Клуб любителей пива!!!

Всего 122 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Ali FE]:
Цитата:
от: Ali FE
Вспомним песенку Дискотеки Аварии и пропоем гимн этому напитку.

Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
Я пить пиво собираюс очень ограниченно, надоело уже.
Из того, что предпочту:

Разливное:
16 тонн - местное и двойное тёмное.
Сырная дырка - копчёное.
Биг Пиг - австрийское.

В бутылькахь:
Пауланер
КРомбахер

Больше ничего неохота.
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
Мужуки, если клуб будеть/см. заголовок/ можно мИня на заочном прописаться. Ирландским балуюсь - красным али черным со сьомгой, а по обычному местноХо потребляю - "Каменица"
Re[Ali FE]:
St. Peter Old Style Porter жжот непадецке.
Куршовицэ люблю, Францисканер тож можно попить. Козел темный чешского разлива понравился. легкий и темный - приятно. далее Факс Амбер, далее Хогарден (памому так читается, хотя фиг знает) , еще дальше можно попить Милер калужского разлива( только свежий), Потом бавария ничо так. еще бюджетней можно хлебнуть балтики №6 ( а чо делать?)
Из разливного - нравится Шульт г. Малоярославец.
Re[Ali FE]:
Балтека сдулась, да... А как дышала, как дышала!!!
Последний источник нормальной Балтики иссяк вместе с закрытием пивных кранов в Думе.
Кстати, открыл для себя очень интересный сорт пива - немецкое нефильтрованное белое темное(!!!) Называется Шоффенхоффер или что-то в этом роде. Исключительно достойный напиток. А русский Гиннес - это помои, его даже с мочой неудобно сравнивать.
Re[Ali FE]:
а еще забыл ...
Гинес конечно хорошо. но денег он своих не стоит, имхо.

+
английский эль реально жжот. правильно тут высказались
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Балтека сдулась, да... А русский Гиннес - это помои, его даже с мочой неудобно сравнивать.

Э тот который питерский? да. про него ваще речи быть не может, помои, рейтинг ниже нуля.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Балтека сдулась, да... А как дышала, как дышала!!!
Последний источник нормальной Балтики иссяк вместе с закрытием пивных кранов в Думе.

Коллега рассказывал, что хорошую Балтику продолжали делать где-то на Дальнем Востоке (он, конкретно, пил ее на Сахалине в длительной многомесячной командировке). Говорил что-то про качественную воду и удаленность от Метрополии.
Re[jkl-a]:
Цитата:

от:jkl-a
В Питере варят "Василеостровское", продают в нескольких кабаках. Если свежее, то вполне даже нра/рек!
Еще есть, конечно, ресторан Тинькофф, но они такие цены ломят, что я, например, предпочитаю уж тогда пойти попить буржуйского Guinness, Kilkenny, или чешского разливного...

Подробнее

а мне показалось, что питерские сорта живого пива, навроде "Василеостровского", "Разночинного", "Заводского" и прочих как-то сильно сдали, по сравнению с моментом появления... Вот только в Карле и Фридрихе как-то держат стабильное качество, ну так туда каждый день не попрешься....
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Люблю Guinness и Leffe.
Если нет - пью любое.

+1
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:

от:Alex Dumenko
Коллега рассказывал, что хорошую Балтику продолжали делать где-то на Дальнем Востоке (он, конкретно, пил ее на Сахалине в длительной многомесячной командировке). Говорил что-то про качественную воду и удаленность от Метрополии.

Подробнее

Я бы не сказал что оно такое качественое, поначалу конечно было хорошее, а потом чтото сдулось. Да и выбора сортов там почти нету. На дальнем востоке только влад этим летом побаловал живым пивом и то его сложновато было достать.
Re[АлИ]:
А вот эти сорта https://youtu.be/Aam1kHx-c-E
Re[KИB903]:
Цитата:
от: KИB903
А вот эти сорта https://youtu.be/Aam1kHx-c-E

9 лет спустя..
Re[Profot]:
Тема не актуальна,пива хорошего у нас нет,да и с качественными продуктами беда.
Re[N.Holder]:
Тут по телику ,по путинскому каналу ,вещал глава союза производителей пива ...мол,ЗАПАД скупил наши компании и травит наше население некачественным пивом и не пускает на российский рынок (!!!) отечественных производителей с их КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами из Отечественного сырья.Офигеть.Видимо наш народ действительно за время правления Бессменного отупел ,если ему(народу) можно скармливать такие выкаки с каналов от Кремля...Лично я ,если и покупаю пиво ,то это Кроненбург. Как не странно ,но сделанное у нас ,оно вкуснее ,чем родное ,которое я пил во Франции...Это лично на мой вкус.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Тема не актуальна,пива хорошего у нас нет,да и с качественными продуктами беда.

