Fuji S3pro для тех кто юзает...

Всего 3553 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[меняющий после отдыха в бане]:
посмотрел на ибее - реально какие-то дикие цены.

Инфракрасный Fuji-Nikon Fujifilm Finepix S3 Pro UVIR УФ-инфракрасный полный спек...
Новый (другое)
99 426,17 руб.
Купить сейчас
+ 1 647,63 руб. за доставку
Страна: Италия
Re[Евгений Панин]:
На ебей 11-14 есть еще варианты, почему там не смотрите. По моему там гарантий побольше чем на авито, карточку за 300 покупал для фуджика и то :?: .
Если последить можно и подешевле найти, за год слежки выцыганил свою за 5 на аукционе
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин

Доброе утро,всем! :)
Вот что я нашел на авит!
Че-т замануха какая-то!Не?Номер телефона фейковый!
https://www.avit.ru/moskva/fototehnika/fujifilm_finepix_s3_pro_934009662

Ещё одну желаете?)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
за эту цену пусть он её себе засунет :))

Уж больно новая она какая-то!Возможно ли это в 2018м?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Ещё одну желаете?)

Я-бы их все скупил!Если-б был миллионером! :D
Re[procha]:
Цитата:

от:procha
На ебей 11-14 есть еще варианты, почему там не смотрите. По моему там гарантий побольше чем на авито, карточку за 300 покупал для фуджика и то :?: .
Если последить можно и подешевле найти, за год слежки выцыганил свою за 5 на аукционе

Подробнее

Такая у меня есть!Обратил внимание именно на то что эта практически новая! :)
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
КАДР-ОГОНЁК как у меня

Re[Евгений Панин]:
Чем например эта https://www.eba.com/itm/Fujifilm-FinePix-S-Series-S3-Pro-12-3MP-Digital-SLR-Camera-Black-Body-only/263382130857?epid=100239597&hash=item3d52cc60a9:g:lDkAAOSwWflaLmDB "старее" :D , как вы определяете . Например моя при очень плотном рассмотрении ничего крамольного не найдешь, и то я не думаю и не мечтаю что она новая. Хозяин может хороший был. Например сколько я "мучил" свою сотку , никому не раскажу, но если подшаманю ее, как про это узнать.
Испанец какойто за 5 выставил, по фото такая же. Пока с покупкой никаких проблем нет :D . Но самое главное ебей все таки гарантия/какая никакая/.
А камера класс, портреты , но на всю жизнь не напасешся
Re[protools]:
Это Вы о каком кабеле? У меня "родной", из комплекта камеры - там к камере подключается mini - разъем с 4-мя контактами (1,2,3,4). А на Вашем рисунке - одинаковые разъемы ...
Re[procha]:
Цитата:

от:procha

Подробнее

Перебор и с цветом и с резкостью!
альбомчик на фликре сделал:
https://flic.kr/s/aHsmfPNvLT
Re[Алексей Торопов]:
Класс альбом . Есть у вас особый взгляд на окружающий мир.
Re[procha]:
Цитата:
от: procha
Класс альбом . Есть у вас особый взгляд на окружающий мир.

это от криворукости
Re[Алексей Торопов]:
Цвет у вас хороший получается.
Не поделитесь,какой пресет цветовой у вас выставлен на камере?
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Цвет у вас хороший получается.
Не поделитесь,какой пресет цветовой у вас выставлен на камере?

спасибо, но я сам не всегда доволен результатом :))
универсальных настроек нет, советую ставить всё на авто и стандарт, обращать внимание на освещение сцены (в некоторых случаях полезно внутрикамерно задрать контраст), иногда интересно задрать насыщенность без повышения контраста, полезна экспокоррекция (мне нравится немного в минус, на портретах в зависимости от фона можно и в плюс), бб если сильно уезжает, можно ручками выставить.
расширение дд совсем отключать не рекомендую, хороший улучшайзер перехода от ярко освещённых участков к менее освещённым, особенно на портретке заметно.
нравится режим эмуляции F2, но с осторожностью.
если нужна постобработка - часто хватает каких-то элементарных действий: осветлить, затемнить и пр., тут от самого автора зависит.
в рав, наверное, проще, но я в рав не снимаю.
всё авто и стандарт, экспа минус 2:

контраст хард, экспа минус 0.5:

режим F2:

...

28-80 G.
...
Re[Алексей Торопов]:
Замечательный у Вас альбомчик на фликре получился, по отдельности порой не понимаешь "а к чему эта фотка?", а здесь как пазлы в одну картинку сложились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.