Fuji S3pro для тех кто юзает...

Всего 3549 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Уух... :D пожар))) :roll2:

Re[меняющий после отдыха в бане]:
Re[Druid1892]:
Цитата:

Подробнее

Цвет хорош... а вот колокольня - кривая!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Цвет хорош... а вот колокольня - кривая!

Борь, да и хрен бы с ней. (прости, Господи). Я ее задолбался править. То в лево, то в право клонится... :D

Тогда вот еще первая зелень и первые цветочки...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Нельзя ли было бы парные увидеть? :roll2:

Вот сделал два снимка.ISO 400,режим A,f-2,8,выдержки разные получились D200-1/60,Fuji-1/45,намеренно сделал сложное освещение.Несолнечная комната квартиры,слева свет окна,справа светильник с двумя лампами примерно одной теплоты освещения.JPEG без обработки.
ББ -авто.У 200-ки соврал.У фуджа поприятнее.
Позже схожу на улицу с двумя камерами.

D 200

Fuji

Фудж немного недоэкспонировал!
Re[second]:
Цитата:
от: second
Вот сделал два снимка

Приятных тестов! Главное - чтобы камера радовала!!! Ну и снимать побльше всякого разного.

С hu3 получилось?
Re[d4]:
Спасибо большое!
А с прогой не получилось почему-то!У меня винда семерка!
Re[second]:
Цитата:
Спасибо большое!
А с прогой не получилось почему-то!У меня винда семерка!

Странно...У меня и на семерке и на 8.1, теперь на 10-ке все отлично...
Re[Druid1892]:
Цитата:

Подробнее

Толя, просто великолепие какое-то) Браво)))
Re[second]:
Цитата:

от:second
Вот сделал два снимка.ISO 400,режим A,f-2,8,выдержки разные получились D200-1/60,Fuji-1/45,намеренно сделал сложное освещение.Несолнечная комната квартиры,слева свет окна,справа светильник с двумя лампами примерно одной теплоты освещения.JPEG без обработки.
ББ -авто.У 200-ки соврал.У фуджа поприятнее.

D 200

Fuji

Фудж немного недоэкспонировал!

Подробнее

Спасибо)))
Имхо, снимки настолько разные, что говорить об идентичности 200 и фуджи трудно...
(Скептически-сердитая мордашка медведя в сочетании с надписью производит забавное впечатление... :D )
Re[Терра2]:
Цитата:
Толя, просто великолепие какое-то) Браво)))

Спасииибо, Люд...
Да вот же...Думал, что еще рано за ними ехать, а вон оно как....Приехали, а они уже некоторые начинаю увядать. Еще бы дня два-три и не увидел бы их. Там этих цветочков видимо невидимо....)))))
Re[Druid1892]:
Цитата:

Спасииибо, Люд...
Да вот же...Думал, что еще рано за ними ехать, а вон оно как....Приехали, а они уже некоторые начинаю увядать. Еще бы дня два-три и не увидел бы их. Там этих цветочков видимо невидимо....)))))

Подробнее

Это хорошо - они в Красной книге) Это Сон-трава...

(В русском языке сон трава называется прострелом – это название связано с древней легендой, согласно которой цветок полюбила нечистая сила и стала с его помощью наводить на людей морок (дурман и помрачение рассудка). Светлые небесные силы решили помешать этому, один из архангелов метнул в сон траву свое огненное копье. Теперь нечисть боится цветка как огня, а в народе его называют «стрельной» или прострелом.)

Ангельское огненное копье у тебя присутствует... :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Это хорошо - они в Красной книге) Это Сон-трава...

Нууу, то что это Сон трава я знаю, а вот легенду эту не слыхивал. И у нас она произрастает только вот такого цвета. А есть ведь и белая и, если мне память не изменяет, желтая и какая то еще... Но....Что имеем, то и имеем. Хоть такую надыбал...
Re[Druid1892]:
Цитата:

Нууу, то что это Сон трава я знаю, а вот легенду эту не слыхивал. И у нас она произрастает только вот такого цвета. А есть ведь и белая и, если мне память не изменяет, желтая и какая то еще... Но....Что имеем, то и имеем. Хоть такую надыбал...

Подробнее

Имхо, это самая красивая)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Имхо, это самая красивая)))

А мне белую хоцца увидеть....

И вот такую...

Прошу прощения за
Re[second]:
Цитата:

Вот, правильная мысль! Сравнивать нужно в лучших условиях, с хорошим светом. Тогда уже будет видно максимум, на который способна каждая камера. А снимать негров в угольной шахте при свете свечи нужно на другие камеры.
Если будете делать парные на улице, можно попросить делать их в рав и результат выложить для всеобщего ознакомления. Интересно покрутить равы самому.
Re[меняющий после отдыха в бане]:

Re[Druid1892]:

Красота.Это с обработкой?
Re[second]:
Цитата:

Красота.Это с обработкой?

Спасибо!
Из обработки только сааамую малость резкость на тычинки и ресайз.... Даже наверное резкости не надо было прибавлять.
Re[Druid1892]:
Цитата:

Подробнее

Круто, не то что нынешние пятаки и марки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта