от: stolerот: Владимир_В
Уволили? С выходным, надеюсь...![]()
![]()
Сам спокойно свалил. Угу :) :)
Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Всего 153 сообщ.
|
Показаны 141 - 153
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
от: Владимир_В
Поздравляю!
![]()
Это праздник, что ли?
По-любому искать надо, кому выгоднее продаться.
Одному уже продался, может на какое-то время и второму параллельно :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
от: stolerот:Владимир_В
Поздравляю!
![]()
Это праздник, что ли?![]()
По-любому искать надо, кому выгоднее продаться.
Одному уже продался, может на какое-то время и второму параллельно :DПодробнее
Бог троицу любит ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Бог троицу любит ;)
Сложно по времени, а так запросто объединить хоть десять
Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Продавадь нужно не сибе, а свой трут!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Так как, будем скальп "просто анны" в трофейной комнате развешивать? Или прямо так, тушкой? Преторианца пригласим - он нам за текилу все в лучшем виде сделает, таксидермисты отдыхают...
Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
от: Шнапс-капитан Скотинин
Продавадь нужно не сибе, а свой трут!![]()
Или труп. Врага...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Так как, будем скальп "просто анны" в трофейной комнате развешивать? Или прямо так, тушкой? Преторианца пригласим - он нам за текилу все в лучшем виде сделает, таксидермисты отдыхают...
Я б пошел в таксидермисты - там дадут такси дерьма мне...
Я б пошел в тамбурмажоры - мне дадут мажоров тамбур...
Юра был прав про тролля. Зря кормим. Это не сисадмин. Это мающаяся от безделья девица, не вполне изжившая подостковые комплексы в силу своего возраста. Мой педагогический опыт подсказывает, что ей 18 еще нет. Или есть, но только физически, причем вряд ли больше в пределах нескольких месяцев. Реально же - малолетка. Сама же призналась - этику и философию в подавляющем большинстве ВУЗов изучают на 2 курсе. С профессией сложнее. Я предположу, что что-то общечеловеческое-болтологическое, не чисто гуманитарное, но и не естественнонаучное.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
от:Jester
Юра был прав про тролля. Зря кормим. Это не сисадмин. Это мающаяся от безделья девица, не вполне изжившая подостковые комплексы в силу своего возраста. Мой педагогический опыт подсказывает, что ей 18 еще нет. Или есть, но только физически, причем вряд ли больше в пределах нескольких месяцев. Реально же - малолетка. Сама же призналась - этику и философию в подавляющем большинстве ВУЗов изучают на 2 курсе. С профессией сложнее. Я предположу, что что-то общечеловеческое-болтологическое, не чисто гуманитарное, но и не естественнонаучное.Подробнее
Полностью согласен!
Мой попытки психологического портрета ника "просто анна" привели к таким же оценкам.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
от:Jester
Юра был прав про тролля. Зря кормим. Это не сисадмин. Это мающаяся от безделья девица, не вполне изжившая подостковые комплексы в силу своего возраста. Мой педагогический опыт подсказывает, что ей 18 еще нет. Или есть, но только физически, причем вряд ли больше в пределах нескольких месяцев. Реально же - малолетка. Сама же призналась - этику и философию в подавляющем большинстве ВУЗов изучают на 2 курсе. С профессией сложнее. Я предположу, что что-то общечеловеческое-болтологическое, не чисто гуманитарное, но и не естественнонаучное.Подробнее
Пять баллов! Джестер прав! Пущай себе на Рублёвке пьяным оболтусам хамит и дяде-олигарху в клумбу заснеженную гадит
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
![]()
![]()
![]()
Пять баллов! Джестер прав! Пущай себе на Рублёвке пьяным оболтусам хамит и дяде-олигарху в клумбу заснеженную гадитА мы тему завязываем
![]()
И все же...
Аня, поздравляю Вас с Новым Годом, с приездом мамы и успешной сдачей экзаменов!
Пусть у Вас все будет хорошо!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
от:Бразильский журналистот:Владимир_В
![]()
![]()
![]()
Пять баллов! Джестер прав! Пущай себе на Рублёвке пьяным оболтусам хамит и дяде-олигарху в клумбу заснеженную гадитА мы тему завязываем
Подробнее
И все же...
Аня, поздравляю Вас с Новым Годом, с приездом мамы и успешной сдачей экзаменов!
Пусть у Вас все будет хорошо!![]()
Подробнее
Сэр, Вы - эстет... Снимаю шляпу...
В общем, да здравствует Лагавуллин!!!!!
Re: Тема про Новый год( чтобы не прыгать по веткам)
Коллеги, земляки (может не в тему ветки ) с Новом годом !!! всех! всех !