Решил и я свой двоццатко протестить. Вниманию зрителей предлагается высокохудожественный сужет: "тапка аффтара на фоне шторы в свете встроенной пыхи".

А параметры съемки такие:
ISO80, F/2.8, 1/60, фокусное 22.2мм (т.е. эфр 133.2мм), оптический стабилизатор включен. Файл есть внутрикамерный джпег наивЫсшего качества ресайзнутый до 320 на 240.
Освещение сцены осуществлялось под углом 90 градусов (сверху) тремя лампами с вольфрамовой нитью 60Вт каждая. Встроенная пыха пыхнула чтоб было все же посветлее. ББ ручной по участку ткани белого цвета на майке аффтара.
Пока зрители наслаждаются художественными аспектами снимка и красивым боке шторы, фотоонанисты могут перевести внимание на кропы.
200 (двести) процентный участок в зоне вроде бы резкости - край тапка:

Ищем следы ПЕРЕшарпа и всего остального.
200 (двести) процентный участок в зоне нерезкости (ака боке) - ручка ребенкина веника, случайно попавшая в кадр (наверное придется перед выставкой откадрировать):

Смотрим на красивое размытие и отсутствие присутствия удвоений, ореолов, концентрических окружностей и проч.
1000 (одна тысяча) процентный участок - край тапка. Смотрим пиксели:

1000 (одна тысяча) процентный участок - край тапка с другой стороны там где протектор. Смотрим на проработанные детали протектора и опять же ищем ПЕРЕшарп:

Кропы правой нижней части картины не привожу чтоб не шокировать нежные души - там волоски на ноге аффтара шириной в один-два пикселя.
P.S. Про шум не надо мне говорить ничего, про шум я сам все знаю.
И да простит меня администрация за стеб
:)