от: Макс М
Посему 24-105 твердо претендует на звание суперштатника для 5-ки и соответственно "Must have everyone"
Очень чайниковский подход
Посему 24-105 твердо претендует на звание суперштатника для 5-ки и соответственно "Must have everyone"
от: Petr S
Ответил в почту
от: Капитан Смоллетот: Макс М
Очень чайниковский подход
от: Макс Мот: Petr S
Ответил в почту
А к чему такая секретность? На Фото.ру в продаже его все равно нет.
Небойсь под полтарашку...
Яж грю, барыги Московские с жиру бесятца...
от: _Alex_от:Макс М
поиск в инете дал следующие результаты:
http://market.yandex.ru/search.xml?hid=&text=Canon%20EF%2024-105%20mm%20f%2F4L%20IS%20USM&how=pricemax&np=1
однако, на последнюю цену внимания обращать не стоит. в этой конторе пару дней назад он висел за 700![]()
я сделал заказ - даже не позвонили, написали по почте, в настоящее время их нет, однако на предложение сделать заказ по такой цене - ничего не ответили. сейчас он там чуть подороже 1100, но чтото верится с трудом.Подробнее
от: _Alex_от:Макс М
поиск в инете дал следующие результаты:
http://market.yandex.ru/search.xml?hid=&text=Canon%20EF%2024-105%20mm%20f%2F4L%20IS%20USM&how=pricemax&np=1
однако, на последнюю цену внимания обращать не стоит. в этой конторе пару дней назад он висел за 700![]()
я сделал заказ - даже не позвонили, написали по почте, в настоящее время их нет, однако на предложение сделать заказ по такой цене - ничего не ответили. сейчас он там чуть подороже 1100, но чтото верится с трудом.Подробнее
от: _Alex_
...в этой конторе пару дней назад он висел за 700![]()
В Москве будет в конце этой, а скорее на следующей неделе. Цена ниже 1300 не опустится еще несколько месяцев
В Москве будет в конце этой, а скорее на следующей неделе. Цена ниже 1300 не опустится еще несколько месяцев
от: Medvedev D.A.
24-105 надо покупать китом к 5Д, так дешевле выйдет :).
от: _Alex_от:Petr S
только что сделал заказ по цене 1100 уе, посмотрим, что они ответят.
Подробнее
от: Designboy
[quot]В Москве будет в конце этой, а скорее на следующей неделе. Цена ниже 1300 не опустится еще несколько месяцев[/quot]
Где конкретно он будет? :?:
Вот сижу, пью пиво и готовлюсь к тесту...
от: _Alex_от: Petr S
Вот сижу, пью пиво и готовлюсь к тесту...
я ж грю - фото в студию !!!!!!!!!1 ;)
от: Макс Мот: akademik66от:Petr S
Дорого![]()
![]()
![]()
Нет ну правда....у меня там спор с Максом М зашел по поводу цены :? Сколько отдали то?
Особливо Горбушкинские... Туда ламеры по инерции с прошлых времен ездютъ, вместо того что бы на прайс.ру зайти, вот местные их и окучивают...
Подробнее