Не могу выбрать фотик из 7 моделей

Всего 110 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[mihuil]:
Цитата:

от:mihuil
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0122190337__DiscovererBMSBbig.jpg
>??????? :D

он же на флэшке пашет...(((
умирающие карты

Подробнее

ЧЕВООО???
Re[Icewin]:
Icewin , а мне и не надо на ней объективы менять... :D
L4m3r, а че.... шина S70 :D :D :D
==========================================
Признаться честно, я потерял суть всей темы... из-за флуда :) (шутка)
вот три модельки
A620
iхus 65
iхus 800IS
Что из имеющего выбрать? напишите плиз только модель и все )
П.С. РЕСПЕКТ, такого форума еще не встречал, обычно такие темы закрывают на второй странице... вы же меня стока терпите, что я уже успел надоесть самому себе 8)

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ОДНУ МОДЕЛЬ :D :D :D
Re[mihuil]:
Цитата:
от: Icewin
Что там выбирать...Нужен автомат иксус 800. Ручные настройки А620. Иксус 65 отпадает. Хотя если девушке надо чтобы блестел и светился экранчиком.....

Re[mihuil]:
Цитата:
от: mihuil
а че.... шина S70 :D :D :D

САПОГ это !! САПОГ а не ШЫНА
Re:
Посоветовал бы дарить что-то из Ixus в данном случае, ибо действительно разница в качестве не слишком заметна, а Ixus, как тут отмечалось это скорее Ferrari. Дарить 620 кирпич девушке как-то не очень в тему. ;) А если, как ты подозреваешь, она соображает в фотографии, то в последствии взяв на вооружение свои мозги и твои деньги она купит себе зеркалку. А маленькое красивое мыло, которое умещается куда угодно, не помешает в любом случае. Кроме того, советую глянуть на A10 от Pentax. Довольно довно заметил, что у этой конторы при прочих равных условиях цена ниже.

А по поводу "он же на флеш пишет" это что про CF разговор был? Если да, то никуда они не денутся, и раньше времени хоронить промышленный стандарт не нужно (эти карты используются не только в фотопромышленности).

Удачи.
Re[Conrad-karl]:
Conrad-karl , пентакс отмечается тормозами особенно А10
Re[mihuil]:
Это да. Есть немного. Но лично у меня это проблемы не вызвало. Скажем так на фоне 0.5 сек лишние 0.2 погоды не делают. Зато у него вполне рабочее ISO400 и все ручные настройки есть (что архи актуально для людей умеющих фоткать). Кроме того стабилизатор ИМХО очень хорош. Единственный его реальный недостаток ИМХО в сравнении с теми же Иксуссами это слабый (относительно конечно) аккумулятор. Зато очень быстро заряжается и вынимать из аппарата не нужно. Но опять же я всего лишь предложил то, что сам использовал и то, что мне самому нравится. Картинка Pentax, опять же ИМХО, будет понатуральнее чем у иксусов, да и шумоподалвение от Canon это страшное оружие.
Re[mihuil]:
Вот для девушки фотег.
Дороговат, но вряд ли устареет:
http://gadgetlab.ru/comments/1648/
Re[Conrad-karl]:
нет никакого "на фоне 0.5"
на цыфромыле подавляющая часть всего снимается с префокусом. это уже рефлекс должен быть снимать с префокусом. иначе мылом вобще нельзя снимать.
Re[L4m3r]:
2 L4m3r. Я вообще ваши "кодированные" сообщения с трудом понимаю.
Но в случае с 0.5 сек имелось ввиду не конкретное время работы, а то, что впринципе все мыльницы довольно тормозные. Одни чуть лучше, другие чуть хуже, но все равно, как вы правильно заметили, префокус для них очень важен. Я еще не встречал мыльниц, которые не давали-бы ощутимую задержку (которой можно пренебречь на подсознательном уровне) при спуске.
Полагаю вы это имели ввиду.
Re[Conrad-karl]:
так вот prefocus lag 0.05, 0.12 и 0.3 это 3 БОЛЬШИЕ разницы.
первой можно снимать, второй надо много думать и брать упреждение но кое как можно, третьей вобще нельзя.
Re[L4m3r]:
Во. Вот так в следующий раз и пишите, а то, совершенно не понятно что вы хотели сказать. Видите, я не совсем правильно вас понял. Я конечно понимаю, что при вашем числе постов, Вам уже влом пояснять свои мысли. Но если вы хотите что-то донести до остальных, уж постарайтесь пожалуйста.
Re[mihuil]:
Время сработки автофокуса современных мыльниц
порядка 0.4-0.6 секунды в нормальных условиях.
Префокус реализован только на некоторых моделях.

Мне лично кажется, что можно выбрать S80 - и внешний вид отличный и возможности приличные

Re[Матвеев Дмитрий]:
токо картинка покоцаная до полного ацтоища
Re[L4m3r]:
наверное, все-таки берем-с a620....
жаль правда, шо там нет стабилизатора....
а так юы хотелось с ним....
Я посмотрел он уступает иксус65 ток
1 Скорость съемки 2.1 кадр./сек
2 LCD экран 173000 пикселов, 2.50 дюйм
3 Дополнительные возможности крепление для штатива
4 Формат аккумуляторов AA совмеcтимый ....
п.с. я не пожалею потом...? :)
Re[mihuil]:
если постараться.... то мона взять и
Canon Digital IXUS 800, но стоит ли... цена как я тут понял не основной фактор...
хотя в некоторых хар-ах он проигрывает 620....
... берем 620, жаль стабилизатор подкачал ((((
Re[mihuil]:
во вам маркетинг моск промыл :(
Re[Visualynx]:
так, вроде, все гоовориоли, что 620 нормальный аппарат...
Re:
У гламурных особей с маленькой грудью (некоторые из них урожденные мужчины) ОЧЕНЬ популярны супергаджеты Sanyo Xacti серии "С" - недофотик-недовидеокамера , пишущая видео в MPEG4.
Сам видел на выставке у вышеописанных типажей и типажек, чесно-чесно. А до чего гламурный
Re[КЦ]:
Чойто он на кусок детского мыла похож, еще и с дыркой.
Хотя если брюликами посыпать... место есть вроде.
Вообще он должен быть в золоте. :) Е -серия
"С" - это эл.бритва терминатора
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта