Модераторы. Жалоба.

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Модераторы. Жалоба.
Уваж. модераторы.
Почему в правилах не написано, какой язык должен использовать член форума и какой шрифт?
Член форума Gagoula своей латиницей довел ситуацию до крайности, чем вызвал соответствующую не корректную реакцию некоторых слабонервных.
Не проще ли во избежание подобных явлений впредь, ввести соответствующее правило по этому поводу.
Я, например, посещая другие русскоязычные форумы встречал четкие указания на этот счет.
А при посещении немецкого форума мне и в голову не приходит использовать кирилицу. :D
Re[Yuriy-11]:
реакция слабонервного на латиницу ну очень не адекватная.
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11
не корректную реакцию некоторых слабонервных.

Я бы сказал "слабоумных". Отсутствие возможности писать кириллицей еще не повод выливать ушаты грязи и оскорблений на человека. А модераторам таки еще чего делать - забанить Вольтарена.
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Я бы сказал "слабоумных". Отсутствие возможности писать кириллицей еще не повод выливать ушаты грязи и оскорблений на человека. А модераторам таки еще чего делать - забанить Вольтарена.

Юр, фото.ру оснащен транслитом
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Юр, фото.ру оснащен транслитом

Верю.
Re[Jason]:
Цитата:
Верю.

не па бальшому счиоту...далой нубаф. а ваще: "Чо вы паритесь ыззауродаф"
Модераторы. Жалоба.
Тема была перемещена сюда из форума О жизни Клуба
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11
...А при посещении немецкого форума мне и в голову не приходит использовать кирилицу. :D

+1
Непонятна нервная реакция.
Я, например, просто игнорирую реплики на латинице. Делать мне больше нех, чем глаза и я зык себе выламывать.
Что особенно непонятно, так это упорство постоянных пользователей русскоязычных сайтов в использовании латиницы. Ну ладно там человек случайный, зашел реплику бросил и нет его :)
Re[АлИ]:
Re[АлИ]: Иногда сайты транслитерации не спасают, по своему опыту знаю...
Кстати, пренципиальное невосприятие латиницы больше напоминает позу, снобизм, а не нечто действительно стоящее...
Re[Forrest]:
Цитата:

от:Forrest
+1
Непонятна нервная реакция.
Я, например, просто игнорирую реплики на латинице. Делать мне больше нех, чем глаза и я зык себе выламывать.
Что особенно непонятно, так это упорство постоянных пользователей русскоязычных сайтов в использовании латиницы. Ну ладно там человек случайный, зашел реплику бросил и нет его :)

Подробнее

Я это наблюдал, читал все посты и понял, что конфликт возник из-за игнорирования, но не латиницы, а советов перейти на кирилицу. Гогуле сразу культурно, причем не один раз и не один соклубник советовали и просили, но он игнорировал, тогда его предупредил вольтарен и вжарил. Вжарил, скорее всего за игнорирование и высокомерно-пренебрежительное отношение к нему и др. ЧКФР. После этого гогуля стал пускать слюни, пытаться разжалобить и звать на помощ сочувствующих, рассказывать, что он очень бедный, что компу 7 лет, что у него нет мозока справиться с этой "проблемой", решаемой в считанные минуты и т.д. и т.п....Я считаю, что получил гогуля по заслугам! А других методов воздействия у вольтарена не было. Не применять же 186 последнее предупреждение, как это было в свое время в конфликте с о.Даманский.
Кстати, теперь гогуля пользуется транслитом.

А упорство других, использующих латиницу, связано с отсутствием соответствующего пункта в правилах. Был бы запрет, бан,- этого бы не было. :D
Re[Yuriy-11]:
А зачем какие-то пункты дополнительные в правилах Клуба. Что же теперь перепечатаем в "правила" всю Конституцию РФ?
Сайт российский, московский.... Ну ладно там был бы сайт, например, татарских фотолюбителей... Государственный язык у нас РУССКИЙ. Русский язык предполагает использование кирилицы. Не вижу тут дискуссионных моментов.
Зайдите на Юсовский сайт и напечатайте что-нибудь на кириллице. Думаю, реплику просто не заметят.
Re[Jason]:
Цитата:
Отсутствие возможности писать кириллицей еще не повод выливать ушаты грязи и оскорблений на человека. .

Гхм... просто диссидент какой-то нарисовался. ;) Клавиатуры с кириллической раскладкой не продаются, операционные системы кириллицу не поддерживают... Ну просто происки мировой закулисы глазами западного обывателя 50-х годов. Хорошо хоть на форум еще без балалайки и медведя пускают. ;)

p.s. Тоже не вижу проблемы - не интересно инфо на латинице - не читай. Что я, собственно, и делаю.
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
от: Alex Dumenko
Гхм... просто диссидент какой-то нарисовался.

Таки да, странно, нешто в Израилевщины кириллической клавы не достать?
Re[Yuriy-11]:
Re Али: Гагула воспользовался несколько раз транслитом, там , вообще, какая-то х...нь получалась. Имена перековерканы и т.д. Лучше уж, латиницу читать!

Re All: Мне показалось, что отсутствие кириллицы было лишь поводом. Вольтарен явно перегнул палку, в особенности по отношению к ребенку.
Re[Pharmacist]:
Цитата:

от:Pharmacist
Re Али: Гагула воспользовался несколько раз транслитом, там , вообще, какая-то х...нь получалась. Имена перековерканы и т.д. Лучше уж, латиницу читать!

Re All: Мне показалось, что отсутствие кириллицы было лишь поводом. Вольтарен явно перегнул палку, в особенности по отношению к ребенку.

Подробнее

Лично помню, как давал давно ссылку на http://mail.ru/kb - скажите, что там не так с транслитом. Человек просто ленив - это и удивляет многих.
Re[Йоулупукки]:
Цитата:
от: Йоулупукки
Лично помню, как давал давно ссылку на http://mail.ru/kb - скажите, что там не так с транслитом. Человек просто ленив - это и удивляет многих.

Ну да, никаких в принципе проблем, согласен. Но, согласитесь, называть ребенка пе.....ком, и стебаться по этому поводу---это , как бы помягче сказать, явно лишнее.
Re[Yuriy-11]:
Коллеги, извините, я не в курсе самой свары. Высказался только по вопросу латиницы.
А кто ребенка обматерил?
Это произошло в результате некорректной транлитерации, или это ребенка гнобили за латиницу ?
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
от: Alex Dumenko
p.s. Тоже не вижу проблемы - не интересно инфо на латинице - не читай. Что я, собственно, и делаю.

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.