожу этот же недостаток в ваших ратотах. и если вам дают совет - вы ооочень редко воспринимаете его "не в штыки". так какой же смысл в комменте и занижении оценки, если это все равно не помогает?
еще раз повторюсь... в 100й раз уже... любите критиковать? добро пожаловать! только не надо мне сухое 4 или "почистить надо" и так далее. если уж комментируете, то сделайте это добротно, без "мне кажется"! я не буду обижаться и обещаю не мстить! :))) но и не буду себя ограничивать в комментариях и к вашим работам.
и давайте на этом закончим... "нет времени на преливание из пустого в порожнее"
мда
начал читать тему ... надоело
Я (звезда полей) сегодня прошелся по всем работам и отценил их
дело я вам скажу сложное (да кстати все таки как позже выяснилось пропустил несколько)
и к какому выводу я пришел
5
по привычке пишется уже у всех
реальных отценок воооооооообще не стало
колличество фото прет вниз потому что под самыми вшивыми фотками стоит 5-10 пятерок
ну авторы и продолжают ставить такой же отстой так как их за него гладят по головке............
вообщем могу сказать одно вместо того чтобы тут языками часать (все равно решения не найдете - только на моей памяти эта тема раз 5 поднималась)
все ноги в руки и пошли отценивать работы !
УРА ТОВАРИЩИ ВСЕ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ!!!
5 :!:
Я (звезда полей) сегодня прошелся по всем работам и отценил их
дело я вам скажу сложное (да кстати все таки как позже выяснилось пропустил несколько)
и к какому выводу я пришел
5
по привычке пишется уже у всех
реальных отценок воооооооообще не стало
колличество фото прет вниз потому что под самыми вшивыми фотками стоит 5-10 пятерок
ну авторы и продолжают ставить такой же отстой так как их за него гладят по головке............
вообщем могу сказать одно вместо того чтобы тут языками часать (все равно решения не найдете - только на моей памяти эта тема раз 5 поднималась)
все ноги в руки и пошли отценивать работы !
5 :!:
Re: мда
[quote:3f134240f0="N@u"]............вместо того чтобы тут языками часать, все ноги в руки и пошли отценивать работы !
5 :!:[/quote:3f134240f0]
ОФИГЕННО согласен!!! Вот сейчас у меня около 3 часов свободного времени и такого же инета. Этим и займусь!!!
5 :!:[/quote:3f134240f0]
ОФИГЕННО согласен!!! Вот сейчас у меня около 3 часов свободного времени и такого же инета. Этим и займусь!!!
I'm in
[quote:bfbc55c72c="One"]Я полностью согласен. Ваши работы буду комментировать и сьавить оценки "не жалея". С ваших сторон прошу делать тоже самое по отношению к моим работам. А что касается остальных членов, то они почему-то очень часто обижаются на 4,5, а тем более 4-ки или не дай Бог ниже оценки.
[b:bfbc55c72c]Хочу критики!!! (не путать с критиканством)[/b:bfbc55c72c][/quote:bfbc55c72c]
союз меча и орала : ) I'm in :)
[b:bfbc55c72c]Хочу критики!!! (не путать с критиканством)[/b:bfbc55c72c][/quote:bfbc55c72c]
союз меча и орала : ) I'm in :)
dobrui den vsem! ochen rad chto snova otkruvayt glaza na stol nabolevshyiy temy/ Ya v klybe novichok otnositelno nedavno vstypil -10/2002 a fotografirofat nachal neskolko mecachev nazad/ k moemy ydivleniy ochenki buli vushe vsakix poxval?! stranno ya chelovek absolytno mi xrena ne soobrazayschi v fotoiskystve i takie xoroshie ochenki!? ochen xochetsa polychat spravedlivue komm. i ochenki ved eto tolko pomozet v ychebe- stimyliryet k tvorchestvy- k novum rabotam/
no vse ze kogda poiavlaytsa novue avtoru s pervumi rabotami chasto ix rybat na korny/ navernoe stoit dat im vozmoznost "ykrepitsa" v klybe- vozmozno xoroshimi ochenkami no strogimi komm. a zatem kritikovat!!! :!:
primite i mena v club s spravedlivumi ochenkami i dostoinumi komm.
spasibo!
no vse ze kogda poiavlaytsa novue avtoru s pervumi rabotami chasto ix rybat na korny/ navernoe stoit dat im vozmoznost "ykrepitsa" v klybe- vozmozno xoroshimi ochenkami no strogimi komm. a zatem kritikovat!!! :!:
primite i mena v club s spravedlivumi ochenkami i dostoinumi komm.
spasibo!
некоторые просто болезненно относятся к критике. я хоть и недавно здесь, но сразу же понял одну важную вещь: если фото не нравится, или нравится, но не очень и хочется посоветовать человеку что-нибудь, то лучше промолчать. в противном случае примут твой комментарий за личное оскорбление.
тишена
[quote:3255f8d765="Клеблеев Денис"]некоторые просто болезненно относятся к критике. я хоть и недавно здесь, но сразу же понял одну важную вещь: если фото не нравится, или нравится, но не очень и хочется посоветовать человеку что-нибудь, то лучше промолчать. в противном случае примут твой комментарий за личное оскорбление.[/quote:3255f8d765]
и долго вы так молчать будете
пока на сайте не станет 749 работ в день ?
и долго вы так молчать будете
пока на сайте не станет 749 работ в день ?
a
aaa
Я ставлю много пятёрок и не вижу в этом ничего плохого, Мы никогда не договоримся одинаково объективно оценивать работы- одному нравится арбуз, другому свиной хрящик. Поэтому действую по принципу нравится работа- 5, не нравится-могу написать комм. и пройти дальше, как правило и комм. не пишу. Буквально вчера- сегодня поставил несколько 3-4 и ддаже4,5 какой был визг. Причём речь идет о людях которые прямо на этом форуме призывают всех мочить. Речь идёт о Коркине , N@U и Енотике, Причём уровень такой - Ты другим 5 ставишь, а они гор. хуже. Поверьте не хуже.
Что бы меня не обвинили в том, что я накручиваю себе рейтинг,я вообще от него отказался. Легче стало если честно.
Однако пятёрки как ставил, так и буду.
Предлагаю систему:
Учитывать только количество комментариев ( без учёта ответов автора)
Поверьте плохие работы не наберут высокий рейтинг.
А при существующей системе либо5 либо ничего. За исключением конечно тех, кто сам мочит всех подряд, реално их человек 5-6.
[color=red:634bf85e40][b:634bf85e40]Не судите, да несудимы будете.[/b:634bf85e40][/color:634bf85e40]
Что бы меня не обвинили в том, что я накручиваю себе рейтинг,я вообще от него отказался. Легче стало если честно.
Предлагаю систему:
А при существующей системе либо5 либо ничего. За исключением конечно тех, кто сам мочит всех подряд, реално их человек 5-6.
[color=red:634bf85e40][b:634bf85e40]Не судите, да несудимы будете.[/b:634bf85e40][/color:634bf85e40]
[quote:f7f01bfa67="Alexandrook"]Я ставлю много пятёрок и не вижу в этом ничего плохого, Мы никогда не договоримся одинаково объективно оценивать работы- одному нравится арбуз, другому свиной хрящик. Поэтому действую по принципу нравится работа- 5, не нравится-могу написать комм. и пройти дальше, как правило и комм. не пишу. Буквально вчера- сегодня поставил несколько 3-4 и ддаже4,5 какой был визг. Причём речь идет о людях которые прямо на этом форуме призывают всех мочить. Речь идёт о Коркине , N@U и Енотике, Причём уровень такой - Ты другим 5 ставишь, а они гор. хуже. Поверьте не хуже.
