от: freestyle
Ну намного ли хуже r1 чем nikon f1.8
А это про что? Про съёмку сертифицированной производителем фотоаппарата кирпичной стены? Точно, никон с полтинником лучше снимет. Правда, практической пользы в этом никакой.
от: freestyle
Ну намного ли хуже r1 чем nikon f1.8
от:freestyle
а зеркалки+обжективы снимают конечно же круче но для каждого вида съемки свой обжектив у меня нет таких денег хочется универсальности пусть и качество будет не супер пупер но приличное что же брать всетаки!Подробнее
от:Максим К.
Ну вы читаете или как. Я присал про КАРТИНКУ. А у Сони, как и любой другой цифровой фототехники, она образуется путем взимодействия ОПТИКИ и ТУШКИ. Как не выбирай настройки, а картинка у Сони вполне "цифровая" с заметными артефактами. Я уже не говорю про контраст, рисунок, бокэ и детализацию. Просто это уже не про Соню.Подробнее
от: alexa64
Как пользователь, могу отметить один факт, джейпег от Р1, практически ни разу не "доводил" в редакторах. Ненужно.
от: Годзи
Напрасно, волосы местами у мальчишки синие. Да и вообще, я бы картинку довел, и цвета бы добавил, и контраста.
от:alexa64
Волсы у мальчишки "не синие а мокрые" :D Снимал на закате солнце практически уже скрылось. А цвета и контраста я при печати не добавлял, мне так больше нравица. Только чуть пошарпил, несмотря на сонькин "дикий перешарп". Ры.сы. А волосы у меня на мониторе не синии чёто.Подробнее