Не покупайте SONY

Всего 74 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Онупрейчик Юрий]:
:!: :!: :!: Полностью согласен! SONY вполне приличная фирма - те же матрицы 10 Mp для Nikon, Canon кто делает? Что же они от SONY не отказываются? - да еще в очередь за ними встают - на всех не хватает! Так что помолчали бы, чем хаять - ее продукция вполне на уровне, лучше копите денег и валите с цифромыла побыстрее на зеркалки!
Re[valentin n]:
Цитата:

от:valentin n
:!: :!: :!: Полностью согласен! SONY вполне приличная фирма - те же матрицы 10 Mp для Nikon, Canon кто делает? Что же они от SONY не отказываются? - да еще в очередь за ними встают - на всех не хватает! Так что помолчали бы, чем хаять - ее продукция вполне на уровне, лучше копите денег и валите с цифромыла побыстрее на зеркалки!

Подробнее

SONY - бытовое хАвно!
У меня нотебук от сони и ПДА от сони и еще чего то от сони...
Нотебук сдавал уже в ремонт... Такие дела.
Сони в следующий раз покупать не стану, куплю IBM как все нормальные пАцаны.
Re[Lehenzia]:
Мой телевизор JVC на другой день полетел - сам микросхему паял, муз центр AIVA полгода продержался, видео двойка SHARP два года прожила - так теперь ничего ОТТУДА не брать? Скорее ответ в другом - ВСЕ комплектующие сами ФИРМЫ не делают, а закупают у сторонних контор - Тайвань, Филлипины, Малазия...Так что все валить на одну SONY право не стоит ...
Re[valentin n]:
Цитата:
от: valentin n
SONY вполне приличная фирма - те же матрицы 10 Mp для Nikon, Canon кто делает? Что же они от SONY не отказываются? - да еще в очередь за ними встают - на всех не хватает!

Насколько я знаю сони не единственный производитель матриц. Более того, лучшие матрицы НЕ любительского и так называемого "полупроф" уровня, а нормальные, большеразмерные и т.д. делает НЕ сони. Т.е. как и говорилось ширпотреб.

Цитата:
от: valentin n
Так что помолчали бы, чем хаять - ее продукция вполне на уровне, лучше копите денег и валите с цифромыла побыстрее на зеркалки!

На какие зеркалки? На сони?? Извините не готов. Соотношение цена качество сильно страдает.

Да на самом деле дело даже не в том, что известны отказы их техники, или они делают ее плохой, а дело в отношении к своим клиентам, сейчас поясню.
Как пример: покупаешь какое-нибудь устройство по стоимости сравнимое с ценой на то же устройство от сони. И тебя начинают радовать маленькие бонусики которые тебе подсовывает производитель - тут оказалось лучше чем было, там поудобнее реализовали, здесь добротно и качественно собрали и т.д. А с сони наоборот, получаешь маленькие минусики - здесь кнопачка запала, тут мемористик от сони стухла на 2-й день, там корпус люфтит и т.д.

Последнее, что купил у сони - уши, 50 баков отдал за затычки, ну просто шел по большому магазину (даже не помню как называлсо), увидел уши - купил. через 2 месяца мой пот на шее разъел шнурок и оголились провода. Оказалось первая партия была вся такая. Подарил подруге на новый год телефон с валкманом, на 2-й день стухла мемористик. Менять - месяц экспертиз и т.д. Неудобняк. Пошел купил за 100(!) баксов мемористик (было год назад, одновременно с ушами). Да вообще нет ниодного знакомого который бы ниразу не напарывался на косяки сони.

Плюс недавно обратил внимание, что они начали обманывать покупателей. Видели рекламу видеокамер с записью 5.1 звука? А как его можно с одного микрофона записать? Или они уже своих клиентов за полных идиотов считают? Вообщем бред, и в этом вся сони, как никто другой :)
Re[Hexter]:
Цитата:
от: Hexter
На какие зеркалки? На сони?? Извините не готов. Соотношение цена качество сильно страдает.

Вы хоть знаете, что зеркалки Сони, это не совсем Сони

В чем качество страдает?????
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
Вы хоть знаете, что зеркалки Сони, это не совсем Сони
В чем качество страдает?????

1. ага, знаю
2. я ж написал - цена-качество
Re[Hexter]:
Цитата:
1. ага, знаю

так в чем качество страдает? сборка, надежность и т.д.
вы хоть сонькой снимали, или Пастернака не читали, но осуждаем
а 350/400 от кенона это безупречное качество :?: :?:
Re[Hexter]:
Цитата:
1. ага, знаю

Чтоб уши и шея не потели - есть куча препаратов, мыло и прочее...уж если провода разьедает... Кстати, загляните здесь же, в барахолку...там сдают в основном другие фирмы - SONY там процентов 10, не более...
Re[valentin n]:
Цитата:

от:valentin n
Чтоб уши и шея не потели - есть куча препаратов, мыло и прочее...уж если провода разьедает... Кстати, загляните здесь же, в барахолку...там сдают в основном другие фирмы - SONY там процентов 10, не более...

Подробнее

Это потому, что их просто выбрасывают. Никто не хочет брать Сони!
Re ALL
"...А кот слушает, да ест!!!!!!!!!..."
Хотел Сони..купил Сони....пользую Сони....и буду пользовать!
Лично у меня никаких проблем с техникой Сони не возникало уже лет 15...и телеки ее работают...и видаки....уже не нужны правда...Теперь вот фотик классно работает. Снимаю и радуюсь...чего и Вам всем желаю!
Re[Stayer4]:
Цитата:
от: Stayer4

И давно Вы её, эта, пользуете
Re[Stayer4]:
Цитата:

от:Stayer4
Лично у меня никаких проблем с техникой Сони не возникало уже лет 15...и телеки ее работают...и видаки....уже не нужны правда...Теперь вот фотик классно работает. Снимаю и радуюсь...чего и Вам всем желаю!

Подробнее

А откуда столько эмоций?
Хотел сони (заметьте с большой буквы), купил сони - флаг в руки. Никто не мешает. Снимай-радуйсо, дело твое.
Только вот меня это не утешает, у меня сломалось, и других не утешает, у них тоже сломалось, врут в рекламе и т.д.
Нихорошо.
За последние лет 5 сони сильно попортились в качестве. То ли просто начали уходить в продажу комплектующих, то ли просто в россию туфту гонят, непонятно.
Re[Hexter]:
Может руки поменять? Тож ведь, не у всех прямые? (без обид)
Re[valentin n]:
Существует железное правило потребителя "Не брать тот асортимент товара в котором тот или иной производитель производитель не специализируется".Ну не делала Сони никогда раньше фотоапарата чооо их брать тогда.Равно как и фотоаппараты по Панасоник. При выборе фотоаппарата (ИМХО ) производителя надо выбирать среди флагманов в этой области Никон,Кенон,на худой счет Олимпус,ну ни как Самсунг.При выборе видеокамеры Сони,Кенон.В аудио Пионер ,Панасоник(Техникс).Телевизоры Сони,Филипс,Ранасоник.А если покупать холодильники, от Сони(как тут кто-то пошутил) то холодильник надо покупать от брендов специализизующихся на выпуске промышленного и бытового холодильного оборудования Вестфрост и Либхер,они же телеков и фотоаппаратов не производят.
Re[KRESS]:
Сони и Панасоник делают электронную начинку в корпус. То есть по своей прямой специализации. Объективы они ставят от сторонних и не самых последних производителей.
Re[KRESS]:
Аффтар! Начал за здравие, а кончил - на худой счёт! Это почему Олимпус идёт наравне с самсунком? Вы знаете, что в микроскопии - после Цейсса по качеству - Олимпус! Одни из самых лучших, мировых шедевров объективостроения - Цейсс и Звико!
Про аудио - тоже не понял. Пионер - ну, ещё как-то. Но панас А как же Денон, Маранц, Onkyo, NAD?
Re[Юра.]:
Странно всё это читать... Я не то что поклонник этой фирмы, но всегда доверял её торговой марке и ни разу не ошибался (тьфу-тьфу). Для ширпотреба и бытовухи очень неплохой выбор. :)
Не могу сказать того же про LG, Panasonic и Samsung. :?
Re[KRESS]:
Цитата:

от:KRESS
Существует железное правило потребителя "Не брать тот асортимент товара в котором тот или иной производитель производитель не специализируется".Ну не делала Сони никогда раньше фотоапарата чооо их брать тогда.Равно как и фотоаппараты по Панасоник. При выборе фотоаппарата (ИМХО ) производителя надо выбирать среди флагманов в этой области Никон,Кенон,на худой счет Олимпус,ну ни как Самсунг..

Подробнее

ЦМ обычно, даже разных фирм отличаются только названием и дизайном.

В свое время ЦМ 707/717 никто из большой 4 превзойти не мог.

да аффтар еще есть Пентакс

[quot]Вы знаете, что в микроскопии - после Цейсса по качеству - Олимпус! Одни из самых лучших, мировых шедевров объективостроения - Цейсс и Звико! [/quot]
вроде бы они еще оптику для медицинских целей делают
Re[KRESS]:
Цитата:

от:KRESS
Существует железное правило потребителя "Не брать тот асортимент товара в котором тот или иной производитель производитель не специализируется".Ну не делала Сони никогда раньше фотоапарата чооо их брать тогда.Равно как и фотоаппараты по Панасоник. При выборе фотоаппарата (ИМХО ) производителя надо выбирать среди флагманов в этой области Никон,Кенон,на худой счет Олимпус,ну ни как Самсунг.При выборе видеокамеры Сони,Кенон.В аудио Пионер ,Панасоник(Техникс).Телевизоры Сони,Филипс,Ранасоник.А если покупать холодильники, от Сони(как тут кто-то пошутил) то холодильник надо покупать от брендов специализизующихся на выпуске промышленного и бытового холодильного оборудования Вестфрост и Либхер,они же телеков и фотоаппаратов не производят.

Подробнее

ВсЁ - это уже клиника!
Да здравствуют лохи на привычках и фобиях которых зарабатывали и будут зарабатывать. Зать и мы без куска хлеба не останемся.
Алилуя.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Аффтар! Начал за здравие, а кончил - на худой счёт! Это почему Олимпус идёт наравне с самсунком? Вы знаете, что в микроскопии - после Цейсса по качеству - Олимпус! Одни из самых лучших, мировых шедевров объективостроения - Цейсс и Звико!
Про аудио - тоже не понял. Пионер - ну, ещё как-то. Но панас А как же Денон, Маранц, Onkyo, NAD?

Подробнее

Уважаемый я имел ввиду только бытовую технику хорошего качества,а не профессиональные; Денон, Маранц,Кембридж,Бладелус, CEC.Поэтому Сони цифромыло не стоит тех денег которые за него просят( цена качество).Никто не оспаривает качество зеркальнй L-100 м видео камеры VX-2100.Олимпус действительно делает электронные микроскопы для медицины как и Цейсс и Лейка,но среди цифромыльниц,он не лeчшего качества утверждаю, ибо сам купил цифромыло Олимпус SP-320 для жены ибо по дизайну он ей больше понравился.Сам на работе пользуюсь Никон Кулпикс 7900,по цветопередаче и резкости Никон русует лучше ИМХО.Вот если собирусь купить микроспом обязательно куплю Олимпус.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта