Тема закрыта

24 декабря 2011 года митинг на проспекте Академика Сахарова. Две недели спустя

Всего 539 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[***]:
я один к примеру представлялъ на сахарова человек десять своих московских родственниковъ...

женщин и пожилых на мороз просто не пустил...а они бы пришли...

думаю эта арифметика применимо ко многим митингующимъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
как и на болотной люди приходили и уходили постоянно...каждый приходил на сколько могъ...

я был полтора часа напримеръ...

к митингу текла и утекала постоянная река людей...

Просто поверьте, что оценки ГУВД очень близки к реалиям. Им (в отличии от безответственных оранжидов) нужно рассчитывать силы и средства, определять возможные последствия ЧП, направления эвакуации и т.п.
Александръ, те 30-35 тыс., которые пришли, это очень много. Будь в этой массе никчёмностей на сцене один достойный лидер и можно было бы ждать беды...
Re[]:
А едрёныбатоны когда митинг замутят теперь?
Re[nuda-zanuda]:
как бы там ни было эти люди поменяютъ всю российскую ситуевину...
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow

Лодку раскачали те кто ничего этого почему-то не предвидел. Почему???

Вот это вот главный вопрос!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Интересный комент из сети. ;)
"Наблюдатель,
2011 12 24 13:10
Посмотришь на избранных хочется выйти на митинг, посмотришь на "оппозицию" - ЛУЧШЕ УЖ ИЗБРАННЫЕ

Чё правда то правда ! :)))))))"

Подробнее

В начале 90х избранные являли собой не многим лучшую картину. С лозунгом "Развалим совок! И мы все поделим!" , и честно разделили между собою.
Re[Boris Moscow]:
нас сегодня было примерно 75-80 к
"жары" не было, все выступающие имхо деграданты , навальный вообще очень разочаровал.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
В начале 90х избранные являли собой не многим лучшую картину. С лозунгом "Развалим совок! И мы все поделим!" , и честно разделили между собою.

Худшую, на самом деле. АлкоголеГ ЕБН это было наше фффффсе
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
нас сегодня было примерно 75-80 к
"жары" не было, все выступающие имхо деграданты , навальный вообще очень разочаровал.

да кто там эту сцену слушалъ..?
Re[Александръ]:
да никто тащемта=)
Re[КАШАСА]:
Цитата:
да никто тащемта=)

люди приходятъ на митингъ - друг для друга...шобы увидеть шо они теперь хозяева страны...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
люди приходятъ на митингъ - друг для друга...шобы увидеть шо они теперь хозяева страны...

я в курсе. я для этого и пришел же
Re[КАШАСА]:
Цитата:
да никто тащемта=)

"сцена" считает, что это она рулит - ее звездный час настал. В зомбопрессе всех направлений - тоже .

Так что, господа, по факту вы сторонники фюрера Навального и шизиков каспарова с касьяновым и ксюшей в комплекте, а противники Путина лишь попутно. Нравится это или нет?
Re[КАШАСА]:
Цитата:

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Александръ, я всё понимаю... желаемое... действительное... расчёты геодезистов-либерастов и прочее. Но вот попробуйте сами подвигать ползунки:

Сколько человек может вместить проспект Сахарова в Москве

Подробнее

подвигал, получилось 96.300чел, но это если не считать пришли-ушли, а таких много было, так что не надо тут с пеной у рта, я там был, а вы судя по всему нет.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

Re[Che Fox]:
Re[Александръ]:
0.9% от столичногго населения.

А Где же "фся масква и фся рассея" ??
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Худшую, на самом деле. АлкоголеГ ЕБН это было наше фффффсе

Явно худшую. Особенно нелепо выглядят вопросы про лозунги сейчас, после массовой фальсификации на выборах, потому что поверить в % ЕР в Москве невозможно. Люди хотят просто перевыборов, по-честному, вот и есть основной лозунг.Народу - народную думу! Суркова - вон из Кремля, Кожевникову - обратно в универ, на этот раз учиться :) :)
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
0.9% от столичногго населения.

А Где же "фся масква и фся рассея" ??

за каждым на площади 10-20 родственников и друзей...

ежли вывалитъ на улицы вся россея - ты будешь доволенъ..?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.