Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)

Всего 153 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
от: stoler
Дайте пару контрольных Аннушке, чтоб проверить ее на знание москвы и принадлежность женскому полу.
Выстрелов?
Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
от: Alex Dumenko
Плохо... У нас +5, мерзко и сыро...

Вот как мне не хватает +5!!! Обрешетка обледенела, невозможно металлочерепицу ложить. Всему полный стоп. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
от: просто анна
Довольны, я надеюсь?

Вами? Нет, конечно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
от: Владимир_В
Цитата:
Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

от:просто анна
Цитата:

от:no ifs no buts
Цитата:

от:просто анна
Вы слишком серьезно ко всему относитесь.
Будьте проще.

Как простота может понизить серьезность?

Какой-то философский вопрос...

Подробнее

С Кантом проблемы? Хотите поговорить?

Подробнее

Только сегодня сдала этику и философию на "отл".
Давайте поговорим.
Только о чем с Вами, неучем, разглагольствовать?

Подробнее

Да... сочувствую тому бедалаге, что вынужден был поставить Вам "отл" - даже и на "неуд" еле дотягиваете... Зато по дисциплине "хамство бытовое" "отл." у Вас заслуженный, считайте, даже практику сдали...

Подробнее

Я старалась.
А как Вы могли понять, что я филофию даже на "неуд" не знаю?
Мы, вроде, о ней не говорили...
Фантаст, нах.

Цитата:
Дайте пару контрольных Аннушке, чтоб проверить ее на знание москвы и принадлежность женскому полу.

А оно нам надо? 8) И потом, тогда уж и к доктору пусть сходит, справку принесет... А то вон, тошнит уже... А солененького еще не хочется?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
Цитата:
Выстрелов?

И кол осиновый?
Цитата:

Ну, нащщод принадлежности к женскому полу я склоняюсь считать, что это так.
А вот Москву и московский образ жизни Анна знает из рук вон плохо. Примерно как я - Америку и американский образ жизни... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
Вот как мне не хватает +5!!! Обрешетка обледенела, невозможно металлочерепицу ложить. Всему полный стоп. :(
А я бы, наоборот, с удовольствием сейчас забурился бы в -20 сухого степного воздуха, да с друзяками в баньку...

"...Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!.." (с) ;)
Цитата:

Принадлежность к женскому полу? Хм, это интересно. Но, боюсь, любой небритый сисадмин лехко найдёт ответы на большинство вопросов.
Цитата:
Фантаст, нах.

Философично
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
от: Бразильский журналист
Цитата:

от:stoler

Ну, нащщод принадлежности к женскому полу я склоняюсь считать, что это так.
А вот Москву и московский образ жизни Анна знает из рук вон плохо. Примерно как я - Америку и американский образ жизни... ;)

Подробнее

дык она же говорила,что нерастоможенная
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
Цитата:

от:stoler
А я бы, наоборот, с удовольствием сейчас забурился бы в -20 сухого степного воздуха, да с друзяками в баньку...

"...Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!.." (с) ;)

Подробнее

Ага! Даже и в этой ветке, поскольку аннушки приходят и уходят, потом опять приходят, а что еще им остется?!
Цитата:
от: no ifs no buts
Цитата:
Фантаст, нах.

Философично

Я тем самым доказала свою "отл" за "хамство бытовое".
ВВ меня бесит немного.
Цитата:
Цитата:
Фантаст, нах.

Философично

Именно после этих слов ошалевший препод и влепил ей в зачетку что-тонах... Чтобы больше глаза его ее не виделинах...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
от: Vanya

Офф: Дим, у тебя лавка над Цезарем? (Если не секрет, канешна)...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фантаст, нах.

Философично

ВВ меня бесит немного.

А ВВП?! Бешенство в какой степени? К врачу не ходили?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
от: Бразильский журналист
Цитата:
от: Vanya

Офф: Дим, у тебя лавка над Цезарем? (Если не секрет, канешна)...

ага там ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фантаст, нах.

Философично

ВВ меня бесит немного.

Полагаете - доказали?
Alex Dumenko
Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
С Новым годом.
И избавьте, пожалуйста, форум, за время моего отсутствия, от моральных уродов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.