Fuji S3pro для тех кто юзает...

Всего 3542 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[CAPITAN]:

от:CAPITAN
Ребята, кто может посоветуйте, что делать в данной ситуации: ссылки, личная практика и просто советы.....
Аппарату два года, на борту уже одна звезда :D ,один затвор, камера отработала.
Постепенно изменяется цветовая температура на дисплее, причём сейчас это достигло критического порога. Толи это электроника потихому умирает, толи в чём другом причина, не пойму, но экранчик показывает более синюю картинку, чем на мониторе компьютера.
В связи с этим вопрос, ЧТО делать, лечиться ли это програмно, может поможет перепрошивка камеры? Может кто сталкивался с этим на других системах подскажите...

Подробнее

хммм... Вообще, экранчик - это слабое место у С3про... Он на мой взгляд изначально показывает более синюю картинку, с сильно завышенным контрастом.
Re[savin]:
от: savin
хммм... Вообще, экранчик - это слабое место у С3про... Он на мой взгляд изначально показывает более синюю картинку, с сильно завышенным контрастом.

Да, картинка изначально была более синяя, но сейчас она достигла своего апогея . Монитору совсем верить нельзя и как это лечить, ума не приложу :(
Re[OlegV]:
от: OlegV
Ага. Остальные либо радуются выходу новой камеры на новой матрице, либо снимают старой. IMHO - выбор из 2 вариантов всегда лучше, чем из одного.

ну хз, пока не поламаецо варинатоф на сама деле нет
Re[CAPITAN]:
от: CAPITAN
Да, картинка изначально была более синяя, но сейчас она достигла своего апогея . Монитору совсем верить нельзя и как это лечить, ума не приложу :(

В раве снимайте. И будет Вам мониторчик до лампочки!
Re[Николай Мартыненко]:
от: Николай Мартыненко
В раве снимайте. И будет Вам мониторчик до лампочки!

В 80% случаев я так и поступаю, но такая разница в цвете напрягает.
Думал мож кто знает, как эту проблему вылечить.
Re[CAPITAN]:
от: CAPITAN
В 80% случаев я так и поступаю, но такая разница в цвете напрягает.
Думал мож кто знает, как эту проблему вылечить.

Попробуйте попереключаться на симуляцию или эмуляцию пленок. Так мой товарищ делает, ему нравится... А еще, чтобы не синило, попробуйте тучки, а при пыхе солнышко. Когда-то я экспериментировал, - интересно получалось. Но я повторяю - РАВ и никакого головняка.
Re[Николай Мартыненко]:
А как по мне ,то эфект симуляции пленок F1 и F2 можно не использовать.F2 дает неестественную насыщенность.И еще дучаю,что большая часть почитателей Fuji ценят его как раз за jpeg.Конвертировать 1000-1500 файлов в недею,да в родном конвертаторе-умаешься.
Re[Николай Мартыненко]:

от:Николай Мартыненко
Попробуйте попереключаться на симуляцию или эмуляцию пленок. Так мой товарищ делает, ему нравится... А еще, чтобы не синило, попробуйте тучки, а при пыхе солнышко. Когда-то я экспериментировал, - интересно получалось. Но я повторяю - РАВ и никакого головняка.

Подробнее

Как бороться с балансом, на этой камере, я знаю. Ну а в РАВ - это большое неудобство, т.к. медленно. Вот на S5Pro с этим повеселее, в четверг буду опробывать весь день.
FUJI S3

Re[]:

Кленовый шум...
Re[меняющий после отдыха в бане]:

DSCF9414.JPG
Из камеры.
Re[Терра2]:

от:Терра2

Кленовый шум...

Подробнее

Людмила - а я и не знал, что у вас С3 есть!
... интересно - почему тема была совсем непопулярна? В отличие от С5?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Людмила - а я и не знал, что у вас С3 есть!
... интересно - почему тема была совсем непопулярна? В отличие от С5?

Он был первым, Борис. :)
А тема... читала давно - точно не помню... но они, вроде бы, объединились...
Re[]:
Ученические штудии...)))

...

...

...
Не так давно научившись ресайзить, по глупости, экономя место на диске, все поуменьшала... :?
...
.
FUJI S3

Re[protools]:
от: protools
в ветке про C5 даже банили за демонстрацию фото из С3 как за оффтоп :D

Набрался терпения и просмотрел ветку и не увидел ни одного фото, ну и соответственно сделал противоположный вывод, что за демонстрацию фото банили как за оффтоп именно здесь, будем надеется что с этой традицией покончено и мы увидим таки наконец не менее замечательные фото, чем на С5.
Любители наверняка будут бузить по поводу что лучше С3 против С5, но я свою С5 продал почему то, а С3 оставил в своём арсенале. Почему не скажу, наверное потому, что ... (продолжайте пожалуйста по вкусу, кто на что горазд)

Re[меняющий после отдыха в бане]:

...
...
.
FUJI S3

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта