новые правила выставления фотографий, или не превратится ли foto.ru в подобие fotosight или photographer

Всего 80 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Лисичкин Андрей Ю.]:
Цитата:
от: Лисичкин Андрей Ю.
Цитата:

от:vconst
вам лично жаль место на сервере? -- или кто то заставляет просматривать всевсевсевсевсе? -- или что?

Мне лично жаль, что хорошие или просто приличные фото просто потеряются на фоне прочего "спама". И это уже заметно.

Подробнее

Только, просматривая фотки при лимите 5 в мес., Вы все равно видите около 90% полного ацтоя, 6-8% нормальных качественных фотографий, но без которых Мир бы явно не рухнул, и всего 1-2 действительно хорошие работы за день.

Зато лимит в 10 фото позволит мне, например, снова начать выставлять фотки на этом сайте.
При лимите в 5- у меня не получается. Я просто забываю, когда там можно вешать следующую, а когда уже становится можно, то забываю, что собственно, хотел повесить
Re[godo]:
Цитата:

от:godo

Беспокоит меня и то, что из 20 своих фотографий, я раньше выбирал только 1 или 2. А теперь 5. И мои фото лучше от этого не стали. Просто я опустил планку художественного уровня представляемых здесь работ.

Подробнее

Годо, Вы меня извините, конечно...
Но Вы чушь какую-то несете уже 3-юю страницу

Сначала Вы просматриваете миллионы мегаацтоя каждый день (ну, мазохизм- ничего страшного, но вроде тогда радоваться должны, что Г*вна еще больше станет).

Потом Вы начинаете сами вешать 5 фоток из 20-ти, хотя они снижают Ваш уровень.

При этом, Вас совершенно не смущает, что если я, например, привез из поездки 250 снимков и хочу выложить всего-то 5 штук (которые очень разные по картинке, но примерно одинаковые по степени интересности для Вас, как для зрителя), то это значит, что я целый месяц ничего другого вешать уже не могу.

По-этому, когда лимит стал 5 шт. я просто перестал вешать фотографии... Разве что изредка и при этом далеко не лучшие, а скорее просто вспоминал раз в неделю: "а не повесить-ли что-нибудь на фотору?"

Re[Reporter Shraibikus]:
"...Но Вы чушь какую-то несете уже 3-юю страницу..."

а Вам не лень все это было читать, мне даже заглядывать в этот отстой не хочется, если это мазохизм такой, то Вы должны радоваться, что одной Г-темой на этом Г-форуме стало больше :D

"...При этом, Вас совершенно не смущает, что если я, например, привез из поездки 250 снимков и хочу выложить всего-то 5 штук..."

Нет меня это не смущает :D
Хотя нет, вот сейчас чувствую, что смущает. А Вам действительно интересно что меня смущает...

"...которые очень разные по картинке, но примерно одинаковые по степени интересности для Вас, как для зрителя..."

мне уже очень интересно :D

"...По-этому, когда лимит стал 5 шт. я просто перестал вешать фотографии..."

В точку. Имено это я и хотел бы вернуть обратно.
Верните лимит в 5 фотографий. И тогда те, кто хочет выставить здесь "250 интересных для меня как для зрителя фотографий", перестанут здесь выставляться... :D

Как видите, выводы Вы сделали верные. Я именно этого и хотел... :D

"...Годо, Вы меня извините, конечно..."
Не стоит извинений. Я понял. Вы придерживаетесь противоположной точки зрения... Не более того... Хамите сколько влезет. Называйте меня мазохистом, зрителем Г-фоток... Я разрешаю... :D
Re[godo]:
Цитата:

В точку. Имено это я и хотел бы вернуть обратно.
Верните лимит в 5 фотографий. И тогда те, кто хочет выставить здесь "250 интересных для меня как для зрителя фотографий", перестанут здесь выставляться... :D

Подробнее

ааа.... тогда всё понятно.
Начните с себя- уже чуть лучше станет : )))
Re[Reporter Shraibikus]:
Будем считать, что последнее слово осталось за Вами. :D
Тыкать пальцем в другого, не очень вежливо, вроде как "сам-дурак", но к Вам это конечно не относится.
Хотелось пообщаться с ЧКФР на интересную тему, кто как воспринимает свое присутствие на сайте и есть ли у данного сайта свое выраженное лицо, и если есть, то в чем оно заключается.
Вместо этого приходится пререкаться с хамоватыми лицами. Видимо форум не очень удачное место для обсуждения этого вопроса.
Re[godo]:
Цитата:

Будем считать, что последнее слово осталось за Вами. :D
Тыкать пальцем в другого, не очень вежливо, вроде как "сам-дурак", но к Вам это конечно не относится.
Хотелось пообщаться с ЧКФР на интересную тему, кто как воспринимает свое присутствие на сайте и есть ли у данного сайта свое выраженное лицо, и если есть, то в чем оно заключается.
Вместо этого приходится пререкаться с хамоватыми лицами. Видимо форум не очень удачное место для обсуждения этого вопроса.

Подробнее

Ну Вы зайдите в метро и начните кричать, что 12-15 рублей это дешево и из-за этого куча уродов ездит- не продохнуть. Даже полубомжи попадаются, а от них пахнет... Так что даешь метро за полтинник!!!

*** Вам, боюсь, не только хамоватые лица встретятся, а еще и побьют в час пик-то
Re[godo]:
Цитата:
от: godo
есть ли у данного сайта свое выраженное лицо, и если есть, то в чем оно заключается.
.

есть это форум,и альтернативный топ,в остальном таже бодяга,как на все открытых ресурсах ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Несмотря на разноплановость и разношерстность этих людей (а, применительно к отдельным ЧХС, и полное бездействие в галерее), откровенное фуфло они в топ никогда не пропустят.
...
Хотя, такие авторы обычно сами прекрасно понимают, что "на каждый день" собрать собственных шедевров просто нереально и потому размещаются с весьма "ненапряжной", абсолютно разумной частотой и причем безо всяких искусственных ограничений, сдерживающих факторов.

Подробнее

Ради интереса ходил в "ХЗ за неделю"
Долго смияло от вашей фразы.
из 25 "самых-самых" 3 - сафенофские. То есть вышеупомянутый Сафин, абсолютно разумно, каждый второй (а не каждый, заметьте!) день постит шедевры?
Я к Сафину личной неприязни не испытываю, не думайте. он просто там первый сейчас.

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=660432
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=663371
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=661397
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=663510
Re[Reporter Shraibikus]:
Цитата:
от: Reporter Shraibikus
Цитата:

от:Лисичкин Андрей Ю.
Цитата:

от:vconst
вам лично жаль место на сервере? -- или кто то заставляет просматривать всевсевсевсевсе? -- или что?

Мне лично жаль, что хорошие или просто приличные фото просто потеряются на фоне прочего "спама". И это уже заметно.

Подробнее

Только, просматривая фотки при лимите 5 в мес., Вы все равно видите около 90% полного ацтоя, 6-8% нормальных качественных фотографий, но без которых Мир бы явно не рухнул, и всего 1-2 действительно хорошие работы за день.

Зато лимит в 10 фото позволит мне, например, снова начать выставлять фотки на этом сайте.
При лимите в 5- у меня не получается. Я просто забываю, когда там можно вешать следующую, а когда уже становится можно, то забываю, что собственно, хотел повесить

Подробнее

Кстати да.
Re[Reporter Shraibikus]:
Цитата:

от:Reporter Shraibikus
По-этому, когда лимит стал 5 шт. я просто перестал вешать фотографии... Разве что изредка и при этом далеко не лучшие, а скорее просто вспоминал раз в неделю: "а не повесить-ли что-нибудь на фотору?"

Подробнее

+1
Re[godo]:
Цитата:

вранье и передергивание как метод дискуссии? -- покажите точно и с цитатой - кто хотел выставить 250 фотографий -- или у вас просто аргументы кончились?
Re[vconst]:
Это не вранье, а гиперболизация.
Литературный прием.
По смыслу у меня все верно, но к частностям конечно можно придираться. Кстати взято в кавычки, как и положенно по правилам русского языка. Я рад что Вы вернулись в обсуждение темы... Можете обсудить передергивание мною цифр. Неудачные образные сравнения. И правила русского языка... Надеюсь на Вашу фантазию...
Re[Vanya]:
Vanya: есть это форум,и альтернативный топ,в остальном таже бодяга,как на все открытых ресурсах

Спасибо, что хоть Вы обратили внимание на суть обсуждаемого вопроса...
:D
Re[godo]:
Цитата:

Это не вранье, а гиперболизация.
Литературный прием.
По смыслу у меня все верно, но к частностям конечно можно придираться. Кстати взято в кавычки, как и положенно по правилам русского языка. Я рад что Вы вернулись в обсуждение темы... Можете обсудить передергивание мною цифр. Неудачные образные сравнения. И правила русского языка... Надеюсь на Вашу фантазию...

