О силе вранья репортажной фотографии

Всего 151 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О силе вранья репортажной фотографии
от: КЦ
от: Hartman

Это самый распространенный самообман ...

Вряд ли. Для этого нужно знать, что самообман существует. Большинство о нем не знает, но самообманывается и лжет себе же

Как раз по теме - о знании.
Мужика одного долго держат в дурке, лечат его - мужику кажется, что он маленькое зернышко и что каждая птица может его запросто склевать... Лет пять эклектро- и инсулиновой шокотерапии, теразинчик и все такое, задушевные беседы...
Выпускают мужика - он твердо уверен теперь, что он не зернышка, а homo таки, даже - sapiens.
Но как только мужик выходит за ворота дурки - тут же с жуткими визгами и воплями мчиться обратно, прячется за санитаров, трясущимся пальцем показывает на совершенно польщенную такой реакцией ворону на дереве: "Она меня хочет склевать !"
Главврач, злой как черт, в сердцах мужику: "Какого хрена ? Все же выяснили ! Я, блин, на тебе диссертацию защитил ! Я, блин, получил премию в области психиатрии за твое исцеление ! А ты ... у, козёл ! Ты же мне, гомик тёплый, сам сказал - что ты знаешь, что ты - не зернышко !"
Мужик, очухавшийся от испуга, хитренько так: "Ну да, я то знаю, что я не зернышко ! Но вот знает ли об этом ворона ?"
Re: Re: О силе вранья репортажной фотографии
от: Самойлов

А как вы можете быть в этом уверены? А если это ваш самообман, но вы о нем не знаете и лжете сами себе? :)

Да не в лесу живу, потому и уверен. Да и книжки видимо другие читал

от: uuger
А самый распространённый самообман - это вера в свю исключительность

Это точно
от: Hartman
"Ну да, я то знаю, что я не зернышко ! Но вот знает ли об этом ворона ?"

Re: О силе вранья репортажной фотографии

Вы уверены, что вам эти книжки не подсунуты были с целью создания у вас самообмана? :)

Вы уверены, что вам эти книжки не подсунуты были с целью создания у вас самообмана? :)

Да-да, и таки сфабрикованы мировой сионистской закулисой!

Да уж больно простые книжки были, как аксиомы евклидовой геометрии
Если охота поищите в Яндексе на "Опровергайте любые мысли о том, что ведется какая-то игра." Только там поосторожнее, лапшу стряхивайте кое-где
от: Царь Егоръ

Да-да, и таки сфабрикованы мировой сионистской закулисой!

Ну вот ... опять раскрыли

А как все прекрасно начиналось: "... вьетнамская девочка ..."
КЦ, Вы говорите сам с собой...Я не говорил о героизме Максимишина, не мне судить, я тоже на войне не работал. Но утверждение Ваше о ПОСТАНОВОЧНОСТИ фотографий этого автора выдает либо незнание его работ, либо отсутствие опыта репортажной фотографии. А то, кто и чем беспорядки снимает, отношения к делу не имеет.
Потрудитесь хоть сам помнить свои фантазии.
Кстати, рекомендую смотреть фото Максимишина на его собственном сайте.
от: Михель
Потрудитесь хоть сам помнить свои фантазии.

Ваше мнение очень важно для нашей компании! Не вешайте трубку!!!
Да уж больно простые книжки были, как аксиомы евклидовой геометрии

Евклидова геометрия - одна из возможных моделей. Аксиомы - не констатция факта, а допущения. "Допустим, что" - это аксиома. "Из этого следует, что если, то..." - теорема. Другие аксиомы - другая геометрия.

Если охота поищите в Яндексе на "Опровергайте любые мысли о том, что ведется какая-то игра." Только там поосторожнее, лапшу стряхивайте кое-где

Посмотрел аннотацию. Прям код да винчи какой-то.

Посмотрел аннотацию. Прям код да винчи какой-то.

Да там и про игру достаточно прочитать - новости как-то сразу тошно стало смотреть.
новости как-то сразу тошно стало смотреть

Я их смотрел только в детстве, мне было забавно как сурдопереводчица руками машет :) Сейчас как приду к кому-нибудь, у кого телевизор есть, больше 15 минут не могу смотреть, тоже начинает тошнить :) Что новости, что все остальное... Такой фальшью все пропитано...
Такой фальшью все пропитано...

КСЖ!

от:Михель
КЦ, Вы говорите сам с собой...Я не говорил о героизме Максимишина, не мне судить, я тоже на войне не работал. Но утверждение Ваше о ПОСТАНОВОЧНОСТИ фотографий этого автора выдает либо незнание его работ, либо отсутствие опыта репортажной фотографии...Кстати, рекомендую смотреть фото Максимишина на его собственном сайте.

Подробнее

Посмотрел. Особенно внимательно чеченские, афганские и иракские. Не фонтан (самое-самое он там не выставил, насколько могу понять), но никакой постановки - нормальная репортерская работа. Кто болтает о постановке, тот ее не видел. Да и какая на войне нафиг нужна постановка?! Там жизнь сама все поставит так, что рад не будешь. А не поставит - будешь потом радостно свечки ставить... Для теоретиков-заочников, о постановке рассуждающих, стоило бы организовать экскурсионный тур в Шатой, Борзой, Итум-Кале... Или в окрестности Приштины. Потом и поговорим о постановке. С выжившими. После того, как они памперсы сменят ;)
Re: Re: Re: О силе вранья репортажной фотографии

КСЖ!

Точно !

А что это
uuger:
успокойтесь, пока все хорошо
Такой фальшью все пропитано...

КСЖ!

Жалко даже человека - страшно ведь, наверное, когда фальшью все пропитано. Просто "ужоснах".
Да ну вас, вечно надерете фраз без контекста.
Да ну вас, вечно надерете фраз без контекста.

А не пишите без контекста, таки и надирать будет тогда нечего

от:Laplandets

Посмотрел. Особенно внимательно чеченские, афганские и иракские. Не фонтан (самое-самое он там не выставил, насколько могу понять), но никакой постановки - нормальная репортерская работа. Кто болтает о постановке, тот ее не видел. Да и какая на войне нафиг нужна постановка?!

Подробнее

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами признаю, что был необъективен.
Re: Re: Re: Re: О силе вранья репортажной фотографии
Ознакомился.
Re: Re: Re: Re: Re: О силе вранья репортажной фотографии
от: Сергей Максимишин
Ознакомился.

Емко ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта