24-70 L или 24-105 L

Всего 93 сообщ. | Показаны 81 - 93
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24-70 L или 24-105 L
Цитата:
от: _Alex_

я в шоке, блин, люди наберут двадцаток и думают, что взяли супер-пупер камеру, все, что не 20ка - кал (это они про 350д, дальше некуда, гыгыгы).

ОФФ:у меня был 350Д например, потом сменил на 20Д... 350 всем нравилась, но просто предоставилась возможность совершить недорогой чейндж..... так что могу сказать без обиняков, 20 ка лучше в плане удобства, только 2 колеса многого стоят!!!!, плюс, как мне показалось ))) гораздо удобнее переставлять режимы замеры, ИСО, и т.п., выержку и диафрагму на М много удобнее на М (2 колеса).... в моих руках(не сказать что больших) 20 ку держать удобнее....
КОроче говоря лучшее в 20 ке это удобство в работе, а это дорогОго стоит....

не ОФФ: где реально продаеться 24-105 то????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24-70 L или 24-105 L
Цитата:
от: Vladimir Zuev

Это стоит разницы в 500 долларов? незнаю, может лучше стоит купить стекла получше? :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24-70 L или 24-105 L
Цитата:
Цитата:
от: Vladimir Zuev

Это стоит разницы в 500 долларов? незнаю, может лучше стоит купить стекла получше? :?

Лучше для кого?Если для Вас-так и скажите...Не лезьте в чужой карман и будет Вам счастье :D Каждый сам решает - стоит что-то или не стоит...
На вашем месте стоит сказать "Для меня эта разница не стоит 500баксов - я лучше стекол получше куплю" - это будет точка зрения Ваша и она имеет под собой логику!А кто-то может и Марк великий возьмет и стекол для него накупит самых лучших - и этото будет его решение и тоже правильное...Каждому свое, но не надо свое мнение путать с истиной в последней инстанции...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24-70 L или 24-105 L
Цитата:
от: А.Р.
Цитата:

от:_Alex_
Цитата:

от:Vladimir Zuev

Подробнее

Лучше для кого?Если для Вас-так и скажите...Не лезьте в чужой карман и будет Вам счастье :D Каждый сам решает - стоит что-то или не стоит...
На вашем месте стоит сказать "Для меня эта разница не стоит 500баксов - я лучше стекол получше куплю" - это будет точка зрения Ваша и она имеет под собой логику!А кто-то может и Марк великий возьмет и стекол для него накупит самых лучших - и этото будет его решение и тоже правильное...Каждому свое, но не надо свое мнение путать с истиной в последней инстанции...

Подробнее

Я не претендую на истину в последней инстанции, но за те деньги, за которые продается 20ка совершенно логичнее взять 350 с хорошим объективом.
Хотя от части вы правы, каждый др...т как хочет!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24-70 L или 24-105 L
Цитата:

Я не претендую на истину в последней инстанции, но за те деньги, за которые продается 20ка совершенно логичнее взять 350 с хорошим объективом.

Не всегда, иногда оптика уже есть... а иногда и деньги есть и карман жгут)))

Вы никогда не задумывались зачем люди преплачивают за коробку автомат на машинах????

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24-70 L или 24-105 L
Цитата:

Опять логичнее для кого?Почему бы Вам опять не сказать "лочичнее ДЛЯ МЕНЯ..." Что-же вы за всех решаете?...Ну нет у вас денег на 20-ку, так и скажите...Не стоит тут народ путать...тем более, что 350 и 20 - две совершенно разные камеры...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24-70 L или 24-105 L
Цитата:
от: А.Р.
Цитата:

Опять логичнее для кого?Почему бы Вам опять не сказать "лочичнее ДЛЯ МЕНЯ..." Что-же вы за всех решаете?...Ну нет у вас денег на 20-ку, так и скажите...Не стоит тут народ путать...тем более, что 350 и 20 - две совершенно разные камеры...

Подробнее

каждый сам считает свои деньги, мне так кажется. и вопрос эффективности вложенных денег тоже должен присутствовать, т.е. адекватно ли вложение денег полученному удовольствию.
как вы говорите, все это лично для меня. безусловно, я не хочу считать чужие деньги, я не хочу обсуждать то, что кому удобнее, я как вы правильно заметили, выражаю только свое мнение. Так вот это мнение сводится к тому, что 20ка не на столько отличается от 350, что это стоит 500 долларов.

Я предлагаю закончить эту бессмысленную беседу, все равно каждый останется при своем
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24-70 L или 24-105 L
To: _Alex_
У меня просто несколько простых вопросов:
1.Вы пользовались 350Д?
2.Вы пользовались 20Д?
3.Какие стекла использовали в части "лучше стекла подороже"?
4.Хочется услышать из ваших уст разницу между 20Д и 350Д, именно чем 20Д отличается от 350Д без обсуждения стоят ли эти отличия разницы в цене - чисто сухие отличия...
5.Естественно положите фотки с обоих камер,чтобы не быть голословным.
6. Ну и в качестве внеклассной работы попробуйте аргументированно(обязательно с фото в качестве аргумента) объяснить человеку, который без проблем может позволить себе купить 20-ку(зная при этом почему именно ее) и для которого не стоит вопрос в этих 500 долларах, что 350Д - это тоже самое, что и 20Д только дешевле...Иными словами попробуйте аргументировано убедить Романа Абрамовича, что он зря купил такую большую и дорогую яхту и вполне можно было купить что-то подешевле и поменьше...

Просьба также по пунктам ответить - тогда это не пустой треп, а аргументированный подход, если не сможете по пунктам - тогда лучше просто промолчите...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24-70 L или 24-105 L
Цитата:

от:А.Р.
To: _Alex_
У меня просто несколько простых вопросов:
1.Вы пользовались 350Д?
2.Вы пользовались 20Д?
3.Какие стекла использовали в части "лучше стекла подороже"?
4.Хочется услышать из ваших уст разницу между 20Д и 350Д, именно чем 20Д отличается от 350Д без обсуждения стоят ли эти отличия разницы в цене - чисто сухие отличия...
5.Естественно положите фотки с обоих камер,чтобы не быть голословным.
6. Ну и в качестве внеклассной работы попробуйте аргументированно(обязательно с фото в качестве аргумента) объяснить человеку, который без проблем может позволить себе купить 20-ку(зная при этом почему именно ее) и для которого не стоит вопрос в этих 500 долларах, что 350Д - это тоже самое, что и 20Д только дешевле...Иными словами попробуйте аргументировано убедить Романа Абрамовича, что он зря купил такую большую и дорогую яхту и вполне можно было купить что-то подешевле и поменьше...

Просьба также по пунктам ответить - тогда это не пустой треп, а аргументированный подход, если не сможете по пунктам - тогда лучше просто промолчите...

Подробнее

Простите Роман Абрамович (А.Р.) я както не признал вас сразу, больше не буду.

Интересно сравнение? -> гугл поможет
доказывать вам чтото, зачем? вы собираетесь продать 20ку и купить 350?
хватает денег - замечательно! я искренне рад, что у населения нашей страны растут доходы!
Все, что я хотел сказать, я уже сказал
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24-70 L или 24-105 L
Ну ! Дела! Господа Вы ушли от темы. Мне более интересен 24-105.Даваите вернемся.... Очень больная тема...
20 и 350 сравнивать? Вы забыли ещё 5-ку и 1.
Это как сравнивать-то? Вот кто не понял разницу -по авто объясняю. Возмите справочник по автомобилям - марку TOYOTA и смотрите с малой до самой большой. Если не дойдет читайте снова.Многие у нас в стране ездят и любят ЖИГУЛЯТ и нормально. А я так немогу их видеть.
Так и с фотоаппаратами.
350 отличная женская камера!
Подарил на новый год! Очень довольна женщина.
И мне нравится 350 как и TOYOTA RAV-4.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24-70 L или 24-105 L
Цитата:

простите, а чем это ваша 20ка кардинально от 350го отличается? корпусом (не пылевлагозащищенным)? матрицей? процессором? скоростью? чем-то еще?

я в шоке, блин, люди наберут двадцаток и думают, что взяли супер-пупер камеру, все, что не 20ка - кал (это они про 350д, дальше некуда, гыгыгы).

Подробнее

Уважаемый _Alex_, высказываю свое личное мнение.
"Двадцаток я не набирал", купил давно, сент. 2004г, как только появилась. Купил 20D за дорого, -хотелось.
70-300 DO IS, купил как только появился, за дорого, -хотелось.
Когда появился 350D, интересно было "пощупать". Взял его, он чуть не выскользнул из руки, скользкий такой и хрустит... Взял свою двадцатку в правую руку, сжал уверенно и получил от этого кайф... Дальше, пропал интерес к 350D, даже снимать не стал. Всё, вот поэтому для меня 20D "супер-пупер камера". Вполне мог бы себе позволить "Марка великого", но для меня (фотолюбителя) он очень велик и тяжел. В молодости натягался с Пентаконом-6, Калейнарами, Зоннарами и т.п., с меня хватит... Тоже самое относится и к 24-70L. В декабре 2005г. я купил 24-105L (опять-же за дорого, -хотелось) и остался очень доволен, т.к. по качеству он оказался не хуже 24-70L (на 20D), но совсем маленький и легкий:-).
Попробуйте возразить, что белая дура 70-200L лучше моего легкого и маленького 70-300 DO IS? Мне стыдно с такой белой дурой на людях показаться, глаза пялят...

Таким образом, для меня лучший вариант (напр. обьектива) - наименьший вес и размеры при оптимальном качестве. Таки прогресс идет мне навстречу, подарил 24-105L.

Вот так у каждого, свой индивидуальный подход. Темы типа "Какой обьектив лучше" бесполезны, никогда не дадут искомого результата, а то могут и навредить. Так и у меня произошло. Я возненавидел 17-40L, ибо во всех форумах его хором советуют купить как что-то безальтернативное, называя его "штатником"!? и бОльшая половина советчиков его никогда в руках не держала. Три экземпляра, кот. я пробовал, были довольно посредственными, да и бесполезен о мне, гораздо удобнее 10-22 + 24-105.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24-70 L или 24-105 L
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24-70 L или 24-105 L
Цитата:
от: nvp717
350 отличная женская камера!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.