Цитата:от:Профессор
Мда... Кликуху не осилил..
А сказать то и нечего!!
1. Фильмы нынче снимают на цифровую арри 20.
2. Производители должны все упростить!
3. Зачем в камере 21 оптическая деталь, 245 пружинок, 165 винтиков, которые нужно все скрутить да еще 19 печатных плат ( это про дешевейший канон )???
4. Если это все можно ВЫБРОСИТЬ при условии улучшения алгоритма и его быстродействия за счет более мощных процессоров!
5. Очевидно - все это будет сделано в ближайщее время, тем более, что и объективчики упрощаются и становятся ЛУЧША!!
Вывод:
1. Тов. с непонятной кликухой .... бросить пить и курить!! Хотя наверное уже не поможет!!
Тьфу!Подробнее
хамло вы професор безответсвенное.
мне не очень интересно что там типа "можно выкинуть" если на данный момент вмести с выкидыванием деталек выкидывается и качество ...
мне все равно что там снимают и как и где.
то что я вижу во многих новых фильмах (особенно сериалах) называется "фигня цифровая снятая недоучкой" - это я про свет фокус и прочую операторскую работу.
несколько реже встречаются варианты ""фигня цифровая" снятая более умело.
на начало 2006 года _только_ на цифру было снято 7 _прописью_ _семь_ нормальных полноценных полнометражных фильмов пошедших в прокат. вроде как к концу этого года их будет ажник десятка два.....
так что ...
по поводу 5 - я про это "ближайшее" время слышу уже лет как минимум 5 а то и больше. где-то с sony707. думаю и раньше тиоретики подобные были но интернета у них небыло....
"ничего не будет - будет одно телевидение" - фразе уже лет двадцать стукнуло...
вот когда будет камера хотя бы за $1000 способная дать одинаковый результат в перечисленных мной выше условиях в средних а не гениальных руках как нынепродающиеся зеркалки тогда и поговорим....
сделают это непременно сделают лет через 10....
есть правда другой путь - запустить через год массово crop1.5dslr о 25MPix.... на их фоне R1 уже будет не так и плоха..