новые правила выставления фотографий, или не превратится ли foto.ru в подобие fotosight или photographer

Всего 80 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[CTPAHHuK]:
Цитата:

от:CTPAHHuK

Ради интереса ходил в "ХЗ за неделю"
Долго смияло от вашей фразы.
из 25 "самых-самых" 3 - сафенофские. То есть вышеупомянутый Сафин, абсолютно разумно, каждый второй (а не каждый, заметьте!) день постит шедевры?
Я к Сафину личной неприязни не испытываю, не думайте. он просто там первый сейчас.

Подробнее

Сафин - хороший фотограф, посему оно и так. Вы будете возражать? :D
Re[Reporter Shraibikus]:
"доктора! параноййа!" - есть немного :D

"да... с народом Вам не повезло" - ему тоже :D

"нескромный пишецца фместе!" - сейчас исправлю, спасибо. :D

смотрю фотографий много, вот и комментариев к ним много. О том собственно и речь была, что больше я не потяну. А фотографий все больше и больше... Ах да, это же мазохизм и Г... Я Вас путаю... Вы и vconst - не братья, язык общения одинаковый :D
Re[godo]:
неа -- тут скучно -- когда хочется драйва - я иду на хобот к макинтошникам - и рассказываю им про то какие эти макинтошы плохие и неудобные -- и начинается очень веселый разговор ))))

а это... фи -- так - мелочь ))
Re[vconst]:
Ну наконец то Вы нашли достойных Вас собеседников. :D
Re[godo]:
За прошедший год можно сделать вывод о том, что таки да...
Общий уровень фотографий в галлерее понизился. Более-менее интересные фотографы исчезли...
Потому что легкость и доступность зачастую вредит качеству и снижает ответственность за выставленную работу. Возможно что причины не только в снятии ограничений.

Просьба к comoderator: если Вы захотите переместить тему в "жисть клуба" я буду только благодарен...
Давно тему создал, не совсем ориентировался в разделах...
Re[godo]:
Так создайте новую сами, тему с нуля народ как-то охотнее подхватывает
Re[Jon]:
мне интересно продолжить обсуждение исходя из тех позиций, которые отстаивались здесь год назад...
Re[Volod]:
Цитата:

от:Volod
Только если не давать выкладывать никто и не смотрит на других. Люди решают, что раз хрен тут чего выложишь - пойду тусоваться в другое место, а сюда через неделю можно зайти. Что отрицательно сказывается на посещаемости. :).

Подробнее
Все с точностью до наоборот. Мы сюда ходим, чтобы посмотреть интересные работы, пообсуждать их и, изредка выствлять, если есть что. А этот "ПОТОК СОЗНАНИЯ" начисто отбивает всякую охоту сюда заглядывать.
Re[godo]:
сейчас есть какой то период с момента регистрации до возможности выставить фото? раньше был 10 дней кажется.
Re[Выходной]:
почитайте правила клуба
Re[godo]:
Цитата:
от: godo
почитайте правила клуба

еще раз прочитал, не нашел про период от регистрации до постинга. просто вижу фотографии от зарегистрировавшихся сегодня. либо дата членства в клубе не совпадает с датой регистрации.
Re[Выходной]:
Цитата:
от: Выходной
еще раз прочитал, не нашел про период от регистрации до постинга. просто вижу фотографии от зарегистрировавшихся сегодня. либо дата членства в клубе не совпадает с датой регистрации.

Карантин отменили по требованию отдела рекламы. Они обещали модерировать еще лучше.
Re[Volod]:
Цитата:
от: Volod
Люди решают, что раз хрен тут чего выложишь - пойду тусоваться в другое место....
Вот пусть люди и идут тусоватся в другое место, "хрены" вылаживать(прости Господи)...
А сдесь фотофлуд да иной какой совсем не кстати... итак посмб на большинство коментов: Клева, Кул,Респект и тому подобное в большинстве своем даже почитать нечего(из коментов)
Re[TOPSaint]:
Цитата:
от: TOPSaint
в большинстве своем даже почитать нечего(из коментов)

попробуйте вместо комментов почитать книжки ;)
Re[godo]:
Лично я за то, чтобы ограничить количество выставляемых работ до 2х в месяц и не смотреть на то, сколько РЕКов набрала работа, ну или лимит на 100 РЕКов ввести, вот это достойный барьер...и ограничить ЧКФР возможностью выставлять не более 5 РЕКов в день.....ИМХО много поверхностного отсеится
Re[Василий Володин]:
Если будет поток лишнего - обязательно количество реков будет сокращаться...
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Если будет поток лишнего - обязательно количество реков будет сокращаться...

Если на автора подписано около 100 человек, то он по определению получит 10 реков, соответсвенно появляется возможность выставлять фотки каждый день без перерыва на обед.... не говоря уже о бOльшем количестве подписанных.
Вот тут Годзи год назад предложил, на мой взгляд, неплохую идею:
"А что если публикацию снимков сделать анонимной? Пять дней можно оценивать анонимный снимок, через пять дней появляется имя автора, снимок появляется в авторской галерее, но оценивать уже нельзя. По-моему, медоносительство затруднится. А? За любое указание в форуме на свой снимок в период анонимности подвергать поражению в правах и моральной укоризне. А можно еще под ником дописывать "казел"."

Слово "казел" под ником можно опустить, но в целом, любопытно было бы посмотреть, как "великие фотографы фото.ру" получают двойки от своих же медоносов... :D

Re[Директор Столовой]:
Цитата:
от: Директор Столовой
но в целом, любопытно было бы посмотреть, как "великие фотографы фото.ру" получают двойки от своих же медоносов... :D

просто свой ник или логотип будут добавлять на изображение. вариантов обойти анонимность много.
Re[Выходной]:
Цитата:
от: Выходной
просто свой ник или логотип будут добавлять на изображение. вариантов обойти анонимность много.

Вариантов много конечно, но нужно уповать на здравый смысл... :D
Re[Директор Столовой]:
Цитата:

от:Директор Столовой
Если на автора подписано около 100 человек, то он по определению получит 10 реков, соответсвенно появляется возможность выставлять фотки каждый день без перерыва на обед.... не говоря уже о бOльшем количестве подписанных.
Вот тут Годзи год назад предложил, на мой взгляд, неплохую идею:
"А что если публикацию снимков сделать анонимной? Пять дней можно оценивать анонимный снимок, через пять дней появляется имя автора, снимок появляется в авторской галерее, но оценивать уже нельзя. По-моему, медоносительство затруднится. А? За любое указание в форуме на свой снимок в период анонимности подвергать поражению в правах и моральной укоризне. А можно еще под ником дописывать "казел"."

Слово "казел" под ником можно опустить, но в целом, любопытно было бы посмотреть, как "великие фотографы фото.ру" получают двойки от своих же медоносов... :D

Подробнее

ИМХО нужен синтез анонимности (которую можно преодолеть) выставляемой работы и возможным проставляемых РЕКов в день, тогда пчелка сто раз подумает, кому свой РЕК отнести...просто ИМХО справедливое выявление лучших на взгляд ЧКФР работ, владельцев сайта не очень беспокоит, так как тогда отвалится большая часть шелухи, а остануться только настоящие любители фотографии, а они уже укомплектованы фототехникой и именно они не представляют ценности для магазина фото.ру
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.