Я ответил на реплику про фокусные и про братьев близняшек 24-105 и 24-70, которые ну совсем не чем не отличаются... А светосила это так сказки для непосвященных :))
[quot]
и недавно, как раз когда сотку макро покупал, пришел в магазин серьезный такой дядька и купил по рекомендации продавца 50D и 17-85[/quot]
Как удивительно, я тоже пришел покупать камеру и тоже взял 40Д с китовым 17-85, только вот продавец там почемуто активно мне втирал про какойто Никон (кто ето?) :)
Вот вы мне компас даете, а сами читаете между строк, я четко написал про выбор объектива а не камеры. Камера может и покупается спонтанно, как в руку ляжет, а вот объектив уже выбирается тщательно, за очень редкими исключениями. А особенно если он стоит недешево. Слишком накладно слушать продавцов
24-70/2.8L или 24-105/4.0 L
Всего 81 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[manager2]:
Re[to all]:
Становится веселее! Автор, покупай 24-70 и закрывай тему! Можно купить 24Л. Дорого, но зато как надежно!
Ре[Г.Б.Н.]:
да купите уже contax 28-85 будет вам и бокэ и рисунок
Re[G.B.N.]:
+1 в пользу 24-70.
Всегда считал и считаю, что лучший светосильный зум-штатник на кроп - это EF-S 17-55 f/2.8 IS USM, а на ФФ - EF 24-70 f/2.8 L USM.
Всё - МЛМ. :)
Всегда считал и считаю, что лучший светосильный зум-штатник на кроп - это EF-S 17-55 f/2.8 IS USM, а на ФФ - EF 24-70 f/2.8 L USM.
Всё - МЛМ. :)
Re[]:
Интересно,сколько ратующих за 24-70,в ближайшие пару месяцев будут его продовать?
Re[григорьич]:
от: григорьич
Интересно,сколько ратующих за 24-70,в ближайшие пару месяцев будут его продовать?
А как же ! Даже золотые руки, иногда растут из *опы
Re[Donkey11]:
от: Donkey11фигасе
Я ответил на реплику про фокусные и про братьев близняшек 24-105 и 24-70, которые ну совсем не чем не отличаются... А светосила это так сказки для непосвященных :))
я прямо так и написал?
ничем не различаются?
(можно цитатку?)
и про то что светосила, это сказки?
(можно цитатку?)
писец
не знаю как что то объяснить человеку, который не читает то что я пишу, а берет информацию напрямую из астрала
да и не хочу уже
Re[manager2]:
от: manager2
а берет информацию напрямую из астрала
Такому человеку отвечать не надо. Его надо слушать.
Re[moreme]:
слушать и повиновать ;)
Re[G.B.N.]:
фикс фтв! :D
Re[manager2]:
Вам наверное нравится вопросом на вопрос отвечать и выискивать в словах собеседника "МОЖНО ЦИТАТКУ"??
Цитатка:
"считаю это лучшей шуткой разработчиков Кэнона
выпустить два отличных стекла с похожими фокусными
многие поколения теперь будут мучительно выбирать между ними"
Если вы не хрена не поняли о чем я вас спросил, то сочувствую, продолжайте тролить если по человечески ответить не можете
Цитатка:
"считаю это лучшей шуткой разработчиков Кэнона
выпустить два отличных стекла с похожими фокусными
многие поколения теперь будут мучительно выбирать между ними"
Если вы не хрена не поняли о чем я вас спросил, то сочувствую, продолжайте тролить если по человечески ответить не можете
Re[moreme]:
А что из подтишка то? А напрямую сказать? :)))
Re[Donkey11]:
от: Donkey11
А что из подтишка то? А напрямую сказать? :)))
Давайте серьезно. Ясно же, что реплика моя не к Вам относилась, а к идее о том, что кто-то может вещать напрямую из астрала. Я сам страстный борец за ИМХО, поэтому Вашу реакцию понимаю. Не принимайте ничего лично - тут все со своим мнением. Снимайте чем нравится и наслаждайтесь сами и радуйте глаз других. Просто сравнение этих стекол - это уже избитая тема, и в сотый раз говорить об этом не вижу смысла. ИМХО - 24-70 классный. 24-105 не купил бы. Но фиксы лучше :) Банально.
Re[Donkey11]:
И еще. Это не видно явно из моих реплик, но я, скорее, разделяю Ваше ИМХО, чем Вашего оппонента. Позиция продавца (пусть и бывшего) понятна - цинизм и разводка решают все. Но я считаю, что стекла дороже 1000 уе у таких уродов покупать нельзя. И метаться в магазине по поводу выбора между ними - верх идиотизма. Надо сначала выбрать, потом приехать туда, где они реально есть в наличии и просто купить после визуального осмотра.
Re[moreme]:
Ну так я и понял что это шутка со стороны Manager2, я и задал провокационный вопрос, а он что то щеки надул, важную мину состроил :D
Re[Donkey11]:
ать ать ать
Re[yuchie]:
вот и ать
Re[G.B.N.]:
круто завернуто
то есть два отличных стекла с похожими фокусными, это ровно то же самое, что братья близняшки, которые ничем не различаются?
полундра!
задраить люки!
экстренное погружение!
уходим под термоклин!
от: Donkey11
Я ответил на реплику про фокусные и про братьев близняшек 24-105 и 24-70, которые ну совсем не чем не отличаются
от: manager2
два отличных стекла с похожими фокусными
то есть два отличных стекла с похожими фокусными, это ровно то же самое, что братья близняшки, которые ничем не различаются?
полундра!
задраить люки!
экстренное погружение!
уходим под термоклин!
Re[to all]:
А че автору то делать? Вы тута спорите у кого чего, а человек мучается выбором ширика на пядвак
Re[manager2]:
Удачи в разбирательствах :D