Клуб любителей пива!!!

Всего 122 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
И пробка, наверное, нормальная, без резьбы? У нас таких, кажись, и нету уже.

есть , до сих пор ключами открываю такие бутылки. хотя в сумке нормальный нож лежит.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
есть , до сих пор ключами открываю такие бутылки.

Да-да, оказывается, есть. Купил сегодня бутылку Арсенального, а там нормальная пробка. Я их раньше специальной вилкой открывал (когда дома пил), ох и знатно они прыгали :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:
Я их раньше специальной вилкой ... ох и знатно они прыгали :D .

Запрыгаешь, когда тебя вилкой в бок!
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Очень вас уважаю,но последний пост для особо посвященных. :)

По ходу новую партию только завезли, из Мюнхена, прямым самолетом...
Re[eugene_vlasov]:
Дегустнул новые Хамовнки - Английский эль. лучше чем Балтика 9 , но второй раз я его не возьму. На мой вкус спиртяга с добавлением пива. В общем можете попробовать , но не рекомендую.
Re[Ali FE]:
Попробовал у той же "Варницы" "Чешское". Смотрю передо мной все только такое и берут. Не знаю. Спиртяга. Стало ясно почему успех в народе.
Re[Андрэич]:
Цитата:
от: Андрэич
Попробовал у той же "Варницы" "Чешское". Смотрю передо мной все только такое и берут. Не знаю. Спиртяга. Стало ясно почему успех в народе.

Что, так сильно чувствуется спирт? Я его, как раз, следующим хотел пробовать.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Что, так сильно чувствуется спирт? Я его, как раз, следующим хотел пробовать.

По сравнению с "белое" и тем более "бархатное" очень сильно. Даже как-то адский "ирландский эль" о 6.5% и то легче пошел.
Re[Ali FE]:
Цитата:
от: Ali FE
Вспомним песенку Дискотеки Аварии и пропоем гимн этому напитку.
Кто со мной? и кто какое пиво любит?

Пиво пить, только член гноить!!! Водка наше всё 8) !!!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Пиво пить, только член гноить!!! Водка наше всё 8) !!!

Вискарик лучше ;)
Re[Ali FE]:
Очень нравится бархатное и жигулевское, пиво в жару самое то)жаль зимой не очень им посмакуешь :(
Re[Ли Тай]:
Цитата:
от: Ли Тай
Очень нравится бархатное и жигулевское, пиво в жару самое то)жаль зимой не очень им посмакуешь :(

попробовал калужское 387 , а ничего так пиво 6,8% но спирта не чувствуется. Пьется довольно приятно. вчера пару бутылочек уговорил , отвращения не возникло.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Вискарик лучше ;)

Тоже уважаю сей напиток!!! :)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Тоже уважаю сей напиток!!! :)

Ретроград я полнейший.... Как в студенческие годы коньячок пили. Так и сейчас из крепких более всего уважаю сей напиток. Водка как то... не то. Резка. На картошке/всякие вылазки всегда в бутылку клали ложку меда. Тогда и девченки пили. Ну да в молодую девицу-кобылицу вливать можно пока сам не упадешь... Вискарь появился много потом. И как то .... не прижился. Да, весьма хорош. Но в сравнении с коньяком мне :( :( :(
Возможно, я дурак и ничего не понимаю. Но я лучше возьму Кенигсберг 5 звезд чем дорогой односолодовый виски.
Re[Ali FE]:
Люди!!! (добрые)
Научите плиз как пить эту мерзость виски чтобы получать удовольствие (а то дарят время от времени и я мучаюсь и пью маленькими глотками (типа смакуя) теплые неразбавленный. Отвращения особого нет, но и вау-эффекта тоже

кто-то со льдом рекомендует и постоянно туда содовой доливает (до приведения содержания алкоголя к минимуму), кто-то советует с колой 1/3, но где же в обоих случаях виски???
короче, не хочется неучем помирать :D
Re[Ali FE]:
Варианта два. Из рюмок залпом, или из стаканов, но с большим количеством льда. Кола... Слишком сладкая. Есть вариант тоником разбавить. Но по опыту, правда хороший виски не требует такого. И при том он не обязательно космических денег должен стоить, вот SINGLETON пьется на ура из стаканов со льдом. И вкус и аромат. А взять говно какое-нибудь типа джонни уокер ред, так там без помощи тоника или колы и делать нечего, свернет.
Лично я никакие купажи, ни за какие деньги, пить без "помощи" в виде тоника или колы не могу сам. Односолодовые совсем другое дело.
Re[Андрэич]:
Цитата:
от: Андрэич
Но по опыту, правда хороший виски не требует такого.

Всё верно. Пили как-то Джо Уолкер Синий и Чёрный. Так вот если первый не хотелось ни закусить, ни запить, ни, упаси бог, разбавить :!: , то со вторым так не получалось. Правда, цена у них сильно отличается.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Люди!!! (добрые)
Научите плиз как пить эту мерзость виски чтобы получать удовольствие (а то дарят время от времени и я мучаюсь и пью маленькими глотками (типа смакуя) теплые неразбавленный. Отвращения особого нет, но и вау-эффекта тоже

кто-то со льдом рекомендует и постоянно туда содовой доливает (до приведения содержания алкоголя к минимуму), кто-то советует с колой 1/3, но где же в обоих случаях виски???
короче, не хочется неучем помирать :D

Подробнее

Из личного опыта, если вам интересно... Как и в любой другой дисциплине, чувство прекрасного в себе нужно воспитывать, порой долго, и нудно, и поговорка, повторение-мать учения, здесь как никогда кстати. Вы пьёте виски глотками, пусть и маленькими? Это только в кино такое показывают. На самом деле, для начала, нужно адаптировать вкусовые рецепторы к спиртовой составляющей. Буквально макаете на секунду кончик языка в напиток, и "пережевываете" некоторое время. Когда вкус спиртного полностью исчезает, повторяете упражнение. Ваша задача-приучить язык и полость рта не реагировать на спирт. Повторять упражнение до полного просветления. Вы сами почувствуете, когда дозу можно будет увеличить до двух секунд (условно) и далее. По мере адаптации к вкусу спирта, и будет открываться вкусовой "букет". То есть, грубо говоря, одна вкусовая гамма постепенно будет замещать другую. А там, возможно, и до употребления маленькими глотками доростете. А там и водку на вкус будете различать...Помните февральские тезисы или откуда это там? Учиться...Учиться...И учиться. Будет искренне жаль, если так и помрете неучем. Дерзайте, и удачи вам :)
Re[eugene_vlasov, Андрэич]:
Спасибо ))

у любителей пива прошу прощения за офф, еще такого дядечку с краткой лекцией по виски нашел

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/vC-YC2s1q1o?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/vC-YC2s1q1o?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[eropegoff]:
Да шел бы этот "дядечка" с егоными художественными заворотами... Дежа вю. Начиная от булавки с пивную кружку как у того гомика. Что "Специфический" кабак на территории Военмеха в Питере защищать пытался. Так, к слову. Одного поля ягодки!..
Хороший армянский коньяк

P.S. Кстати. Где как, а в Питере Каруселька завалена отличнейшим крымским вином. Я предпочитаю (и только вижу) красное. Но тут на вкус... Вина действительно хороши!
Мерло Саук Дере 2013 оЧЧЧЧЧЧень гуд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.