Не покупайте SONY
Всего 74 сообщ.
|
Показаны 61 - 74
Re[ОрЁл]:
бедный сотрудник :(
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
Вот что зависть человеческая делает![]()
Ладно, приезжай. Дам пару снимков сделать, порадуешься за меня по-мужски, в одиночестве.
А чем ты меня можешь удивить? Я за свою длинную плёнко-жизнь поимел всякого, и Цейс, и СФ...
Еще раз тебе хочу повторить

Re[YuriB]:
от:YuriB
А чем ты меня можешь удивить? Я за свою длинную плёнко-жизнь поимел всякого, и Цейс, и СФ...
Еще раз тебе хочу повторитьЯ не снимаю на цифромыло и не преверженец Sony, однако недавеча попробовал Canon Ixus 850is и Sony Р200 и высказал свое мнение от реального сравнения не кропов, а отпечатков А4, в отличии от некоторых теоретиков вроде тебя...
Подробнее
Ежели я чичас начну отвечать, то получится круг вместо спирали. Поэтому предлагаю перечитать предыдущие письма и на этом остановиться.
О своем опыте тоже кое-что могу сказать.
Начинал с Зенита-С (от бати машинка досталась)потом...., с выходом первых цифрозеркалок со сменной оптикой перешел на Сапоп д60, потом....., сейчас перешел или в основном работаю с Хасселем (пленка). Фоткаю в качестве любителя-практика.
Кроме этого, могу популярно объяснить отличие логопериодической от директорной, штыря от Куликова, вырезки параболы от гиперболы и т.д.
Так Штаа ... кое-чему могу научить практически ;)
Re[ОрЁл]:
Ай молодец! Возьми с полки пирожок

Re[YuriB]:
от: YuriB
Ай молодец! Возьми с полки пирожок
Так добрые люди не угощают. Где та полка???
У меня на столе водочка под селедочку, угощайтесь на здоровье

Re[Юра.]:
Руки прочь от Sony!
Мы никогда не падем на колени!
Наш девиз "вперед"
Наш вождь русский Ленин!!!
А гумном можно назвать дешевые Кодаки, Минолты.
Не забывайте что СD придумала компания Sony в 82 году.
Мы никогда не падем на колени!
Наш девиз "вперед"
Наш вождь русский Ленин!!!
А гумном можно назвать дешевые Кодаки, Минолты.
Не забывайте что СD придумала компания Sony в 82 году.
Re[Rufus]:
Ещё одно чучело нашлось на форум этот.
Кстати в ленине ни капли русской крови не было.
Какого ж члена выспрашиваешь тут альтернативы-то тогда своей соне любимой если религия проглядывается однозначная?

Кстати в ленине ни капли русской крови не было.
Какого ж члена выспрашиваешь тут альтернативы-то тогда своей соне любимой если религия проглядывается однозначная?
Re[Юра.]:
Не покупайте также Adidas! (давеча купил на Черкизовском рынке - такая дрянь оказалась !), а также Форды ( слышали , небось про Форд-Экскорд?). Даешь Смену, Зенит и Скороход!!!! Ура ТОВАРИЩИ!!!
Re[Pepsh]:
Re[Евгений Александрович П.]:
заметка больно провокаторская, как и тема ветки. "видеокабели" вообщето в комплекте идут, и применять от "стороннего производителя" .......????? Из-за специфического разъёма врядли кто то со стороны начнёт производить сии "шнурки". Уж точно ни XLO, ни Tara labs, ни Nordost и тд... Вот дядюшка Ляо, в подвале старой мызы, может и смогёт. Вот только вопрос - зачем в здравом уме имея комплектные "кабели" втыкать хрен знает что? А что касается самой темы ветки-то это глупость. Ведь если судить по выдвигаемым "аргументам" , то покупать ничего и ни у кого нельзя!? Брак есть у всех фирм (сонька лишь одна из не многих, что признаёт свои грехи). И нет таких фирм что выпускает одни лишь "шедевры". А конкретно по соньке- многие из здешних "разоблачителей" пользуется её разработками (похоже сами того не зная), и как её не обсирай - сони компания форматообразующая. На это способны далеко немногие.
Re[alexa64]:
от:alexa64
заметка больно провокаторская, как и тема ветки. "видеокабели" вообщето в комплекте идут, и применять от "стороннего производителя" .......????? Из-за специфического разъёма врядли кто то со стороны начнёт производить сии "шнурки". Уж точно ни XLO, ни Tara labs, ни Nordost и тд... Вот дядюшка Ляо, в подвале старой мызы, может и смогёт. Вот только вопрос - зачем в здравом уме имея комплектные "кабели" втыкать хрен знает что? А что касается самой темы ветки-то это глупость. Ведь если судить по выдвигаемым "аргументам" , то покупать ничего и ни у кого нельзя!? Брак есть у всех фирм (сонька лишь одна из не многих, что признаёт свои грехи). И нет таких фирм что выпускает одни лишь "шедевры". А конкретно по соньке- многие из здешних "разоблачителей" пользуется её разработками (похоже сами того не зная), и как её не обсирай - сони компания форматообразующая. На это способны далеко немногие.Подробнее
Вот в китайских безымянных камерах как и брэндовых стоят те же самые сенсоры сони, но качество снимков какое-то уж очень разное, а должно вроде бы быть совершенно одинаковое. Интересно почему?

Re[Rufus]:
2Rufus
Поддерживаю целиком!
Поддерживаю целиком!

Re[Евгений Александрович П.]:
Ещё раз с интересом и удовольствием прочитал Вашу ссылку. особенно понравилось "негативные отзывы пользователей"... Мой 4 летний сын - "пользователь" старенькой приставки "дримкаст". недавно застал его за попыткой подключить "дримкаст" к телевизору черз HDMI (разъёмы между прочим похожие). Может о таких "пользователях" идёт речь?
Re[Юра.]:
Видел снимки снятые при помощи Сони и мне они не показались - это факт. Но вот видеоплеер от Сони работает уже десятый год, музыкальный центр - четвертый, а сотовый телефон вообще неубиваемый - это тоже факты. Выводы делйте сами.