от: Asp
Тряпки!![]()
![]()
В первую очередь надо было брать телецентры, а уж потом трепотню устраивать на всю Великую Матушку
Вы сначала мне объясните что вы потом будете делать после того как возьмете телецентры?
Тряпки!![]()
![]()
В первую очередь надо было брать телецентры, а уж потом трепотню устраивать на всю Великую Матушку
от: Ratso
Вы сначала мне объясните что вы потом будете делать после того как возьмете телецентры?
Взяв телецентры можно промывать мозги в масштабе страны, а не сраной площади.
от: SergioN
Так ведь дети в отцов: весь насилья мы разрууушим до основааанья, ааа затееем...
от: alexandrd
Насколько я помню, это официальный Французский государственный гимн. Так что, ноги растут не отсюда, а оттуда...
от: nuda-zanuda
Ну что ж, мобилизационный ресурс у оранжидов прежний - 30-35 тыс.
от:nuda-zanuda
Ну что ж, мобилизационный ресурс у оранжидов прежний - 30-35 тыс.
P.S. К сожалению, выросло новое поколение интеллигенции-образованщины, считающее, что может легитимно вершить судьбу страны...Подробнее
от: Александръ
по данным мвд...
по данным мвд...
от: Юрий Трубников
Большой разброс данных - от 20 до 100 тысяч человек... Это был не политический митинг, а новогодняя гулянка... :(
от:ContaxG
Неважно, сколько там людей. Их лидеры жалки - и это было очень заметно. На самом деле, это не лидеры. Лидеров надо искать не в интернете и не среди лиц, знакомых по телевизору - среди знакомых людей.
С другой стороны - зомбоящик их подбодрит. В новостях ведь не виден провал лидеров - люди пришли, каспарычи на сцене - Вперед, Go, go! Russian revolution!
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-16324644Подробнее
35 тыщ...![]()
от:Александръ
35 тыщ...
Подробнее
от: Юрий Трубников
По данным геодезистов 56 000 чел
от: nuda-zanuda
Геодезиста...