я один к примеру представлялъ на сахарова человек десять своих московских родственниковъ...
женщин и пожилых на мороз просто не пустил...а они бы пришли...
думаю эта арифметика применимо ко многим митингующимъ...
Тема закрыта
24 декабря 2011 года митинг на проспекте Академика Сахарова. Две недели спустя
Всего 539 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[***]:
Re[Александръ]:
от: Александръ
как и на болотной люди приходили и уходили постоянно...каждый приходил на сколько могъ...
я был полтора часа напримеръ...
к митингу текла и утекала постоянная река людей...
Просто поверьте, что оценки ГУВД очень близки к реалиям. Им (в отличии от безответственных оранжидов) нужно рассчитывать силы и средства, определять возможные последствия ЧП, направления эвакуации и т.п.
Александръ, те 30-35 тыс., которые пришли, это очень много. Будь в этой массе никчёмностей на сцене один достойный лидер и можно было бы ждать беды...
Re[]:
А едрёныбатоны когда митинг замутят теперь?
Re[nuda-zanuda]:
как бы там ни было эти люди поменяютъ всю российскую ситуевину...
Re[Boris Moscow]:
от: Boris Moscow
Лодку раскачали те кто ничего этого почему-то не предвидел. Почему???
Вот это вот главный вопрос!
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Интересный комент из сети. ;)
"Наблюдатель,
2011 12 24 13:10
Посмотришь на избранных хочется выйти на митинг, посмотришь на "оппозицию" - ЛУЧШЕ УЖ ИЗБРАННЫЕ
Чё правда то правда ! :)))))))"Подробнее
В начале 90х избранные являли собой не многим лучшую картину. С лозунгом "Развалим совок! И мы все поделим!" , и честно разделили между собою.
Re[Boris Moscow]:
нас сегодня было примерно 75-80 к
"жары" не было, все выступающие имхо деграданты , навальный вообще очень разочаровал.
"жары" не было, все выступающие имхо деграданты , навальный вообще очень разочаровал.
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
В начале 90х избранные являли собой не многим лучшую картину. С лозунгом "Развалим совок! И мы все поделим!" , и честно разделили между собою.
Худшую, на самом деле. АлкоголеГ ЕБН это было наше фффффсе
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
нас сегодня было примерно 75-80 к
да кто там эту сцену слушалъ..?
Re[Александръ]:
да никто тащемта=)
Re[КАШАСА]:
да никто тащемта=)
люди приходятъ на митингъ - друг для друга...шобы увидеть шо они теперь хозяева страны...
Re[Александръ]:
от: Александръ
люди приходятъ на митингъ - друг для друга...шобы увидеть шо они теперь хозяева страны...
я в курсе. я для этого и пришел же
Re[КАШАСА]:
да никто тащемта=)
"сцена" считает, что это она рулит - ее звездный час настал. В зомбопрессе всех направлений - тоже .
Так что, господа, по факту вы сторонники фюрера Навального и шизиков каспарова с касьяновым и ксюшей в комплекте, а противники Путина лишь попутно. Нравится это или нет?
Re[КАШАСА]:
Re[nuda-zanuda]:
от:nuda-zanuda
Александръ, я всё понимаю... желаемое... действительное... расчёты геодезистов-либерастов и прочее. Но вот попробуйте сами подвигать ползунки:
Сколько человек может вместить проспект Сахарова в МосквеПодробнее
подвигал, получилось 96.300чел, но это если не считать пришли-ушли, а таких много было, так что не надо тут с пеной у рта, я там был, а вы судя по всему нет.
Re[КАШАСА]:
Re[Александръ]:
0.9% от столичногго населения.
А Где же "фся масква и фся рассея" ??
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Худшую, на самом деле. АлкоголеГ ЕБН это было наше фффффсе![]()
![]()
Явно худшую. Особенно нелепо выглядят вопросы про лозунги сейчас, после массовой фальсификации на выборах, потому что поверить в % ЕР в Москве невозможно. Люди хотят просто перевыборов, по-честному, вот и есть основной лозунг.Народу - народную думу! Суркова - вон из Кремля, Кожевникову - обратно в универ, на этот раз учиться :) :)
Re[Угрюмый Оптимист]:
от: Угрюмый Оптимист
0.9% от столичногго населения.
за каждым на площади 10-20 родственников и друзей...
ежли вывалитъ на улицы вся россея - ты будешь доволенъ..?