Предлагаю систему:
[color=red:f7f01bfa67][b:f7f01bfa67]Не судите, да несудимы будете.[/b:f7f01bfa67][/color:f7f01bfa67][/quote:f7f01bfa67]
вчерашним своим выкидешем вы убили все свои теории
http://club.foto.ru/gallery/?work_id=60168
(кому интересно)
и подтвердили одну... внимания работам вы вообще не ужедяете а просто открываете 20 окон и копируете один и тот же ответ
Добрый вечер
5
везде...
а оно надо ?
Nau
ps
поесняю линку для тех кто не в курсе
член клуба Александрукв коем веке пытался написать коментарий на мою работу и скопировал строчку из моего коментария - чтобы подкрапить так сказать свой ответ
а потом пошел дальше
и случайно воткнул эту же строчку под другую работу ой...
не заметил сказал член клуба Александрук - но помойму это с крышкой показывает как внимателен член клуба Александрук ко всем работам
ДОбрый вечер
5
Предлагаю систему:
[color=red:f7f01bfa67][b:f7f01bfa67]Не судите, да несудимы будете.[/b:f7f01bfa67][/color:f7f01bfa67][/quote:f7f01bfa67]
вчерашним своим выкидешем вы убили все свои теории
http://club.foto.ru/gallery/?work_id=60168
(кому интересно)
и подтвердили одну... внимания работам вы вообще не ужедяете а просто открываете 20 окон и копируете один и тот же ответ
Добрый вечер
5
везде...
а оно надо ?
Nau
ps
поесняю линку для тех кто не в курсе
член клуба Александрукв коем веке пытался написать коментарий на мою работу и скопировал строчку из моего коментария - чтобы подкрапить так сказать свой ответ
а потом пошел дальше
и случайно воткнул эту же строчку под другую работу ой...
не заметил сказал член клуба Александрук - но помойму это с крышкой показывает как внимателен член клуба Александрук ко всем работам
ДОбрый вечер
5
[quote:a4f7324efa="Alexandrook"]Мы никогда не договоримся одинаково объективно оценивать работы- одному нравится арбуз, другому свиной хрящик.
[color=red:a4f7324efa][b:a4f7324efa]Не судите, да несудимы будете.[/b:a4f7324efa][/color:a4f7324efa][/quote:a4f7324efa]
ДОговариваться об оценках не надо. Оценки они изначально субъективные.
Ну а по поводу последнего - это просто LOL
[color=red:a4f7324efa][b:a4f7324efa]Не судите, да несудимы будете.[/b:a4f7324efa][/color:a4f7324efa][/quote:a4f7324efa]
ДОговариваться об оценках не надо. Оценки они изначально субъективные.
Ну а по поводу последнего - это просто LOL
Уважаемый N@U Где логика? Действительно я мало обращаю внимание на формальные комментарии, Ваш пример как раз наоборот говорит о том , что я рассматривю работы.
Однако заело Вас.
Поверьте к оценке Ваших работ, я не подхожу формально, и именно это Вас обижает.
Кстати ранее Вам я поставил кучу формальных оценок(5) и ворде ничего- не обижались.
Однако заело Вас.
Поверьте к оценке Ваших работ, я не подхожу формально, и именно это Вас обижает.
Кстати ранее Вам я поставил кучу формальных оценок(5) и ворде ничего- не обижались.
[quote:4b65321ccd="Alexandrook"]Уважаемый N@U Где логика? Действительно я мало обращаю внимание на формальные комментарии, Ваш пример как раз наоборот говорит о том , что я рассматривю работы.
Однако заело Вас.
Кстати ранее Вам я поставил кучу формальных оценок(5) и ворде ничего- не обижались.[/quote:4b65321ccd]
есть такое хорошее слово в русском языке
З А Е * А * О :o
Однако заело Вас.
Кстати ранее Вам я поставил кучу формальных оценок(5) и ворде ничего- не обижались.[/quote:4b65321ccd]
есть такое хорошее слово в русском языке
З А Е * А * О :o