Тема закрыта

sony r1 подходит ли он для творчества?

Всего 600 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[freestyle]:
Цитата:
от: freestyle
Ну намного ли хуже r1 чем nikon f1.8

А это про что? Про съёмку сертифицированной производителем фотоаппарата кирпичной стены? Точно, никон с полтинником лучше снимет. Правда, практической пользы в этом никакой.
Re[freestyle]:
Цитата:

от:freestyle
а зеркалки+обжективы снимают конечно же круче но для каждого вида съемки свой обжектив у меня нет таких денег хочется универсальности пусть и качество будет не супер пупер но приличное что же брать всетаки!

Подробнее

А вы сначала ответетье на стандартные вопросы
1) что будете снимать
2) как много
3) где будете снимать
4) что является результатом
5) предыдущий опыт и техника...
А телепатов здесь нет...

вариант сropDSLR+народный телевик 70-300 уже получше сони в многих сюжетах....
вспышка/светосилный фикс сильно расширят возможности по съемке... и не так уж дороги.
Re[Максим К.]:
Цитата:

от:Максим К.
Ну вы читаете или как. Я присал про КАРТИНКУ. А у Сони, как и любой другой цифровой фототехники, она образуется путем взимодействия ОПТИКИ и ТУШКИ. Как не выбирай настройки, а картинка у Сони вполне "цифровая" с заметными артефактами. Я уже не говорю про контраст, рисунок, бокэ и детализацию. Просто это уже не про Соню.

Подробнее

Рядовой снимок от Р1, джейпег, прямой с камеры без обработки, ужат для веб,.... .... "Жути", о которой Вы постоянно пишете, с Р1, есчо не видел.Как пользователь, могу отметить один факт, джейпег от Р1, практически ни разу не "доводил" в редакторах. Ненужно.
Re[MF]:Камера Sony DSC-R1

река Лихоборка Москва
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Как пользователь, могу отметить один факт, джейпег от Р1, практически ни разу не "доводил" в редакторах. Ненужно.

Напрасно, волосы местами у мальчишки синие. Да и вообще, я бы картинку довел, и цвета бы добавил, и контраста.
Re[Годзи]:
да и вапще! ) -- чо это они пережатыми джпегами хвастаюццо! -- пускай кропы кажут! ))
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
да и вапще! ) -- чо это они пережатыми джпегами хвастаюццо! -- пускай кропы кажут! ))

...
Re[vconst]:SONY R1

Модемчик не позволяет выложить 4 Мбайт файлы
Re[alexa64]:
а что у парня какие то розовые пятна по лицу? -- с левого краю - поросячьего оттенка... -- и подбородок слева так же розово постеризован
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Напрасно, волосы местами у мальчишки синие. Да и вообще, я бы картинку довел, и цвета бы добавил, и контраста.

Волсы у мальчишки "не синие а мокрые" :D Снимал на закате солнце практически уже скрылось. А цвета и контраста я при печати не добавлял, мне так больше нравица. Только чуть пошарпил, несмотря на сонькин "дикий перешарп". Ры.сы. А волосы у меня на мониторе не синии чёто.
 SONY DSC-R1
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
...

Подробнее

На уровне кэноновского кита.
Re[alexa64]:
Цитата:

Волсы у мальчишки "не синие а мокрые" :D Снимал на закате солнце практически уже скрылось. А цвета и контраста я при печати не добавлял, мне так больше нравица. Только чуть пошарпил, несмотря на сонькин "дикий перешарп". Ры.сы. А волосы у меня на мониторе не синии чёто.

Подробнее

У меня заметно, померяйте в шопе, .
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
На уровне кэноновского кита.

ночная съёмка
Re[alexa64]:
кроп
Re[alexa64]:
Ну в общем, чего хочу сказать - везде, кроме снимка женщины, работал шумодав, который все и съел. Ночные снимки комментировать трудно, там много привтекающих.

Со снимками женщины и цветка - непонятно, сколько сожрал ресайз? Результаты весьма посредственные, на "убийцу зеркалок" не тянут.
Re[alexa64]:
Цитата:

кроп

Подробнее

ВАУ!!!! -- какое замечательно-шумное шарпомыло! /*смайл бьющийся в истерике*/
Re[Годзи]:
д50+тамрон 18-200....
Re[alexa64]:
кроп..

ISO 1600

ISO 200
Если у ВАс на зеркалке класса 350D, D50, D70 шуиы в тех же условиях при свете монитора на ISO1600 окажутся меньше, выкину свою SONY R1 и больше с Вами не буду бодаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта