24-70 для туристических пейзажей...компромис ,или нужен 16-35(17-40)?

Всего 110 сообщ. | Показаны 101 - 110
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

ts-e 17

Подробнее

зверь - машина ))
Re[Rolek]:
Сам это... фигею! :smile2:
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Сам это... фигею! :smile2:

с фильтрами там тока вроде проблема?
Re[Rolek]:
Ну да. Желатиновые можно, но там конструкция - что-то нет желания связываться пока. Для меня бленда актуальнее. Найту крышку к стеклу, она как раз из двух скрепленных частей. И попробую что-нить к остнованию прилепить...
По крайней мере мысли такие посещают.
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer

Ну да. Желатиновые можно, но там конструкция

Вы их хоть раз живьём видели?!? Я обыскался 5 лет назад, когда Сигмо 12-24 тока вышла... через полгода "забил" и купил "родной" 10-22
Re[Одиссей]:
Живьем? Не видел :smile2: Смотрел ролик, как эту приспособу навешивают. Не знал, что так тяжело найти...
Re[sSer]:
Намного проще жить с TS-E 24L II

4000м, в районе перевала Рохтанг

Re[vladimir.epsi]:
Смотрю на последние две фотографии. Нравится. Хочется тоже одним кадром снимать пейзаж, но посмотрев на цену 17 и 24 офигеваю. Неужели со скромным бюджетом это не возможно?
Re[vladimir.epsi]:
14мм
2 и 3 с градиентниками Lee:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/040111.html
Re[роберт]:
Цитата:
от: роберт
Смотрю на последние две фотографии. Нравится. Хочется тоже одним кадром снимать пейзаж, но посмотрев на цену 17 и 24 офигеваю. Неужели со скромным бюджетом это не возможно?

А мне кажется можно, я с собой возил 24-70 и 14 кэноновские. Мне в целом этого набора в сочетании с 50mm хватало... А уезжал я на 2 месяца... Скорее не хватало штатива... Но это было бы слишком, цель моей поездки была очень далека от фотографии.

Miami by egor.gudaev, on Flickr

1DS_8251 by egor.gudaev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.