сорри за офтоп, но больно уж понравился анекдот:
У твоей девушки маленькая грудь? Закон жизни.
В 12 лет это нормально - Закон Fosters! :D
Не могу выбрать фотик из 7 моделей
Всего 110 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[КЦ]:
Re[Rolling]:
чтоб небыл намыло похж - Pentax MX4

Re[L4m3r]:
Да мне то не надо, это вон КЦ заряжает.
Re[Rolling]:
а чё кстате, знатный подарок MX4. фсех увидевших валит сразу на повал (от ужаса
) правда больше для видио подхдит а фото никудышноё

Re[L4m3r]:
Для подарка хорош этот http://photo.mdgraphic.ru/cameras/smena/img/6/
можно орехи колоть, гарантия 100 лет. :)
можно орехи колоть, гарантия 100 лет. :)
Re[Rolling]:
у мну есть такой... чуть другой, еще в первом классе дарили
в итоге вместо первоначальных 7 моделей... стало около 10-12 ))))
в итоге вместо первоначальных 7 моделей... стало около 10-12 ))))
Re[mihuil]:
Пора уже определятся.
Re[Rolling]:
пора... скорей всего ничего не остается, как звать саму виновницу.... пусть сама выбирает....
я выбрал 620.... сначало был прикольный фотик(для вас), терь фуфло.... вот и понимай (((
я выбрал 620.... сначало был прикольный фотик(для вас), терь фуфло.... вот и понимай (((
Re[mihuil]:
прикольный по сравн с остальными упомянутыми всамом начале
Re[mihuil]:
Я вообще когда фотик выбирал пришел к мысли что если брать большого(относительно)размера то сразу чтонить приличное не дешевле 20
А так как мои финансы были 7к рупий то брать скажем а530 или самсунг с800 чтото незахотелось(жаль не попался мне тогда олимпус сп320, вот его я б всеже взял)
Так что решил взять маленький чтоб всевремя в кармане таскать и чтоб можно было навести снять и пойти дальше не заморачиваясь особо.А если что всегда есть фотошоп в котором можно и цвета пожправить.
Так что остановился на сони w-30 за w-50 переплачивать изза 1 см экрана мне кажется смысла нет.
Маленький компактный,ручных режимов нет да и не надо в таком фотике,снимки для печати вполне сгодятся,цена вполне нормальная,включается быстро,можно видео записывать.А вообще если не так важен размер мне кажется а610 или намного более дешевая сп320 от олимпуса решают
А так как мои финансы были 7к рупий то брать скажем а530 или самсунг с800 чтото незахотелось(жаль не попался мне тогда олимпус сп320, вот его я б всеже взял)
Так что решил взять маленький чтоб всевремя в кармане таскать и чтоб можно было навести снять и пойти дальше не заморачиваясь особо.А если что всегда есть фотошоп в котором можно и цвета пожправить.
Так что остановился на сони w-30 за w-50 переплачивать изза 1 см экрана мне кажется смысла нет.
Маленький компактный,ручных режимов нет да и не надо в таком фотике,снимки для печати вполне сгодятся,цена вполне нормальная,включается быстро,можно видео записывать.А вообще если не так важен размер мне кажется а610 или намного более дешевая сп320 от олимпуса решают
Re[mihuil]:
А кто говорил, что А620 фуфло? 
По мне так у него всего два недостка.
1. Сам фотки не печатает. :)
2. Сам не меняет батарейки. :)
А вообще из + через переходники можно накручивать на обьектив кучу стеклышек,. приблуд и примочек. Для обучения и понимания основ фотогафирования самое оно. Ручник. Тем более если знаком со "Сменой" ;)
Его смогбы обойти А710is еслиб не матрица 1/2.5.

По мне так у него всего два недостка.
1. Сам фотки не печатает. :)
2. Сам не меняет батарейки. :)
А вообще из + через переходники можно накручивать на обьектив кучу стеклышек,. приблуд и примочек. Для обучения и понимания основ фотогафирования самое оно. Ручник. Тем более если знаком со "Сменой" ;)
Его смогбы обойти А710is еслиб не матрица 1/2.5.
Re[Rolling]:
А по сравнению с другими фотиками , он обходит по функциональности?
Re[mihuil]:
Ну тетриса в нем нет, и кофе не варит :D
Характеристики и тесты в интернете.
Зато он умеет так:

Характеристики и тесты в интернете.
Зато он умеет так:

Re[Rolling]:
Последний вопрос, ребят....
Canon PowerShot S2 IS
и
Canon PowerShot A620
что лучше?
ну и что думаете о Canon PowerShot S2 IS???????
Canon PowerShot S2 IS
и
Canon PowerShot A620
что лучше?
ну и что думаете о Canon PowerShot S2 IS???????
Re[mihuil]:
чё так трудна панять чт чем длиннее зум тем ацтойнее (при томже размере)
на выбор или длиннее зум или луьше картинка

на выбор или длиннее зум или луьше картинка

Re[L4m3r]:
т.е. фуфло?
Re[mihuil]:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=665015&hid=91148&_=121
Вот здесь люди купившие s2 обсуждают его.
Вообще самому поискать можно. За неделю выпущено уже куча новых аппаратов, тестов и фоток. Это никогда не кончится
еше здесь: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=675
Это не форум, а какое-то бюро добрых советов. :) Даже поисковая машина "чокупить".
Вот здесь люди купившие s2 обсуждают его.
Вообще самому поискать можно. За неделю выпущено уже куча новых аппаратов, тестов и фоток. Это никогда не кончится

еше здесь: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=675
Это не форум, а какое-то бюро добрых советов. :) Даже поисковая машина "чокупить".
Re[Rolling]:
ясно, что опять ничегоне ясно :)
завтра покупка... )))
завтра покупка... )))
Re[mihuil]:
от: mihuil
завтра покупка... )))
Не пережевай - утро вечера мудренее
Re[mihuil]:
от: mihuil
завтра покупка... )))
Многим людям никакие советы, сделать окончательный выбор не помогают. В соседнем форуме вон чел не может между сони рэ1 и никоном д50 месяц выбрать :D