Не могу выбрать фотик из 7 моделей
Всего 110 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Владимир Сад.]:
был у мня такой.. разбил ево апстену.. этим ФОТКАТЬ НЕ ЛЬЗЯ.. токо на автомате если.. что либо зделать им это убиццо веником.. купил минольту.. и пожалел.. что не зделал етого раньше..
Re[mihuil]:
от: mihuil
Владимир , я же не профессионал :)
мне бы фотик для любителя или чуть выше
п.с. фотик монстр ))))
Посмотри на новый Olympus Stylus 1000.
http://www.dpreview.com/news/0608/06082307oly1000.asp
Re[WSV]:
глаза все больше разбегаются (((
Re[mihuil]:
дожились, парень выбирает "фотик" как барышня машину - по цвету и дизайну

Re[mihuil]:
чё разбегаца - мелкоматричьное ацтоище выкидываеца останеца совсем мало.
олимпус етот чё продаёца уже чтоли.. прикольный фотик н для тех кто ффотошоп никогда неполезет.. т е токо прикалываца на фотике..
олимпус етот чё продаёца уже чтоли.. прикольный фотик н для тех кто ффотошоп никогда неполезет.. т е токо прикалываца на фотике..
Re[mihuil]:
Чего разбегатьсято. Кэнон а610/620/ если надо ручные настройки и поворотный экран. Фуджи ф30 если те же настройки и возможность выставлять более высокое исо. Кэнон иксус 750 если хочется полный автомат. Альтернатива иксус 800 со стабилизатором. Если это чем то не нравится, то брать, что приглянется по внешнему виду
Голова треснет если всё, что сейчас на полках стоИт перебирать

Re[mihuil]:
Покупать фотик в первые месяцы после его презентации - дорого, как например, новый Olympus Stylus 1000, да и новая модель не всегда лучше предыдущей. По моему опыту, покупать лучше минимум через 6-8 месяцев после появления данной модели фотоаппарата, когда цена на него начинает падать. Покупай iхus 65 или iхus 800IS (имеет оптическую систему стабилизации изображения, что дает чуть лучшее качество изображения в ограниченных условиях освещения, правда за это, чуть-чуть, придется переплачивать), обе модели появились на свет в феврале, так что цены на них немного упали. Правда, через какое-то время они могут исчезнуть с прилавков магазинов, как например Iхus 750, по прчине окончания их производства.
Re[mihuil]:
Таня
Всем спасибо. Как и ожидалось, некоторые(2) личности придрались к слову "дизайн", слова "качество" они в моих сообщениях не увидели, наверное.
Приглянулись модели:
A620
iхus 65
iхus 800IS
Mr.Wad..... скорей всего вы не вникли в сообщения. Я говорил о качестве и дизайне.
Всем спасибо. Как и ожидалось, некоторые(2) личности придрались к слову "дизайн", слова "качество" они в моих сообщениях не увидели, наверное.
Приглянулись модели:
A620
iхus 65
iхus 800IS
Re[mihuil]:
значит уже приглянулсо a620
а чё сначало неприглянулсо
нафига стабилизатр короткому зуму.. темболее если заэто придёцо заплатиь ацтойностью.. находу фоткать он фсё равно неспасёт

а чё сначало неприглянулсо

нафига стабилизатр короткому зуму.. темболее если заэто придёцо заплатиь ацтойностью.. находу фоткать он фсё равно неспасёт
Re[mihuil]:
После iхus'ов, A620, ну... как запор и FERRARI по внешнему виду, а для тебя ведь это важно.
Re[fan]:
L4m3r, в первом сообщении ты предлагал 610...
большая разница в функциях между 620 и 610...????
fan , ну что ж придется поездить на запоре.. :)
Парни, я же полный ламер в фотиках.... как это уже давно видно.... теперь вопрос стоит несколько иначе...
что выбрать из
A620
iхus 65
iхus 800IS
П.С. придется сказать )))) фотик покупаю девушке... она ужасно любит фоткать, ща-с у нее обычный пленочный.... она грит, что скоро купит цифровой,,,, вот и решил подарить, она в них шарит, а я нет... вот и не охото попасть в просак.
большая разница в функциях между 620 и 610...????
fan , ну что ж придется поездить на запоре.. :)
Парни, я же полный ламер в фотиках.... как это уже давно видно.... теперь вопрос стоит несколько иначе...
что выбрать из
A620
iхus 65
iхus 800IS
П.С. придется сказать )))) фотик покупаю девушке... она ужасно любит фоткать, ща-с у нее обычный пленочный.... она грит, что скоро купит цифровой,,,, вот и решил подарить, она в них шарит, а я нет... вот и не охото попасть в просак.
Re[mihuil]:
если ффотошопе шарит то может послать..
разница A610 и A620 (а также A95, A80, A630 и A640 ) только в мегапикселях и в цене
разница A610 и A620 (а также A95, A80, A630 и A640 ) только в мегапикселях и в цене
Re[mihuil]:
Да, кстати, тебе хотелось бы иметь мобилу с пальчиковыми батарейками и носить ее в кармане?
Re[mihuil]:
от:mihuil
П.С. придется сказать )))) фотик покупаю девушке... она ужасно любит фоткать, ща-с у нее обычный пленочный.... она грит, что скоро купит цифровой,,,, вот и решил подарить, она в них шарит, а я нет... вот и не охото попасть в просак.Подробнее
Подари зеркалку и точно в просак не попадешь

Re[fan]:
от: fan
Да, кстати, тебе захотелось бы иметь мобилу с пальчиковыми батарейками?
зимой - ДА!
на -30 литий дохнеь быстрее чем успееш прочитаь 1 тему

Re[fan]:
fan , про мобилы мне консультации не нужны... с ними я имею дело давно... ;)
Icewin , в полне серьезно.... во всяком случае... они грит на том же самом жаргоне, что и здесь )))
L4m3r, т.е. в фотошопе... т.е. там редактирование и т.д.? просмотр фоток на компе тож будет отвратительный?
Ребят, я прекрасно понимаю, что порядком уже всем надоел... еще чуть-чуть потерпите
Icewin , в полне серьезно.... во всяком случае... они грит на том же самом жаргоне, что и здесь )))
L4m3r, т.е. в фотошопе... т.е. там редактирование и т.д.? просмотр фоток на компе тож будет отвратительный?
Ребят, я прекрасно понимаю, что порядком уже всем надоел... еще чуть-чуть потерпите
Re[L4m3r]:
при-30 надо дома сидеть и пальчики ( не батарейки) беречь.
Re[mihuil]:
ну тада к цене сразу дописать ещё нулик.. без вариантов
да больше чем видно сразу на екранчике из JPEGа вытащить нельзя.. как видно так и будет.. а снимает фотик такого класса вдвое больше..
но эт токо при серъёзном увлечение.. обычно тогда уже щас мыло не берут.. ибо зеркало подешевело.. уже б/у по 12 (!) тыр лежит зеркало.. тем более если плёночный фотик наверняка уже линзы есть..

да больше чем видно сразу на екранчике из JPEGа вытащить нельзя.. как видно так и будет.. а снимает фотик такого класса вдвое больше..
но эт токо при серъёзном увлечение.. обычно тогда уже щас мыло не берут.. ибо зеркало подешевело.. уже б/у по 12 (!) тыр лежит зеркало.. тем более если плёночный фотик наверняка уже линзы есть..
Re[L4m3r]:
что из них зеркало, что из них мыло?
Re[mihuil]:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СПАСИТЕПАМАГИТЕ ЖЖ00000000ТАААААААФФФФТАР АЦЦКИЙ СОТОНА

http://www.foto.ru/category.php?id=550
http://www.foto.ru/category.php?id=554

http://www.foto.ru/category.php?id=550
http://www.foto.ru/category.php?id=554