Клуб любителей пива!!!

Всего 122 сообщ. | Показаны 121 - 122
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
P.S. Кстати. Где как, а в Питере Каруселька завалена отличнейшим крымским вином. Я предпочитаю (и только вижу) красное. Но тут на вкус... Вина действительно хороши!
Мерло Саук Дере 2013 оЧЧЧЧЧЧень гуд.

Подробнее

А что с ценами? Мой любимый крымский белый портвейн больше чем на стольник подорожал, лихо перескочив психологический барьер в 500р, сейчас 600р за бутылку просят. А ведь пару лет назад в Харькове он стоил 200р.
Re[Alexander46]:
Питер завален ХОРОШИМ и просто ОТЛИЧНЫМ сухим крымским вином. Даже за 160 рэ вполне пить можно. На свежем воздухе да под мясу... Что то типа с базара. Не ах, но вполне сгодится. Выше названное стоит 250. Отличное вино! И с выбором крымских вин очень хорошо.
Коньяк. Всюду Старый Кенигсберг. КВ вполне так. Стоит 0.76 тыр за 0.5.
Без проблем великолепный армянский коньяк. В больших магазинах Араспелы. От 1 тыра до 2.6 за 0.5. Но есть и сеть фирменных Армянских магазинов. Там цены выше, но и выбор более чем! А КАЧЕСТВО!!!!
При рынках в армянских магазинах из под прилавка торгуют просто чудесными винами и коньяками. Ты только спроси! Поставить на стол, угостить-полюбить Женщину...... Только туда!
Розовое что то приличное от 600 рэ. Чилийское. Я люблю чилийские вина.
Божоле мне как то рвотный рефлекс. Но кто то любит...
Найти приличный портвейн что то типа старого доброго Бисера анреал полный.

Что полная дурь и дикость. Цена продукта в пакете и в бутылке в магазинах сровнялась. Пардон-муа......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.