Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)

Всего 153 сообщ. | Показаны 141 - 153
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
от: stoler
Цитата:
от: Владимир_В
Уволили? С выходным, надеюсь...

Сам спокойно свалил. Угу :) :)

Поздравляю!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
Поздравляю!

Это праздник, что ли?
По-любому искать надо, кому выгоднее продаться.
Одному уже продался, может на какое-то время и второму параллельно :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
от: stoler
Цитата:

от:Владимир_В
Поздравляю!

Это праздник, что ли?
По-любому искать надо, кому выгоднее продаться.
Одному уже продался, может на какое-то время и второму параллельно :D

Подробнее

Бог троицу любит ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
Бог троицу любит ;)

Сложно по времени, а так запросто объединить хоть десять .
Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Продавадь нужно не сибе, а свой трут!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Так как, будем скальп "просто анны" в трофейной комнате развешивать? Или прямо так, тушкой? Преторианца пригласим - он нам за текилу все в лучшем виде сделает, таксидермисты отдыхают...
Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
от: Шнапс-капитан Скотинин
Продавадь нужно не сибе, а свой трут!

Или труп. Врага...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:
Так как, будем скальп "просто анны" в трофейной комнате развешивать? Или прямо так, тушкой? Преторианца пригласим - он нам за текилу все в лучшем виде сделает, таксидермисты отдыхают...

Я б пошел в таксидермисты - там дадут такси дерьма мне...
Я б пошел в тамбурмажоры - мне дадут мажоров тамбур...

Юра был прав про тролля. Зря кормим. Это не сисадмин. Это мающаяся от безделья девица, не вполне изжившая подостковые комплексы в силу своего возраста. Мой педагогический опыт подсказывает, что ей 18 еще нет. Или есть, но только физически, причем вряд ли больше в пределах нескольких месяцев. Реально же - малолетка. Сама же призналась - этику и философию в подавляющем большинстве ВУЗов изучают на 2 курсе. С профессией сложнее. Я предположу, что что-то общечеловеческое-болтологическое, не чисто гуманитарное, но и не естественнонаучное.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:

от:Jester
Юра был прав про тролля. Зря кормим. Это не сисадмин. Это мающаяся от безделья девица, не вполне изжившая подостковые комплексы в силу своего возраста. Мой педагогический опыт подсказывает, что ей 18 еще нет. Или есть, но только физически, причем вряд ли больше в пределах нескольких месяцев. Реально же - малолетка. Сама же призналась - этику и философию в подавляющем большинстве ВУЗов изучают на 2 курсе. С профессией сложнее. Я предположу, что что-то общечеловеческое-болтологическое, не чисто гуманитарное, но и не естественнонаучное.

Подробнее

Полностью согласен!
Мой попытки психологического портрета ника "просто анна" привели к таким же оценкам.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:

от:Jester

Подробнее

Пять баллов! Джестер прав! Пущай себе на Рублёвке пьяным оболтусам хамит и дяде-олигарху в клумбу заснеженную гадит А мы тему завязываем
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:

Пять баллов! Джестер прав! Пущай себе на Рублёвке пьяным оболтусам хамит и дяде-олигарху в клумбу заснеженную гадит А мы тему завязываем

И все же...

Аня, поздравляю Вас с Новым Годом, с приездом мамы и успешной сдачей экзаменов!
Пусть у Вас все будет хорошо!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Цитата:

от:Бразильский журналист
Цитата:

от:Владимир_В

Подробнее

И все же...

Аня, поздравляю Вас с Новым Годом, с приездом мамы и успешной сдачей экзаменов!
Пусть у Вас все будет хорошо!

Подробнее

Сэр, Вы - эстет... Снимаю шляпу...
В общем, да здравствует Лагавуллин!!!!!
Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Коллеги, земляки (может не в тему ветки ) с Новом годом !!! всех! всех !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.