от: YuLот: VoVanот:YuLот:КЦот:Vanyaот:КЦот:Vanyaот:КЦ
... Семинару Максимишина посвящается ...
вы Яковлевича.прям до глубины души не любите ;)
Да не то чтобы не люблю. :D
Готовить не умею
Не дожил пока до такой же степени цинизма, хотя успехи поразительные.
На фотосайте написали, что Максимишин семинар в Москве проводить будет по 1200р, а тут Аффтар темы всё ему обломил - рассказал как естьПодробнее
вот вы знаете,почему то когда репортер делает на отлично свою работу (выполняет задание редакции)почему то всегда начинается разговор о цинизме,по совку что ли народ скучает :)Подробнее
Потому что человек в отличие от репортера оказавшись на месте событий либо шкуру свою спасает или дорогих людей, либо пытается принять участие в происходимых действиях, а репортер за СЛАВУ и ДЕНЬГИ либо под пули башку подставляет, либо смотрит как на его глазах кто-то умирает, а он стоит и фотает это. Достойно ли это уважения?
"Выполняет задание редакции" - он что раб лампы? Да-да, извините, работа такая подлая, а репортер весь такой в беломПодробнее
Не гоните на репортеров, любители не лучше! Встречаю на эльбрусе группу туристов: один из них провалился в трещину, висит на ледорубе и рюкзаке и кричит- вытащите меня! А второй судорожно роется в рюкзаке и кричит - не вытаскивайте его пока я не сфотографировал! И кто прав?Подробнее
шЮтка?Подробнее
Какая шутка! Спроецируйте ситуацию на себя - если вы просто настоящий человек, то вы протянете руку к пострадавшему, а если настоящий фотограф, то сначала к фотоаппарату, а потом уже ...Подробнее
Бред. Если есть РЕАЛЬНАЯ опастность, и я РЕАЛЬНО смогу помочь человеку - то хоть я трижды фотограф - то помогу человеку. И уж конечно не буду просить подождать пока я вытащу фотоаппарат
Да, кстати проф фотографы снимающие в горячих точках, думаю просто не имеют возможности помочь. Они больше помогают, снимая "кровавые картинки", чтоб избежать других. Как это модно говорить "принцип меньшего зла".
Особенно когда идёт спасательная операция, и спасением заняты проффисионалы. Тогда фотографам надо просто не мешать. всё. И это вполне морально. ИМХО