от: Александръ
надоть 4года возвращать...и никаких третьих сроков...вообще.
Согласен.
от: Александръ
надоть 4года возвращать...и никаких третьих сроков...вообще.
от: nuda-zanuda
Меня убивает наша оппозиция. Она ещё ничего не достигла, но уже борется с любым инакомыслием.
Очень надеюсь на её малочисленность и здравомыслие остального народа.
от:Barmaley
Это ее основной отличительный признак - крайней степени неприятие иного мнения и болезненная вера в правоту своих мыслей и целей. Насколько это все присутствует - мой пример в отношениях с сыном. Две недели он отказывается общаться не только со мной, но и с мамой.Подробнее
Это ее основной отличительный признак - крайней степени неприятие иного мнения и болезненная вера в правоту своих мыслей и целей. Насколько это все присутствует - мой пример в отношениях с сыном. Две недели он отказывается общаться не только со мной, но и с мамой.Подробнее

от: nuda-zanuda
Меня убивает наша оппозиция. Она ещё ничего не достигла, но уже борется с любым инакомыслием.
Очень надеюсь на её малочисленность и здравомыслие остального народа.
от: Юрий Трубников
Почитайте: http://www.snob.ru/profile/23916/blog/44658
от: Drunk
Смотрю онлайн..Жалкие какие-то все ораторы. Других слов нет.
от:Ratso
Все правильно.
Кто они? С чего люди взяли что они профессионалы разбирающиеся в политике и могут вывести страну из кризиса.
Опять состязание говорящих голов и никаких толковых предложений. Одни лозунги. Тьфу.Подробнее