Тема закрыта

24 декабря 2011 года митинг на проспекте Академика Сахарова. Две недели спустя

Всего 539 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Александръ]:
Родственники за "гаврошей" не отвечают.
Так что не надо рдственниками прикрываться.
И подставлять
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Родственники за "гаврошей" не отвечают.
Так что не надо рдственниками прикрываться

я родственникам сеня велелъ дома сидеть...пока.
Re[Александръ]:
велелъ

Они у тебя крепостные?

Вот они современные гавроши.

Радетели за свободу..
Re:
без фоторы не обошлось
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
велелъ

Они у тебя крепостные?

я просто объяснил шо 100тыщ на сегодня вполне достаточно...а для 500тыщ понадобиццо место поболе сахарова...

лозунг приведи с собой 5 человек оставим на потомъ...
Re[Александръ]:
Тогда просто "попросилъ остацца".

ЗЫ

Ужель все как один собрались?
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
Тогда просто "попросилъ остацца".

ЗЫ

Ужель все как один собрались?

все мои знакомые и родственники-москвичи крайне недовольны ПЖиВ и ее покровителемъ...

когда появица необходимость вытти именно ВСЕМ - выдутъ...

Re[Александръ]:
Что то мне не верится в то что Собчак может на самом деле быть против Путина, за даром. Видимо это такая заготовка была, и места в списках зарождающейся партии уже расписаны. А вы, Александръ, как то можете влиять на тех кто созывает эти митинги, на то каких ораторов вносить в список, выступать? Кто вообще там повестку дня расписывает?
Re[Александръ]:
Какие родственники и друзья? Это светская тусовка, а не митинг протеста! Посмотрели друг на друга, потоптались, помахали плакатиками и ушли.
Re[сухоффф]:
Нет. Александръ можеь влиять только на родственников
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Что то мне не верится в то что Собчак может на самом деле быть против Путина, за даром. Видимо это такая заготовка была, и места в списках зарождающейся партии уже расписаны. А вы, Александръ, как то можете влиять на тех кто созывает эти митинги, на то каких ораторов вносить в список, выступать? Кто вообще там повестку дня расписывает?

Подробнее

те кто расписывает повестку прекрасно знаютъ шо люди приходят не к ним...а друг другу...

собчакъ кста все освистале...
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

я могу еще каку-нибудь белу ленту придумать....
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
кто созывает эти митинги, на то каких ораторов вносить в список, выступать? Кто вообще там повестку дня расписывает?

Я страницей раньше давал ссылку на публикацию в "Снобе", там все очень толково расписано:))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Какие родственники и друзья? Это светская тусовка, а не митинг протеста! Посмотрели друг на друга, потоптались, помахали плакатиками и ушли.

умные все поняли...а дураки долго не усидятъ...
Re[Axxel]:
[УДАЛЕНО]
Re[nuda-zanuda]:
[УДАЛЕНО]
Re:
вершина политкорректности
Re[Axxel]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
все мои знакомые и родственники-москвичи крайне недовольны ПЖиВ и ее покровителемъ...

когда появица необходимость вытти именно ВСЕМ - выдутъ...

Выдули: Кудрин - ярый оппозиционер и отец основатель партии "Честная??? Россия"!
Дежавю, только тогда Собчак -Папа слюны "за честность и справедливость" не жалел.
Так что, пока два варианта: ничего толком еще не выдули, или же выдуют - не обрадуются и сами.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

Я сомневаюсь что пойду туда где хедлайнерами немцов и собчак, даже по просьбе родственника
Хотя я очень разделяю тоску по массовым гуляниям, этого не хватает, народ очень разобщен... Нужны нормальные лидеры, не запачканные, а их пока не видно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.