от: 6-40
Искусство от слова искусственный, т.е. не настоящий.
Это только у вас ;)
У остального народа :!:

от: sergo55
Ого ...![]()
Вот как должна кожа выглядеть когда снимаешь в студии.
А не ваши пазлы.
Но обработка уже не минуты ,а часы-дни .
от:sergo55
Это только у вас ;)
У остального народа :!:Подробнее
ЦК мелкоматричные вымирают.
от:Ustoff
никто не запрещает человеку снимать любым инструментом, хоть вымирающим... хотя мелкоматричник для портрета - нонсенс![]()
поры кожи на примерах - не вдохновили... дама идет к мастеру получить приукрашенное изображение имени себя...Подробнее
от:6-40
Повеселили.
Давайте приведем снимок к любимым вам размерам и посмотрим "кирзу фотошопную"
http://ixbt.photo/photo/1098858/56502Rr1nRwV4Bf/m2clSWoIe5/1127506.jpg
И ЧТО и ГДЕ кроме отсутствия мелких деталей добавилось?
С никона я вам приводил снимки на улице. Людям всё-равно, где и как был сделан снимок, важен результат, а не процесс.
2-3 минуты максимум требуется на обработку снимка, если больше - в корзину.
Это лохов разводят на бабки, втюхивая про сложность длительность процесса. Ну или учиться нужно.Подробнее
от:6-40
Мастеру вранья, который создает ложный образ, в котором эта дама пребывает или старается обмануть других? А зачем?
Поскольку у потребителя появился выбор, то его предпочтения отражаются на ассортименте. Потребитель активно голосует за камеры в телефонах, которые вытесняют мелкоматричные с рынка.Подробнее
что касается увиденного вами пластилина,то это художественная обработка,а не брак камеры.
Женщинам нужно себя видеть красивыми на снимках,а не чтобы снимки напоминали возраст с недостатками кожи на лице.Подробнее
от: sergo55
женщинам когда они идут в парикмахерскую,к косметологу,визажисту .
не будет снимать прекрасных дам мобилой ,чтобы появлялись всякие искажения частей тела .
Вот вот, так люди и живут, в образах, а не в реальном мире. На шпильках ходят в магазин, на джипах ездят в городах по асфальту, снимают гримасничание с поднятой ножкой.
от: Ustoff
-1 --- для "Я и памятник" - смарт прокатит (безотносительно к полу модели)), это традиционная сфера мыльниц...
Вы это скажите женщинам когда они идут в парикмахерскую,к косметологу,визажисту .
Скажите,что это ложь ,враньё ,что они с вами делают.
Знаете,что с вами слабый пол сделает и скажет .
А что касается ваших голосов,то нормальные люди покупают мобилки для связи,игор и интернета,камеру они используют только для фотофакта ,что здесь был и это снял.
Человек,который хоть чуточку ценит других ,не будет снимать прекрасных дам мобилой ,чтобы появлялись всякие искажения частей тела .Подробнее
от: Ustoff
нельзя требовать от масс художественного образования и вкуса... развлекаются как хотят...
я вот пробовал втолковать ребенку (правильный хват (Fuji X10 ) , держи ровно (видео ))... бестолку
от:Shrot
Теперь это называется художественная обработка? Ну ок :) Я считаю что любая обработка хороша в меру. При этом она не должна ухудшать техническое качество (в сучае с мыльницой и без того низкое). Можно сделать легкую ретушь, убрать явные изъяны, прыщи и тд. Но делать из лица пластиковый маникен с как будто бы нарисованными кистью ресницами это уже перебор.Подробнее