Подробнее

это не правила русского языка - а выворачивание наизнанку обрезаных цитат -- дешевенький приемчик -- рекомендую пользоваться тогда - когда не так легко добраться до оригинала как в этом случае

вы почаще заводите такие темы - и тогда ваши фотки будут смотреть чаще -- невзирая на то - что повысили лимит и ваши шебевры затеряются в презренной массе ))))))

собственно вы получили ответ - лимит не будет изменяться -- 10 фоток и усё -- но пофлудить то хочется? :)))
Re[vconst]:
Вообще-то когда я заводил тему, меня действительно интересовали правила. Я получил на них вполне конкретный ответ от Volod. После этого мой интерес к теме переключился на ткскзть творческие проблемы, но из-за довольно хамского поведения некоторых присутствующих дискуссия превратилась в банальные пререкания.
Сейчас эта тема в форуме действительно держится из-за флуда, и в связи с тем, что я в отпуске, а погода не для отдыха (для любителей конкретных выражений: дождь и туман), развлекаюсь по мере возможностей в клубе...
Что касается того, что мои фоты будут чаще смотреть... Не думаю что мои пустые препирательства добавят какого-то авторитета. Скорее наоборот... Никто смотреть мои фотографии за последнюю неделю не ломанулся. Заходят одни и те же люди. На самом деле, понимающих и адекватных людей в клубе встретить можно редко. Их не так много как хотелось бы... Впрочем не в клубе их и того меньше...
Спасибо что назвали мои работы шедеврами, я почти поверил... Ваши тоже неплохо смотрятся... Нескучно.. :D
"...собственно вы получили ответ - лимит не будет изменяться -- 10 фоток и усё..."
Вы торжествуете от того, что правила установлены и Вы завалите сайт своими работами. Именно это меня и огорчает, но что делать. Правила они ведь для народа... Как говорится у классика: гуляй рванина... :D
На счет того, что хочется пофлудить. Нет, скорее хочется, чтобы Вы потеряли бы поскорее интерес к дискуссии со мной и переключились на общественно полезный труд. Может быть зайдет обсудить тему кто-то другой. Может быть, это окажется интереснее.
Нескромный вопрос: а Вы то тут собственно, что делаете :?: Открыли свою тему, и копайтесь там...
Уже понятна Ваша точка зрения. Хотите хлопнуть дверью.. Ну так сделайте это красиво...
Re[godo]:
каким трудом мне заниматься - и насколько он будет общественно полезный - я решу сам :)

опять кстати деликатно пытаетесь обхамить и вывернуть наизнанку чужие слова -- так уж получилось - я не завалил свой сайт кучей фоток -- бяда прямо ))

и с чего бы вам задавать мне нескромный вопос? -- администрацию сайта вы не представляете - так что.... ;-)
Re[vconst]:
Конечно, на счет общественно полезного труда - это фразеологизм. Устоявшееся выражение. Уместно употребленное вполне заменяет то что Вы подразумевали под вот этим выражением: "так что.... ;-) "
На счет деликатного хамства, спасибо. Вы хамите не деликатно, но это в общем то не ново... :D

"вывернуть наизнанку чужие слова"
Если не домысливать Ваши слова - как-то сразу не интересно становится общаться. Фотки свои Вы на сайте не выставляете. Или выставляете. Судя по их колличеству: что 10, что 20 Вам без разницы. Чужих фот не смотрите... :(

"и с чего бы вам задавать мне нескромный вопос? -- администрацию сайта вы не представляете"
Просто для поддержания разговора.
Re[godo]:
DIXI
Re[vconst]:
до завтра ;)
Re[godo]:
Цитата:
в связи с тем, что я в отпуске, а погода не для отдыха (для любителей конкретных выражений: дождь и туман), развлекаюсь по мере возможностей в клубе...
...

"автор написал 1983 комментария в галерее..."

Цитата:

На самом деле, понимающих и адекватных людей в клубе встретить можно редко. Их не так много как хотелось бы... Впрочем не в клубе их и того меньше...

да... с народом Вам не повезло

Цитата:

Вы торжествуете от того, что правила установлены и Вы завалите сайт своими работами.

доктора!
параноййа!

Цитата:

Не скромный вопрос:

нескромный пишецца фместе!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.