Пиво надо варить самому.Тогда все устроит. Я год уже варю мне пох на всех производителей.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Тут по телику ,по путинскому каналу ,вещал глава союза производителей пива ...мол,ЗАПАД скупил наши компании и травит наше население некачественным пивом и не пускает на российский рынок (!!!) отечественных производителей с их КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами из Отечественного сырья.Офигеть.Видимо наш народ действительно за время правления Бессменного отупел ,если ему(народу) можно скармливать такие выкаки с каналов от Кремля...Лично я ,если и покупаю пиво ,то это Кроненбург. Как не странно ,но сделанное у нас ,оно вкуснее ,чем родное ,которое я пил во Франции...Это лично на мой вкус.

Подробнее

А Вам, сударь, я бы посоветовал понизить градус антироссийского настроения. Если уж Вам мозгофф не хватает просто проанализировать то что Вы пишите на этом форуме. Если Вы пошерстите инет и добудете сведения, кому принадлежат крупнейшие торговые марки пива, производящиеся в РФ, то поймете что всё правда.

Re[Любител]:
Мне плевать что и кому принадлежит .Мне интересно ЧТО он производит и КАКОГО качества. НИКТО не мешает производителю выйти на торговую сеть и там торговать. НИКТО. Не желаете ли отказаться от импортных лекарств ,машин ,программного обеспечения и т.п.? А что так ? Не патриот? Уже жили при тотальном родном при СССР.Чем кончилось напомнить ? Кстати ,тот патриотик тут же забуксовал ,когда его спросили ,мол ,а не стоит ли пиво продавать только тем ,кто старше 21 (ведь оно ж вредное)...Сразу стал болтать о целесообразности и потере миллионов денег для страны...т.е. когда в личный карман за счёт спаивания молодёжи ,то это хорошо...Пузыри патриотического наддува быстро сдуваются ,когда речь касается их личного кармана...Напомню ,что в своё время Онищенко хотел приравнять пиво к алкогольной продукции(а чем оно ещё является??любой ДПСник Вам объяснит за Ваши деньги ) и торговать им по соответствующим законам,так ЛИЧНО САМ выступил в защиту спаивания(пивной алкоголизм наступает быстрее и лечится трудней ,чем от водки )...мол ,"кружечка пива ,это очень неплохо..." Вот к нему и обратитесь ,коли Вы -патриот. Я -НЕТ.Я -Потребитель.Я хочу ,чтобы в России люди пользовались ЛУЧШИМ и к нему стремились.Каждый за свои деньги выберет ,что ему по вкусу и по карману.И без сопливых с Верхов...которые давно выбрали себе и своим близким ; яхты , Бентли и т.д...
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
А Вам, сударь, я бы посоветовал понизить градус...

Давно это было. И, сейчас сложно поверить. Но от щелчка "по грудям" тело ложилось спинкой на асфальт. Так минут на тридцать. Но.....
Но речь о гулянке. Как то в одном из оччччень солидных "ящиков" наш отдел (да и не он один....), короче, загулял отдел. И так получилось, что в каптерке был забыт пол-бидона пЫвы. Самой-самой обыкновенной. Жигулевской. Прошло лет. "Ящик" упал кверху пузом. Типа, оверкиль случился. Пошли мы, инженерье, по шхерам да кладовкам смотреть. Где что и как. На зарплату чтобы! Нашли тот бидон. На дне в два пальца слой осадка окаменевшего.
Вопрос. Что кроме липкой лужицы будет после сегодняшней балтики и пры?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
а не стоит ли пиво продавать только тем ,кто старше 21 (ведь оно ж вредное)...

Пиво, как и все слабые алкогольные напитки, надо запретить, вообще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.