от: Petr S
Парни, беру свои слова назад.
24-105 отличная линза ;)
Я знал я знал! ;)
Меняю 24-70 на 24-105! ;)
от: Petr S
Парни, беру свои слова назад.
24-105 отличная линза ;)
от: Medvedev D.A.
24-105 надо покупать китом к 5Д, так дешевле выйдет :).
от: Макс Мот: Medvedev D.A.
24-105 надо покупать китом к 5Д, так дешевле выйдет :).
Кстати китов с 5D и 24-105 похоже ваще нет в природе...
http://dpreview-cnet.com.com/Canon_EOS_5D/4014-6501_9-31481139.html
от: Макс Мот:_Alex_от:Petr S
В Москве будет в конце этой, а скорее на следующей неделе. Цена ниже 1300 не опустится еще несколько месяцев
только что сделал заказ по цене 1100 уе, посмотрим, что они ответят.
Подробнее
Ответят туфтологией - "Ждите ответа..."Подробнее
от: Designboy
1100 в лучшем случае. Я бы дороже не стал брать.
Сразу из магазина — это уже -10%.
от: КузьмичЪот: Designboy
это не очень правильное мнение, но оно приятно тому, кто покупает.
от: RF
Значит. за 1000 более-менее реально?
от: Designboy
[quot]А кто поскажет, почем можно продать 24-70 годовалый в идеале? [/quot]
от: А.Р.от:Designboy
А если вам за эту цену никто не продаст, а вам объектив будет нужен позарез?Вы останетесь без объектива или выложите все-таки запрашиваемую сумму?
Обычно так говорят люди, которые покупают начитавшись обзоров или "потому что это круто", потому как если вещь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна и БЕЗ НЕЕ НЕ ОБОЙТИСЬ - ее цена не будет иметь значения, точнее не первостепенное, а уж разговоров что "минус 20%" точно не будет...Подробнее
от: Designboyот:А.Р.от:Designboy
А если вам за эту цену никто не продаст, а вам объектив будет нужен позарез?Вы останетесь без объектива или выложите все-таки запрашиваемую сумму?
Обычно так говорят люди, которые покупают начитавшись обзоров или "потому что это круто", потому как если вещь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна и БЕЗ НЕЕ НЕ ОБОЙТИСЬ - ее цена не будет иметь значения, точнее не первостепенное, а уж разговоров что "минус 20%" точно не будет...Подробнее
Если объектив нужен "позарез", взял бы новый, вот и все. Весь сыр-бор именно по размеру дисконта. За 1100 я бы не стал брать годовалый 24-70/2,8, а за 1000 — уже задумался бы.Подробнее
от:Designboy
[quot]А про новый будете плакать, что "1400 - дорого, подскажите, где дешевле"?... [/quot]
Ну, не 1400, а ближе к 1300. Я же говорю — 200 баксов дисконта маловато, проще новый купить, дисконт 300 или чуть больше — заставил бы меня задуматься.
Опять же, если объектив был бы нужен "сегодня к вечеру" для завтрашней съемки — взял бы новый вместо шатания по барахолкам и "договариваний" о встрече-тесте.Подробнее